+ Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 341
    Любопытный mmorozik_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Увы, но как я понял то администрация кроме перевода, создания промокодов, и установки ивентов не может что-либо меня в клиенте (взять как пример церемонию драконов, где банально поменять итемы невозможно без вмешательства китайцев).
    так, а теперь перечитай пост внимательно, особенно часть, которая начинается со слов «вы не в праве вносить правки в клиент игры»

То что вы раньше фармили дк и гуй ради скиллов не о чем не говорит. Сейчас нельзя что ли сходить в шахту, продать ресы и за эти деньги что-то качнуть?

У наставника lthmvjltvjy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Увы, но как я понял то администрация кроме перевода, создания промокодов, и установки ивентов не может что-либо меня в клиенте (взять как пример церемонию драконов, где банально поменять итемы невозможно без вмешательства китайцев).
    они зато могут накидывать награду на сайт, как за выполнение каравана в зз

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от eddraxler Посмотреть сообщение
    То что вы раньше фармили дк и гуй ради скиллов не о чем не говорит. Сейчас нельзя что ли сходить в шахту, продать ресы и за эти деньги что-то качнуть?
    не подсказывай им, мб еще 5-10 тем и дойдет до людей)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Если у них нет хлеба, тогда пускай едят пирожные!
    То что золото уходит на ресурсы для крафта целиком и полностью мы конечно же не учитываем. У меня вот все золото уходит сейчас в голду чтоб закрыть 500 уровней компеда. Ибо по сути это будет очень хорошим бустом за свои деньги. Одна только 10 руна полностью окупает вложения в него. Далее переход вынужденный на р9р2 либо хх2, +мирозданки сожрет весь фарм данжиков и мариков я даже боюсь считать за сколько времени.
    Но фармить предлагается на одно только серебро для закрытия потребностей в крафтах, и апах того же паньгу. Божки у меня все 0 если че при том что уже по 3 звезды у всех. Я ж не подкидыш с фришки, мне серебро за так не давали.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Если у них нет хлеба, тогда пускай едят пирожные!
    То что золото уходит на ресурсы для крафта целиком и полностью мы конечно же не учитываем. У меня вот все золото уходит сейчас в голду чтоб закрыть 500 уровней компеда. Ибо по сути это будет очень хорошим бустом за свои деньги. Одна только 10 руна полностью окупает вложения в него. Далее переход вынужденный на р9р2 либо хх2, +мирозданки сожрет весь фарм данжиков и мариков я даже боюсь считать за сколько времени.
    Но фармить предлагается на одно только серебро для закрытия потребностей в крафтах, и апах того же паньгу. Божки у меня все 0 если че при том что уже по 3 звезды у всех. Я ж не подкидыш с фришки, мне серебро за так не давали.
    А кто сказал, что данжиками должны закрываться все потребности?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В игре нужно играть, а не платить миллионы чтобы поиграть? Да не, бред какой-то, платите, холопы.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    В игре нужно играть, а не платить миллионы чтобы поиграть? Да не, бред какой-то, платите, холопы.
    Почему ты не молчишь, если ты не слышишь и не видишь?

А я говорю про все потребности? Я вполне понимаю что такое жить по средствам. Но прогресс какой-то в игре должен быть. Нормально отказывать себе в чем-то ради чего-то. Не нормально когда вообще ни на что нет средств. Мне не нужен финальный шмот, 105 боги, 10 удача, 5 релики идеальные или околоидеальные. Вот прям здесь и сейчас и нахаляву. Мне нужно чтоб был прогресс у перса в адекватные сроки.
    Мне не нужно серебро на халяву. Мне даже не надо его запредельно много. Мне нужна альтернатива его добычи осточертевшему БД, на которое даже попасть не всегда представляется возможным по массе причин, не в последнюю очередь потому что просто уже тошнит от него. Я и в этом году и в прошлом писал о варианте его взаимоисключающего фарма иными активностями, чтоб те кто получили из одного источника не могли получить из другого. Ну хотя бы так.
    Добро пожаловать в реальность
    Ну то что это реальность игры в чистом виде, как она задумана китайцами, - очевидно. Тем более это они говорили прямым текстом, - игроки не должны фармить, игроки должны покупать. Тут не поспоришь.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 24.05.2025 в 13:10.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Модератор

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А я говорю про все потребности? Я вполне понимаю что такое жить по средствам. Но прогресс какой-то в игре должен быть. Нормально отказывать себе в чем-то ради чего-то. Не нормально когда вообще ни на что нет средств. Мне не нужен финальный шмот, 105 боги, 10 удача, 5 релики идеальные или околоидеальные. Вот прям здесь и сейчас и нахаляву. Мне нужно чтоб был прогресс у перса в адекватные сроки.
    Мне не нужно серебро на халяву. Мне даже не надо его запредельно много. Мне нужна альтернатива его добычи осточертевшему БД, на которое даже попасть не всегда представляется возможным по массе причин, не в последнюю очередь потому что просто уже тошнит от него. Я и в этом году и в прошлом писал о варианте его взаимоисключающего фарма иными активностями, чтоб те кто получили из одного источника не могли получить из другого. Ну хотя бы так.
    Некоторое время назад серебро вообще не давали в активностях. Теперь дают. И счет идет на сотни миллионов в год. А «адекватность» определяют китайцы, вводя определенные шансы на дроп и другие ограничения в данжах. Так что это опять про «я хочу чтобы было так».

Не хватает золота на то, чтобы покрыть и ресурсы и серебро на крафт? Значит не хватает средств на шмотку. Никто не обязан компенсировать серебро на крафт, просто потому что это серебро.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права