+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27
    Любопытный u_1287016079 на дне Реки Малиновок

Почему нельзя выудить кучу плюшек при простом создании перса на любом сервере? Выхватить рейты Х100 на опыт чтобы не заниматься передёргиванием на ДЗ до посинения на мертвых серверах где уже всё отрубили..

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Великие учатся за медали порученца/рыцаря.

Ага, очепяточка наверно. Может в ПВП?
    Ага, пвп, подправил)

Опытный 1Bonnie протеже Владыки мира грёз

Спасибо за поправочки)
    Мне лично осталось только 2 легендарки - робот и корги, может когда-нибудь от скуки их дособеру)
    Вообще не сказала бы что мне не хватало урона и вот прям есть острая необходимость выбрать самого дамажного пета. Но это все зависит от стиля игры, пока в пвп я расчихляю только бао из-за его агра, т.к. больше сапорчу, чем сама атакую, в пве гарпа полностью устраивает засчет ее АОЕ.

Насчет фарма нирки я совсем не уверена, мне кажется шмот не актуален этот от слова совсем. Разве что шапка и накидка как проходные, но их проще вытянуть за данжи, пока не соберешь Шлем Героя или Венец или 3хх и накидку за ИБ. Сейчас все собирают р8, чтобы потом грейдануть в р9 и потом в 3хх.

Цитата Сообщение от 1Bonnie Посмотреть сообщение
    Насчет фарма нирки я совсем не уверена, мне кажется шмот не актуален этот от слова совсем. Разве что шапка и накидка как проходные, но их проще вытянуть за данжи, пока не соберешь Шлем Героя или Венец или 3хх и накидку за ИБ. Сейчас все собирают р8, чтобы потом грейдануть в р9 и потом в 3хх.
    Шапка и накидка больше не делаются в нирке, только ла.
    Единственное, что ещё относительно актуально из нирваношмота, - это штаны и наручи на аспид.
    Последний раз редактировалось Theodoricus; 03.05.2025 в 05:01.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Шапка и накидка больше не делаются в нирке, только ла.
    Единственное, что ещё относительно актуально из нирваношмота, - это штаны и наручи на аспид.
    Можно за бронзу ещё, и аспд не актуальный. Пение опционально на первое время в связке с оружейкой.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

жаль что мейл для таких (супер древних) не делает подгоны ,как когда то сделал (именно они меня заставили когда то вернуться) , когда дали опыта на 105х3 , карты фулл А считай + С для их раскачки, души фулл, короче почти все фулл, что бы ты соответсвовал примерно тому уровню который был на тот момент.
    щас конечно *** страшно возвращаться на старого перса и пытаться выкачать его о_О

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    жаль что мейл для таких (супер древних) не делает подгоны ,как когда то сделал (именно они меня заставили когда то вернуться) , когда дали опыта на 105х3 , карты фулл А считай + С для их раскачки, души фулл, короче почти все фулл, что бы ты соответсвовал примерно тому уровню который был на тот момент.
    щас конечно *** страшно возвращаться на старого перса и пытаться выкачать его о_О
    Видимо, мейл тогда просел в доходах, тк игроки наполучали безданатных плюшек, а выгоднее это продавать чем дарить.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права