+ Ответить в теме
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 846
    У наставника u_1304117849 на дне Реки Малиновок

Ждал я тут обнову по шаманам. Но я теперь разочарован. Как так можно додуматься что шаманы хороши? Их бы проапать для начала

Так вроде ж никогда и не было двух ребалансов подряд
    Ну то есть, не знаю как там на китае, но у нас обновы всегда летние и зимние (не считая прошлого года). И вот все крупные ребалансы обычно приходятся на лето. Зимой обычно завозят новые данжи/классы. Судя по хронологии нас сейчас летом ждет крупный ребаланс (дада, он пве, но какой есть), потом идет зимняя обнова в которой обычно вообще никаких ребалансов и не бывало. Но в этот раз вышло что то на подобии хотфикса, для тех проф, что ну прям совсем неиграбельны. Ну, а общий ребаланс для всех остальных стоит ждать в некст обнове

Цитата Сообщение от mars500000 Посмотреть сообщение
    Так вроде ж никогда и не было двух ребалансов подряд
    Ну то есть, не знаю как там на китае, но у нас обновы всегда летние и зимние (не считая прошлого года). И вот все крупные ребалансы обычно приходятся на лето. Зимой обычно завозят новые данжи/классы. Судя по хронологии нас сейчас летом ждет крупный ребаланс (дада, он пве, но какой есть), потом идет зимняя обнова в которой обычно вообще никаких ребалансов и не бывало. Но в этот раз вышло что то на подобии хотфикса, для тех проф, что ну прям совсем неиграбельны. Ну, а общий ребаланс для всех остальных стоит ждать в некст обнове
    Эти совсем неиграбельные бедные несчастные сины с нами в одной комнате?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Эти совсем неиграбельные бедные несчастные сины с нами в одной комнате?
    Да синам по сути просто исправили, то что не работает как должно. Обманка давалась для того, что бы син не лопался от овердамага. А учитывая сколько всяких многоударок всем раздали, этот баф перестал выполнять свою функцию

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А учитывая сколько всяких многоударок всем раздали, этот баф перестал выполнять свою функцию
    Cколько многоударок? Кому раздали?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Да синам по сути просто исправили, то что не работает как должно. Обманка давалась для того, что бы син не лопался от овердамага. А учитывая сколько всяких многоударок всем раздали, этот баф перестал выполнять свою функцию
    Да, улучшать какие-то игровые аспекты классу, который превосходит по эффективности множество других ддшек (всех) в разы это логично и правильно.

Цитата Сообщение от u_1304117849 Посмотреть сообщение
    Ждал я тут обнову по шаманам. Но я теперь разочарован. Как так можно додуматься что шаманы хороши? Их бы проапать для начала
    Шаманам как и всем инт дд не хватает по крайней мере какого-то паралла, в котором прокла не будет работать и произойдёт фиксация цели. Но из всех инд дд шаман конечно на мой взгляд самый сильный. Бардов я тут не учитываю, этот класс специально сделан так, чтобы в него был смысл скидываться всем инт дд.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Cколько многоударок? Кому раздали?
    Полагаю, если скинуться в дк\сина\лучника лайтам, в барда интам и хэвикам в вара (2-чишный масс на мечах хорошая многоударка), то бедняки на синах шотаются каждую секунду без отката везде и всюду, увы класс слабый. Поэтому превентивный ап.
    Последний раз редактировалось u123456789; 13.05.2025 в 09:41.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Шаманам как и всем инт дд не хватает по крайней мере какого-то паралла, в котором прокла не будет работать и произойдёт фиксация цели. Но из всех инд дд шаман конечно на мой взгляд самый сильный. Бардов я тут не учитываю, этот класс специально сделан так, чтобы в него был смысл скидываться всем инт дд.
    Если поразмыслить, контроль у интов раньше был в несогласке - дебаф запрещающий использование скилов персонажа, но оставляющий аптеку и джина, так по крайней мере было честно, тк прижимистый инт мог с 2-3 тычек убрать хэви и лайта.
    Сейчас единственный скил, который позволяет закрыть чара с уверкой - бобо друлей, раздайте всем интам аналог бобошки и будет баланс, ведь несогла есть у всех интов кроме жнеца и барда, но у жнеца как раз таки есть парал, а у барда свой уникальный масс контроль.
    И кстати, бобошка хоть и проходит в уверку, но слабые сины с птп опять норм себя чувствуют

Всем интам бобошки
    Всем физикам бан джина

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Даже интересно, на основании каких метрик разрабы решили что почти все классы "достигли идеального баланса", хотя есть очевидно перебущеные и недобущенные? Скорее всего исключительно волевым решением забить болт на какие-то там правки и вообще пора пить чай

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Всем интам бобошки
    Всем физикам бан джина
    Да и вообще убрать все уникальные механики, раздать всем всего. Будет очень интересная игра с разнообразным отыгрышем!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права