+ Ответить в теме
Страница 2 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 503

Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    я себе выбрала принцессу, просто потому что она прикольно выглядит.
    именно потому что в воде мы бываем редко я не особо запариваюсь насчет ее лвла и способностей.
    А черепаха действительно обзор слишком сильно закрывает
    ЗЫ: водные духи почему то сухопутные петы
    ЗЗЫ: Рациональность использования - нужный под водой пет, единственно можно не запариваться с качем а по мере надобности таймить себе каждый раз нового, хотя я наверно все таки буду качать, фарм никто не отменял, а какая разница где фармить?
    Поддерживаю каждое слово. Сам себе приручил какую-то из прямоходящих, что живут в озере около ДС (по-моему, тоже принцесса). Теперь ждёт расширения клетки. На самом деле, под водой мы качаемся не так уж и часто, даже с врождённым бонусом на скорость плаванья мало что меняется. Там красиво, конечно - но очень уж неудобно.
    А водные духи - и это для меня был шок - бывают двух типов: сухопутные и водные. Выглядят совершенно одинаково. Почему нельзя было сделать их амфибиями?
    Хотя это мало что изменило бы. Тупое фоновое ржание этих бесхвостых психопаток кого угодно взбесит =)
    PW: VitaFox 50+ off
    GE: Grace/Musk/Musk 60+

Первые шаги Regula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    а какая разница где фармить?
    Разница в ресурсах Лично я по БЗ смотрю с кого выпадает *** рес и иду на них фармить

Любопытный raphail житель Идеального Мира Аватар для raphail

ржание духов говорите?Вы с малахитовым мотылём побегайте...несмотря на его танкованность,его скрежет тоже малоприятен(прям как пет собачка в Рагнарьке) раздражает.
    по теме,если автору не лениво...прокачайте соседнюю черепаху из той же реки.Разница в лвл у них всего 3.Интересен прирост статов и во что будет уклон моба

4.   #14
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Пока что я не столкнулась с ситуацией, что без водного пета прямо никуда. Водные квесты спокойно делаю соло. А при необходимости, думаю, не будет проблемой затаймить какую-нибудь русалку повыше лвлом.

Любопытный Seliwan житель Идеального Мира

Эмм, а где посты связанные с целью созданной темы =) Чёт вы не туда ушли =)

Я читал что на 80 будет какой-то квест где пет водный лишним не будет. Но имхо проще тогда и поймай на 1 заход и то в том случае если квест соло делается. Но даже тогда можно и гильду привлечь а моба элементарно добить.

Первые шаги Regula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от raphail Посмотреть сообщение
    ржание духов говорите?Вы с малахитовым мотылём побегайте...несмотря на его танкованность,его скрежет тоже малоприятен(прям как пет собачка в Рагнарьке) раздражает.
    по теме,если автору не лениво...прокачайте соседнюю черепаху из той же реки.Разница в лвл у них всего 3.Интересен прирост статов и во что будет уклон моба
    Тогда уж затамить моба равного ей по уровню, а соседняя черепаха такая же будет, немного отставать ток.

Пролетая мимо одной лужи поймал вот троих.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WaterPets.jpg‎
Просмотров: 3054
Размер:	105.6 Кб
ID:	1845  

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

Цитата Сообщение от Regula Посмотреть сообщение
    Разница в ресурсах Лично я по БЗ смотрю с кого выпадает *** рес и иду на них фармить
    пример
    острые когти - падают с рыб (рыба на 2 удара) (+ тупые) - вода, и к примеру с волков там каких нить, последние были 40+ лвла - ну и какая разница где фармить и качать пета ?
    Пакость

те квесты 36-39 лвл, поймал пета, выполнил их, отправил пета. и то, я постояно агро срывал, билд почти весь интовый, валил рыбок с четвертого удара.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права