+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 124

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    В прошлый раз никто не вылез, так что я всё верно сказал. А как ранее бывало я не знаю, думаю что смысла ныть нету, учитывая что обе стороны этого вопроса в одинаковых условиях.
    В прошлый раз Мунлайт пытался угомонить ноющих словами что никто не ноет кроме Алькора. И тоже как видишь был не прав.
    Тут ноют все, только повод дай. А не дашь, сами придумают. Вон в соседней теме нытье на тему как подло и нечестно поступила одна из команд, и даже то что их действия не запрещены правилами не стало преградой для того чтобы ныть.
    Ну а че, а вдруг прокатит! Надежда умирает последней!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 10.05.2025 в 11:16.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Объединения серверов пошли не по плану, баланс сил и кол-во желающих бдить не сбалансировано, поэтому не может быть комфортного для всех варианта, но я вчера зашел под конец и утки смогли таки себе отжать достаточно неплохой кусок тер, как итог почти за час 3к монет - не плохо.
    Чем меньше с сервера игроков, тем больше выхлоп, или это не так работает?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Объединения серверов пошли не по плану, баланс сил и кол-во желающих бдить не сбалансировано, поэтому не может быть комфортного для всех варианта, но я вчера зашел под конец и утки смогли таки себе отжать достаточно неплохой кусок тер, как итог почти за час 3к монет - не плохо.
    Чем меньше с сервера игроков, тем больше выхлоп, или это не так работает?
    Работает. Только есть одно но. Чтоб было что делить надо хоть что-то успеть набить серверу в целом. Вчера было не самое плачевное БД для Мицара и Центавра. Они не были вжаты в базу сходу, и не мало тер удержали всю битву.
    Заслуга Центавра по сути. Они не пошли в большинстве своем фармить на легке под базой Мицара, уступив ему теры тем самым. А пошли на Алькор через династию Найт..
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 10.05.2025 в 11:27.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Работает. Только есть одно но. Чтоб было что делить надо хоть что-то успеть набить серверу в целом. Вчера было не самое плачевное БД для Мицара и Центавра. Они не были вжаты в базу сходу, и не мало тер удержали всю битву.
    Заслуга Центавра по сути. Они не пошли в большинстве своем фармить на легке под базой Мицара, уступив ему теры тем самым. А пошли на Алькор через династию Найт.
    Просто поступили разумно, чем сидеть у себя под бозой без шансов пройти сквозь хайгирные пачки, занять как можно больше тер совместно с Мицаром, а Алькоровцы в большинстве своём достаточно хорошо отлетают при равном кол-ве противников на тере, а не когда 5к1 сидят)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Просто поступили разумно, чем сидеть у себя под бозой без шансов пройти сквозь хайгирные пачки, занять как можно больше тер совместно с Мицаром, а Алькоровцы в большинстве своём достаточно хорошо отлетают при равном кол-ве противников на тере, а не когда 5к1 сидят)
    Центавр сильнее Мицара. Они хоть с Алькора хоть с Мицара свое бы взяли. Тотальное доминирования Алькора случается только если промеж булок оказывается Центавр.
    При примерно одинаковом количестве персонажей, у Центавра их качество в среднем выше чем у Мицара. На Мицаре среднего класса не ощущается. Есть непробиваемые топы и есть мясо. Причем мяса очень много, теры забирать довольно легко получается. Против Центавра либо сложно либо зергом.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 10.05.2025 в 12:34.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Центавр сильнее Мицара. Они хоть с Алькора хоть с Мицара свое бы взяли. Тотальное доминирования Алькора случается только если промеж булок оказывается Центавр.
    Составом который выходит на бд - да, очень маленький онлайн с Мицара выходит на бд, я бы сказал только нуждающиеся в сере.

Опытный wadimzyr на скользкой дорожке Аватар для wadimzyr

Опять ноете(

Цитата Сообщение от wadimzyr Посмотреть сообщение
    Опять ноете(
    Нет, не опять, и даже не снова. Просто всегда!

Опытный 1Bonnie протеже Владыки мира грёз

Для меня секрет как на БД распределяются очки.
    Однажды сходила твином пристом - бегала хилила и бафала, кидала печати и слипы, набила 15к очков и по итогу мне сказали что награду я не заслужила, монет дали 0)
    А основой друлей набиваю со скрипом и потом 20к очков, скатывая по 2-3 платины, собираю дамаг в себя, раскидываю дебафы, паралы, станы, таскаю флаги, копаю кристаллы и ели-ели выхожу в плюс с учетом цены хирок сейчас на Мицаре.
    Очень нравится, как начисляются очки, в ситуации, когда противник на теру не зашел, а я отнесу 2 из 2 флагов или выкопаю больше половины кристаллов и оказываюсь на последнем месте по очкам на терре - дай бог дадут 200-300)

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 1Bonnie Посмотреть сообщение
    Для меня секрет как на БД распределяются очки.
    Однажды сходила твином пристом - бегала хилила и бафала, кидала печати и слипы, набила 15к очков и по итогу мне сказали что награду я не заслужила, монет дали 0)
    А основой друлей набиваю со скрипом и потом 20к очков, скатывая по 2-3 платины, собираю дамаг в себя, раскидываю дебафы, паралы, станы, таскаю флаги, копаю кристаллы и ели-ели выхожу в плюс с учетом цены хирок сейчас на Мицаре.
    Очень нравится, как начисляются очки, в ситуации, когда противник на теру не зашел, а я отнесу 2 из 2 флагов или выкопаю больше половины кристаллов и оказываюсь на последнем месте по очкам на терре - дай бог дадут 200-300)
    5 минут агра в драке нужно набить, то есть вы бьёте что-то или вас бьют и персонаж в таргете подсвечивается красным кружком - так 5 минут пробыть. И также победить 1 теру. На присте если бегать и хилить кого-то - это ничего не даёт, если нет агра. Также могу сразу сказать, что бд не предусматривает бонусы в виде очков за хил и бафы. Только получаемый и наносимый урон влияет.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права