+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Классика. Ивент сложный и долгий, промик очень плохой, карпа какого то невнятного добавили. УУУУУ КЛЯТО МЫЛО, удолитесь, отдайте проект мне, я знаю как дела вести!

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Спасибо за 81-ю душу, а то ждал её ток в пятницу.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Классика. Ивент сложный и долгий, промик очень плохой, карпа какого то невнятного добавили. УУУУУ КЛЯТО МЫЛО, удолитесь, отдайте проект мне, я знаю как дела вести!
    Та вроде как промиком все кроме авэ довольны. В нем помимо нужного еще и куча запасного. Ивенты тоже видимо нужные, раз подняли кипиш за то что ввели без предупреждения, и те кто сделал активку ночью с одним днем в пролете. Я тоже в пролете, но мне и не нужна прибавка от счастливого карпа, я активку ради титулов закрываю.
    Чет ты с драмой перегнул. Ну или поспешил, еще не наныли до такого масштаба.

Updt: Если в 18:01 сайт упадет, значит промик хороший!

Updt: Отличный промик! 18:00 502 Bad Gateway

Updt: 18:07 504 Gateway Time-out
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 30.04.2025 в 18:08.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да падажжи ты, уже выделили бюджет на хорошие комменты от форумной опг, сегодня вечером раскидаю и твою зарплату!
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение

Легендарный тяжелый ивент, делающийся быстрее карика, ууууу, в марафон ввели, уууу!
    Иди в админы, тебе там самое место, раз не понимаешь, что любое добавление к геморойному гео только больше времени требует тратить.
    Почему нельзя его запустить, когда делать нечего? Нет, как всегда, либо пусто. либо густо.
    А уж подачка из 3х пилюль востока явно рассчитана на тех, кому не хватает половины уровня, и ни дай бог кто-то из отстающих приблизился бы!
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Иди в админы, тебе там самое место, раз не понимаешь, что любое добавление к геморойному гео только больше времени требует тратить.
    Почему нельзя его запустить, когда делать нечего? Нет, как всегда, либо пусто. либо густо.
    А уж подачка из 3х пилюль востока явно рассчитана на тех, кому не хватает половины уровня, и ни дай бог кто-то из отстающих приблизился бы!
    То есть, ты знаешь, что в этой игре почти всегда было то пусто, то густо
    И ты признаешь, что три пилюли - бонус, для быстрого закрытия пятого уровня, т.е. реально ХОРОШИЙ бонус
    Ты понимаешь "правила игры"
    (Да и в целом, ты старичок, я тебя знаю)
    Почему ты ноешь тогда?

upd: заявку в КМы написал. С радостью бы поработал

upd2: Оцените это сообщение репутацией, пожалуйста!

То есть, ты знаешь, что в этой игре почти всегда было то пусто, то густо
    И ты признаешь, что три пилюли - бонус, для быстрого закрытия пятого уровня, т.е. реально ХОРОШИЙ бонус
    Ты понимаешь "правила игры"
    (Да и в целом, ты старичок, я тебя знаю)
    Почему ты ноешь тогда?

upd: заявку в КМы написал. С радостью бы поработал

upd2: Оцените это сообщение репутацией, пожалуйста!
    Интересно, где ты нытье заметил, я дал субъективную оценку, свою.
    А то, что несколько человек сегодня получили 5ю реликвию, и скорее всего без желанных статов, без рынка сбыта - объективный факт. А из-за того, что дали всего полуровня, рынок сбыта не приблизился, и будут бедняги закупать (теперь подорожавшие, что мне лично, в общем-то, полезно) 4е релики без возможности окупиться.
    А с лишней тратой времени я борюсь просто - перестал твинами ходить на еже. А ведь кому-то может придется искать вара, сика, и других...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Интересно, где ты нытье заметил, я дал субъективную оценку, свою.
    А я дал свою
    А то, что несколько человек сегодня получили 5ю реликвию, и скорее всего без желанных статов, без рынка сбыта - объективный факт.
    Да. А с ним кто-то спорит с этим?

А из-за того, что дали всего полуровня, рынок сбыта не приблизился, и будут бедняги закупать (теперь подорожавшие, что мне лично, в общем-то, полезно) 4е релики без возможности окупиться.
    На алькоре 4е и так не окупались в последнее время. А релики обязаны окупаться? А точно не приблизился? Я вотт на несколько дней раньше апну 5й, куплю чей-то релик и порадую человека
    А с лишней тратой времени я борюсь просто - перестал твинами ходить на еже.
    Ну, ладно....
    А ведь кому-то может придется искать вара, сика, и других...
    Тебя Форест покусал? Игра умирает? (Ничто не вечно, но на ежу/данж сходить проблемы не вижу)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Та вроде как промиком все кроме авэ довольны. В нем помимо нужного еще и куча запасного. Ивенты тоже видимо нужные, раз подняли кипиш за то что ввели без предупреждения, и те кто сделал активку ночью с одним днем в пролете. Я тоже в пролете, но мне и не нужна прибавка от счастливого карпа, я активку ради титулов закрываю.
    Чет ты с драмой перегнул. Ну или поспешил, еще не наныли до такого масштаба.
    Я заранее!
    Не, вообще я просто хрюкнул. Тебе дают "простое и веселое"(с) микроивент с копеечной наградой в виде 5 опыта для диска (ахаха), карты B (хихи) и 5 метеоритов в банк за то что ты ПРОСТО придешь на локу, нажмешь кнопку и подождешь сколько там, 5 минут? Я в туалете сижу дольше чем пять наград за этот ивент получу.
    Промик - АПЯТЬ недовольные, да, всего один, но это же мудрец с ориона. Причем сам промик вполне себе приятный и подходящий ну примерно всем игрокам в ету мапу.
    Карп ну такое. Микронаграда за то что ты и так делаешь каждый день. Не сделал сегодня, взял сундук раньше - вот обида то, как же ты (не ты конкретно, те кто обижен) будешь теперь играть без одного жетона? Ах-ах, бедняжечка, приходи я тебя поглажу по головушке

Клоунада каждый раз. Искренне жду чтоб два-три праздника мыло просто не дало промики и не запускало ничего кроме стандартных донат акций, камунити совсем зажралось
    Да падажжи ты, уже выделили бюджет на хорошие комменты от форумной опг, сегодня вечером раскидаю и твою зарплату!

У наставника Avgiyi на дне Реки Малиновок

толку от ваших наград. я до сих пор не могу перевести прошлые за сбой серва и подписку. полмесяца- ошибка! играть не вижу смысла.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права