+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93

Чтобы сайт не ложился от 2-3к игроков надо железо купить на задоначенные миллионы.... Или тут не принято делать инвестиции в свой бизнес?

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    ограничения только сначала чтобы бумбараши не положили сайт как они это любят, после 20-00 22го числа свободный перевод без ограничений
    А что это за загадочные существа с тошнотворным названием, которые "положат сайт"? Явно не игроки, потому что на старте игры игроков было в десятки раз больше, но сайт почему-то не "ложился".
    Последний раз редактировалось u_1287533530; 22.05.2025 в 08:37.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    хотя с HencoDesy может и станется твинам еще и атласы забустить желающих к нему в твины уже на целую пачку, наверное, набирается? мож место твинолисы еще вакантно, а? ^^
    Буст атласов твинам конечно заманчиво, но я буду всем брать чешуйки. Твины с 80/40 звучит лучше чем твины с 32/32 не правда ли?
    А насчет желающих в твины, мне что уже пора кастинг проводить?

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    12 шарик я конечно же заберу, но сделаю это без уважения! Пренебрежительно швырнув его в банк к остальным шарам.
    Честно согласен с солдатом. Промик такой себе в моменте. 12е шары и так лежат в банке потому что ими нечего точить. Сброс конечно прикольно но есть шан просто пукнуть и вместо подарка залутать дыркуу от бублика. А чешуя с ней тоже все понятно подарок конечно класный, но от того что у меня появится пару процентов на потенциальный буст (который возможен но не факт что реализуем) ничего для моего персонажа не изменится.
    В остальном из полезного проходки; вкр на вчд и все. Таблетки на дз ни туды ни сюды, хирки после обновы превратяться в тыкву.
    Эски линсю на выбор тоже можно было дать, это конечно более дешевый ресурс чем сброс и шар, но более полезным большему количеству персонажей.
    Короче ме. Увожения к такому подарку отсутсвует потому что это почти рядовой промо этого года с допом в виде наград на выбор в виде "ваучера" на потенциальное усиление (или пук в случае с откатом).

На перепутье Ksupanjkina на пути к Городу Драконов Аватар для Ksupanjkina

с очередным днем рождения, ура!
    кстати, интересно, за столько времени вдруг в очереди передачи предметов на сервера первым поставили Алькор(3), а не (2) сервер. чтобы прототип не ругался так сильно?

Banned u_1304155003 на дне Реки Малиновок

я захожу в пв трачу бабло, для меня это норм. Я миллионер. Живи вечно пв с др!

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1304155003 Посмотреть сообщение
    я захожу в пв трачу бабло, для меня это норм. Я миллионер. Живи вечно пв с др!
    Привет брат! Я тоже миллионер, захожу в пв каждый день и всираю бабло. Мне это нравится. ПВ с др!

Banned u_1304155003 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    Привет брат! Я тоже миллионер, захожу в пв каждый день и всираю бабло. Мне это нравится. ПВ с др!
    Привет дорогой! Я смотрю ты по взрослел, остепенился, уже научился себя держать в руках, не воняешь, молодец, это хорошее качество!

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    У тебя +12 круг?
    Или хотя бы пуха-кольца-бижи-шлем?
    Может, тебе и остальные награды не нужны?
    Не бери тогда, че)0)0
    Только извращенец будет делать +12 круг в этой игре. А потом каждый раз тратить кучу бабла, чтобы переносить ее при каждом грейде шмоток, которых в игре слишком дофига.

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1304155003 Посмотреть сообщение
    Привет дорогой! Я смотрю ты по взрослел, остепенился, уже научился себя держать в руках, не воняешь, молодец, это хорошее качество!
    Спасибо брат, раньше дно пробивало, сейчас адаптировался. ПВ прекрасная игра, она это доказала, она воспитует. С ДР ПВ!

Отдельная благодарность модерам форума! Вы красавчики. Всё по сути, всё чётенько бдите, молодцы ребята!
    Последний раз редактировалось Disary; 22.05.2025 в 13:02.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права