+ Ответить в теме
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 414
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Norik0430 Посмотреть сообщение
    При добавлении данных файлов происходит бесконечная загрузка игры. Но стоит нажать хотя бы левую кнопку мыши то происходит вылет с ошибкой.
    Карта какая? она поддерживает вулкан?
    не твин, А слабая основа

У наставника u_1258959094 на дне Реки Малиновок

5600x (разогнан до 4850), 32gb (3800 - 16-18-18), 6700xt, M.2 KC3000 (7000 чтение, 6000 запись) Полёт отличный в 10 окон (фаил подкачки до 100gb так чтобы наврянка)
    От 30-200 фпс в зависимости от того где находишься, окна супер отзывчивые стали фризы и статтеры пропали. эффекты все на месте, единственная проблема на востоке выкидывает если больше двух окон туда заводишь - толи память заканчиваеться толи видео памяти не хватает.
    кто-то решил эту проблему? в остальных местах проблем нет.
    Последний раз редактировалось u_1258959094; 29.04.2025 в 22:26.

Цитата Сообщение от u_1258959094 Посмотреть сообщение
    5600x (разогнан до 4850), 32gb (3800 - 16-18-18), 6700xt, M.2 KC3000 (7000 чтение, 6000 запись) Полёт отличный в 10 окон (фаил подкачки до 100gb так чтобы наврянка)
    От 30-200 фпс в зависимости от того где находишься, окна супер отзывчивые стали фризы и статтеры пропали. эффекты все на месте, единственная проблема на востоке выкидывает если больше двух окон туда заводишь - толи память заканчиваеться толи видео памяти не хватает.
    кто-то решил эту проблему? в остальных местах проблем нет.
    Специально скачал игру, скачал последний dxvk и запустил. Проверял в 3 окна, игра жрёт 9.5 гигов памяти, просто памяти не хватает, ничего с этим не сделать. Но у меня ничего не вылетает. Вот показываю, что 3 окна активны и в востоке, 1о просто на создании, но даже оно жрёт 3гб как оказалось, ибо на нём эффекты не отключены. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени.jpg
Просмотров: 92
Размер:	172.5 Кб
ID:	223961
    Если твины чисто кнопочки дать, то можно графику полностью в ноль выкрутить включая оптимизацию и будет жрать 8.4гб. Поэтому думаю окон 7-8 оно у тебя потянет думаю.
    Последний раз редактировалось Rori); 30.04.2025 в 04:07.

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Специально скачал игру, скачал последний dxvk и запустил. Проверял в 3 окна, игра жрёт 9.5 гигов памяти, просто памяти не хватает, ничего с этим не сделать. Но у меня ничего не вылетает. Вот показываю, что 3 окна активны и в востоке, 1о просто на создании, но даже оно жрёт 3гб как оказалось, ибо на нём эффекты не отключены. Вложение 223961
    Если твины чисто кнопочки дать, то можно графику полностью в ноль выкрутить включая оптимизацию и будет жрать 8.4гб. Поэтому думаю окон 7-8 оно у тебя потянет думаю.
    Да так и есть я просто не так описал, вообщем если у тебя 9 окон в мире а 1 на востоке норм, но если заводишь 2 твина на восток остальные в мире тогда одно вылетит которое на востоке, а так 7 окон держит на востоке, вообщем не критично, я понял что тут либо 64gb оперативки ставить либо nvidia но покупать карту ради одной игры не хочеться.

Развивающийся Afkplaya кавалер Знака железной крови

Здравствуйте. А есть похожее решение у кого-нибудь для Xeon процессоров в паре с 2060 super? Тоже фпс огорчает сильно

Цитата Сообщение от MilkyOolong Посмотреть сообщение
    Купил недавно 4060 взамен фуфла от амд и проблема пофиксилась если кому интересно
    поздравляю. Я правильно понимаю, что фпс в этой ультра-оптимизированной игре бустится не только видеокартой, но и мощностью ядра процессора, быстрым m2 и скоростью оперативки?

Цитата Сообщение от Afkplaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А есть похожее решение у кого-нибудь для Xeon процессоров в паре с 2060 super? Тоже фпс огорчает сильно
    Братик тут проблема Зеона, у них частота на одно ядро низкое, а ПВшка как мы знаем в одно ядро только умеет. тебе только платформу менять. и м.2 накопитель ставить если нет, 2060 для пв за глаза.
    про оперативку говорили она не роляет для пв особо.

Цитата Сообщение от Afkplaya Посмотреть сообщение
    поздравляю. Я правильно понимаю, что фпс в этой ультра-оптимизированной игре бустится не только видеокартой, но и мощностью ядра процессора, быстрым m2 и скоростью оперативки?
    Эх, если бы в ПВ видеокарта хоть как-то нагружалась... А то, что ты цитируешь к скорости/ФПС не имеет отношения.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Спасибо всем, кто ответил!
    Цитата Сообщение от u_1258959094 Посмотреть сообщение
    Братик тут проблема Зеона, у них частота на одно ядро низкое, а ПВшка как мы знаем в одно ядро только умеет. тебе только платформу менять. и м.2 накопитель ставить если нет, 2060 для пв за глаза.
    про оперативку говорили она не роляет для пв особо.
    Тогда вопрос в другом, есть условный Core i7-12700KF, но без встроенной графики Intel. Разгон на один поток до 5.0. Наличии графики Intel как-то влияет на пвшку? И что, собственно говоря, происходит в плане распределения нагрузки при отсутствии графического ядра в проце?

Не совсем понимаю как может отсутствие графического ядра в проце влиять на игру. Никак не будет влиять. Зачем встроенная графика если есть внешняя? А если это ноутбук и у тебя их две, где есть интел и нвидия например, то просто ставишь работу через нвидию. По поводу нагрузок и фпс скажу так, ничего на игру позитивно не влияет кроме карточки нвидия. У друга ноутбук с 2060 карточкой, ноутбучной само собой, проц амд 4800h и 16гб оперы, так вот у него и 10 окон нормально работают, и эффекты все есть, и когда в гд ивенты были с кучей мобов, у меня было 3-10фпс без отключения всего в ноль, а у него всё нормально было, типичное ПВшное 20-30 фпс, а в данжах у него вообще всё в порядке настолько, насколько позволяет движок. При этом у меня пк на 5700x3D процессоре, RX6700 карточка, 32гб оперы и игра на nvme (m.2) стоит, а идёт хуже, чем у него. Однако если отключить Re-size bar Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-05-01_004805156.png
Просмотров: 60
Размер:	9.5 Кб
ID:	223962 вот эту штучку в драйверах, то более менее приближаюсь к нему, но всё равно потребление у меня в разы больше, а игра идёт в разы хуже и ничего ты с этим не сделаешь. Когда-то давно она и на амд работала, но стоило амд отказаться от нормальной поддержки дх9, как всё, игра на этих карточках умерла. Теперь только нвидия.
    п.с. отключать ре-бар лучше в биосе. Бывало настройки амд сбрасывались, а я не замечал и игра тормозила снова, пока я не понял, что настройки сбросились.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права