+ Ответить в теме
Страница 1 из 35 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 341
    Любопытный mmorozik_ житель Идеального Мира

По умолчанию Про фарм серебра

Досрочный ответ ко всем людям, знающим про БД - я тоже знаю, про основной источник серебра.

Теперь к теме:
    Предлагаю ввести способ фарма серебра для людей, которые по тем или иным причинам не могут посещать ивент ни в понедельник ни в пятницу.
    Поскольку, как локализатор, вы не в праве вносить правки в клинт игры напрямую, предлагаю актуализировать, например, Башню Будды. По аналогии с «проходками» за караван можно выдавать чеки серебра за полный проход башни.

Если мое предложение будет так или иначе принято, думаю вполне нормальная награда будет порядка 40 млн. серебра (аналог 1 среднего БД).

Заранее благодарю за ответ.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от mmorozik_ Посмотреть сообщение
    Досрочный ответ ко всем людям, знающим про БД - я тоже знаю, про основной источник серебра.

Теперь к теме:
    Предлагаю ввести способ фарма серебра для людей, которые по тем или иным причинам не могут посещать ивент ни в понедельник ни в пятницу.
    Поскольку, как локализатор, вы не в праве вносить правки в клинт игры напрямую, предлагаю актуализировать, например, Башню Будды. По аналогии с «проходками» за караван можно выдавать чеки серебра за полный проход башни.

Если мое предложение будет так или иначе принято, думаю вполне нормальная награда будет порядка 40 млн. серебра (аналог 1 среднего БД).

Заранее благодарю за ответ.
    40кк среднее бд на каком серве?
    Я обычно заглядываю на 30-60 минут и получаю 13-30кк за активное участие.

Цитата Сообщение от mmorozik_ Посмотреть сообщение
    БД - я тоже знаю, про основной источник серебра.
    Спасибо, всем Просперо посмеялись

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    40кк среднее бд на каком серве?
    Я обычно заглядываю на 30-60 минут и получаю 13-30кк за активное участие.
    Я безусловно понимаю, что БД приносит абсолютно разные суммы всем, в зависимости от гира/класса/понимания ивента. Я не говорил, что это мои средние показатели, но думаю в среднем по всем серверам примерно такой профит игроки и получают.

Ну и тема не про награду за БД, а про альтернативные способы фарма серебра. Если администрация примет во внимание мое предложение, то и награда будет на их усмотрение.
    Последний раз редактировалось mmorozik_; 22.05.2025 в 20:07.

Развивающийся regastrakhan житель Идеального Мира

либо фармишь бд, либо фармишь банкомат

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Если вводить фарм серебра, то предлагаю вводить и фарм золота, поскольку это, часто, взаимозаменяемые валюты. А еще, зачем мелочиться фармом золота? Предлагаю сразу вводить активности, где наградой будут ресурсы, камни, да вообще любые ништяки для развития персонажа!!!!
    Это то, чего не хватает игре!
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вот в целом идея здравая, то есть актуализировать что-то сейчас не посещаемое... Но 40кк серы за будку? Спасибо, посмеялся
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Вот в целом идея здравая, то есть актуализировать что-то сейчас не посещаемое... Но 40кк серы за будку? Спасибо, посмеялся
    Продлю смех: за 75 сундуков в «идеальный шанс» можно выбрать 50кк серы)))))

Смешно? Все посмеялись? А теперь бегом по палатам!

Отвечу всем - если предложение будет принято, то награду люди из администрации назначат сами. Не стоит цепляться к предложенной сумме, это лишь пример

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

Пока есть способы перевода серебра в золото, даже не очень выгодные и люди абузящие всё в 100+ окон - не иммет смысла что-то менять.
    Тому кто один раз в неделю получит 40кк серы одним персом - это ни чего не даст. А стооконные твинофермеры просто в очередной раз быстрее бустанутся без доната.
    Достаточно того, что раз в год запускают фришку, дают за марафон несколько лярдов серебра на одного перса, а потом эту фришку объединяют с другим сервером. И кто-то с 100+ персами на каждом из которых по несколько лярдов серы меняет это на золото по курсу 1ккк 400кк.
    А ты только смотришь, как какой-то НН и без того забущеный на фришке через неделю после объединения уже в финал шмоте.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 35 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права