Из-за уменьшения фарма серы или я пропустил что-то еще?
Еще давно китайцы говорили о желании перевернуть мету в более защитную и менее ваншотную, поэтому на реликах у нас больше пз, пассивка на хп, террасный шмот дает больше пз и.т.д.
Они ж и +15 шмот когда хотели, сделали график, где пуха последней будет точиться
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 707
-
16.05.2025 16:20 #201
Последний раз редактировалось Disary; 16.05.2025 в 19:46.
Исключен из ОПГ физдруидом

-
16.05.2025 16:24 #202
-
16.05.2025 18:01 #203Опытный
Если мне не интересен контент - то я его не делаю. Какие бы заоблачные бусты он не давал.
-
16.05.2025 18:52 #204Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Посмотрел видео с новой башни в старом оформлении:
1 ) Быстро заскочить до первого слива и выйти - вполне себе прибавка к апу удачи, это вам не неделю в кх ходить ( в который собсна не хожу ) ради куда меньшего кол-ва метеоритов.
2 ) Когда-то и старая башня проходилась 1час+ за усилия и усидчивость, а сейчас пролетается легко, а значит задел на будущий ап эквипа / культивации.
3 ) Даже интересно посмотреть, что было после ввода ББ, игра идет по спирали и на сколько вижу, хронология не меняется.
4 ) Боссов со временем станет проходить проще даже недотягивающим по дефам, у первых из показанных все по кругу, 3 тычки - сильный удар, 5 ударов - 3 круга и тд.
5 ) Ну и с миру по нитке, за неск лет можно будет и 9 удачу апнуть и без даната, всё чаще метеориты падают за любые активности.Последний раз редактировалось FantazM85; 16.05.2025 в 18:54.
-
16.05.2025 23:58 #205
Но по сути это игра в сорт оф тамагочи. Ты просто тянешь годами своего персонажа и всё, где-то на уровне ватерлинии. Если не готов вливать килотонны денег.
Это оправдано, если ты типа ролевик у твоего перса есть какая-то своя придуманная индивидуальная история. Ну или ты сильно прикипел к кукле, мол она у меня с 2008го года и всё такое.
Но блин. Я один чувствую какую-то НЕПРАВИЛЬНОСТЬ такого положения дел?
Кстати, вот тоже клоунада. Казалось, что ввод серебра - это попытка убрать свободно передаваемое золото и срезать твиноводство. А в итоге это всё привело к жЭстчайшему закручиванию гаек с валютой в принципе.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.05.2025 в 00:02.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.05.2025 00:13 #206
-
17.05.2025 00:20 #207
Если экстраполировать на количество населения стран и онлайн у нас и у них - думаю будет одинаково. Прост у нас есть древние монеты, у нас не серебро фармят в основном.
В любом случае пустой разговор - игру нужно наизнанку выворачивать, чтоб что-то толковое сделать в плане экономики. А на это никогда не пойдут.
Кстати, а как там "подписочный" сервер себя показал? Ну где были лимиты в шопе и всякое такое. Уже благополучно крякнул?
А то я тут только недавно порадовался, что насобирал золотишка на ап пушки до 80ПА, разве что только ресов добрать. И тут увидел ценник на прокачку души и резко пополохело. А я приверженец игры в одно окно одним героем. ГрустновоеПоследний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.05.2025 в 00:22.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.05.2025 00:49 #208
Это все лабуда. Твиноводство в ПВ это не беда а страшилка, в виде единственной альтернативы донату. Считали бы твиноводство проблемой, то сделали бы вход в данж по уровню гира а не просто рекомендацию и пропускали и дальше голых твинов туда. Проста игра закончилась, теперь это супермаркет. А твиноводство не более чем маркетинговый ход.
В новой башне вот, не хочешь проходить уровень или не можешь? Но незавершенное дело не дает покоя? С тебя вот столько денег и можешь спать спокойно! Это уже даже не пэй-ту-вин а пэй-ту-пэй.
Также твиноводство латает дыры в онлайне, если в мире нет того же вара или стража то можно запустить окошко и успешно пройти данжик. Ну и для некоторых людей это способ поиграть в просто РПГ без ММО составляющей. Хорошо для тех кто сам этого желает, тот же хэнко или хомкины. Но некоторые все еще приходят сюда в надежде поиграть с другими людьми.
Свободно передаваемое золото в игру поступает преимущественно через донат, у нас это отлички у китайцев молотки. Остальные источники смехотворны с учетом ценников у НПС.
Избытка юаней в игре нет уже много лет. Лишь высокая потребность в голде на любой чих держит курс на довольно высоком уровне. Минимальный курс обеспечивают молотки при этом. Был бы в системе избыток юаней был бы курс по максималке аука в лучшем случае а в худшем строго вынос товаров из шопа по куда более высокому.
Убрать молотки и отлички, оставив лишь игровые способы получения, - и привет голд по 100к. И плач Ярославны о том что за каждый великий скилл надо по полторы штуки рублей отвалить. Не говоря уже о более серьезных расходах: божки, паньгу, всевозможные крафты перекрафты, закалки и прочее.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.05.2025 в 04:00.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
17.05.2025 01:18 #209
-
17.05.2025 02:11 #210
Ее даже меньше чем за два часа никто не прошел. До выпиливания рейтинга я там был на топ 1 по скорости прохождения с результатом 2 часа 14 минут. Самое топовое прохождение за все времена за шаманкой Джосеана с результатом 2:12, но ее результат потерт уже много лет назад был.
ББ в отличии от новой башни скилловая и доступна всем изначально, ну кроме даунов которые пытались с 20па р8р пройти ее в свое время, а на подсказки про берс и морайку агрессивно скалились отрицая математику и считая ересью что их богоподобная па пушка может быть хуже условно бесплатных пушек. Когда с морайкой или берсопушкой она закрывалась любым классом, просто кому-то больше а кому-то меньше бафов набивать надо было.
Новая башня вообще не про скилл, - это просто тэстдрайв экипировки.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.05.2025 в 02:30.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson