+ Ответить в теме
Страница 28 из 71 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 707

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    По-моему, чар, собирающийся делать 70па должен фармить чуть больше, чем две ежки
    На этом дискуссию можно окончить
    Я фз как тебе еще донести тебе мысль, что я не говорю о топовости севера, а о том, что как факт - такой фарм есть и он >ничего/сера с еженед.Активности

Эх, раньше люди на 100+ уровне ходили в иней, копили ресики, что бы после ввода РБ апнуть хоть сколько-то лвлов автоматом
    Апались на крафте яшмы
    Покупали бронзу, что бы сделать идеалки и за них пельмени, а потом продать, имея навар копеечный, но имея
    А сейчас
    Аыыыыыыы этого мало этого мало
    Тьфу.
    Потому что раньше было раньше не? Другие времена, другие потребности. Раньше клан в котором мало кто выше 80 уровня с гринпухами из 60хх и фиол шмотом на таразеде фуллкарту держали. Раньше за наличие одной ток рай раны можно было ходить фармить нирку. Раньше ты на все скиллы быстрее собирал тупо с пола деньги в виде ДК того же. И с этого же ДК мог купить себе как ни странно все туже 60 грин пуху или даже чета вроде упырей на 70. Да ценников на крафты таких не было и близко раньше. А заработка юаней в чистом виде было больше.
    Проснись, на дворе 2025, деньги надо на все что осталось актуальным за эти 17 лет и с каждой обновой их надо еще и на новое и много. Просто для того чтоб у тебя был базовый болванчик своего времени. А из заработка осталось БД и только.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника Kollapss на дне Реки Малиновок

Там будут падать метеориты и всё ) и то немножко )

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Потому что раньше было раньше не? Другие времена, другие потребности. Раньше клан в котором мало кто выше 80 уровня с гринпухами из 60хх и фиол шмотом на таразеде фуллкарту держали. Раньше за наличие одной ток рай раны можно было ходить фармить нирку. Раньше ты на все скиллы быстрее собирал тупо с пола деньги в виде ДК того же. И с этого же ДК мог купить себе как ни странно все туже 60 грин пуху или даже чета вроде упырей на 70. Да ценников на крафты таких не было и близко раньше. А заработка юаней в чистом виде было больше.
    Проснись, на дворе 2025, деньги надо на все что осталось актуальным за эти 17 лет и с каждой обновой их надо еще и на новое и много. Просто для того чтоб у тебя был базовый болванчик своего времени. А из заработка осталось БД и только.
    А вот Китайцы, которые пофиксили север, с тобой не согласны
    Я понимаю, что время другое и потребности новые. Но и ты должен понимать, что игра бесплатная, а серебро - опциональная валюта

апд:

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Почему-то в определенный момент большинство решило, что если "за серебро", значит должно быть на халяву
    Вот отсюда и плач за 6ккк на богов (которых они не прокачали) и т.д.
    Это люди из касты: "накидку за ИБ фармить 3 года, а кольцо за арену 5 лет"
    Последний раз редактировалось asphx1337; 20.05.2025 в 22:41.
    Исключен из ОПГ физдруидом

А вот Китайцы, которые пофиксили север, с тобой не согласны
    Я понимаю, что время другое и потребности новые. Но и ты должен понимать, что игра бесплатная, а серебро - опциональная валюта

апд:

Это люди из касты: "накидку за ИБ фармить 3 года, а кольцо за арену 5 лет"
    Позиция китайцев предельно ясна и они ее не скрывали. Они прямо ответили на вопрос про фарм в игре. Что его не должно быть, игроки все должны покупать за деньги. Но мы не Китай, у нас чуть иначе. Не появись у нас в свое время МДМ и марики, навряд бы руоф существовал бы и по сей день. Не появись у нас фришки, бегал бы ты сейчас в 85 мираже на БД в попытках нафармить на скиллы и р8р. Не факт что доиграл бы до сегодняшнего дня.
    У нас бы не играли столько лет в игру в которую нужно просто платить и платить, а чтоб платить поменьше то купить персонажа у того кому надоело платить.
    Знаешь ли капризный народ у нас, нам играть в игру хочется иногда!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.05.2025 в 22:57.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Позиция китайцев предельно ясна и они ее не скрывали. Они прямо ответили на вопрос про фарм в игре. Что его не должно быть, игроки все должны покупать за деньги. Но мы не Китай, у нас чуть иначе. Не появись у нас в свое время МДМ и марики, навряд бы руоф существовал бы и по сей день. Не появись у нас фришки, бегал бы ты сейчас в 85 мираже на БД в попытках нафармить на скиллы и р8р. Не факт что доиграл бы до сегодняшнего дня.
    У нас бы не играли столько лет в игру в которую нужно просто платить и платить, а чтоб платить поменьше то купить персонажа у того кому надоело платить.
    Знаешь ли капризный народ у нас, нам играть в игру хочется иногда!
    Я ушел на Дианку только из-за лени качать небо
    На том же Алькоре у меня син фулл2па, с грейдом морайки+12 и триплловкой (Сделано до легкого фарма 70па)
    У него есть дом, плащик с паузой, все нужные скиллы, руны. На нем доната суммарно дай бог тысячи три, на випку для иб
    Как жеш оно нафармилось-то, што за чудеса.

На том же Алькоре у меня син фулл2па, с грейдом морайки+12 и триплловкой (Сделано до легкого фарма 70па)
    У него есть дом, плащик с паузой, все нужные скиллы, руны. На нем доната суммарно дай бог тысячи три, на випку для иб
    А сегодня бы повторил? Или быть может твоему персу как и моему сто лет в обед и он постепенно малыми порциями осваивал поступающий контент? При этом, он был на всем пути в актуальном состоянии, фармил актуальные данжи на слоте полноценного игрока а не сраной бумажки летящей за папиком.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.05.2025 в 23:12.

фармил актуальные данжи на слоте полноценного игрока
    Призываю ЛХВСа посмеяцца здес
    Мой первый проход в ГШ, ТС и ОР был в составе консты, в марафон трех данжей, когда на Дионе уже люди с твинами туда ходили, а я впервые там учился только
    Был я, кстати, с нубопухой, не фулл2па камни и наносил ~6-8% урона (урон указан т.к. на тот момент я был магом)
    Чисто декор, который соблюдает мехи
    Так что, да, повторил бы и спокойно дошел бы до текущего уровня

Так что, да, повторил бы и спокойно дошел бы до текущего уровня
    Прощай ....., не скучай смотри футбол!

И что этим барахлом делать в нынешнее время???

Прощай ....., не скучай смотри футбол!
    В очередной раз не понимаю твой поток мыслей и понимаю, что проще тебя игнорировать....

Цитата Сообщение от Sexybaby7392 Посмотреть сообщение
    И что этим барахлом делать в нынешнее время???
    Включить мозг и понять, что это было более актуальным барахлом >3года назад, на момент бросания сина?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 71 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права