+ Ответить в теме
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 414
    Развивающийся MilkyOolong ветеран войны с Бездушными MilkyOolong ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Afkplaya Посмотреть сообщение
    поздравляю. Я правильно понимаю, что фпс в этой ультра-оптимизированной игре бустится не только видеокартой, но и мощностью ядра процессора, быстрым m2 и скоростью оперативки?
    ФПС под 200 может быть на минималках,
    всё ещё наблюдаю фризы в 10 окон, например когда веду твинов за ПЛом на +w и мышкой влево-вправо двигаю камеру,
    либо когда бегущая строка появляется (вообще если все надписи над головами убирать, то у меня +30фпс)
    сборка на am5 и ddr5 (частоты пробовал разные),
    два диска m2 (оба тестил с установкой винды то но один, то на другой).
    Думаю дальше надо частоты крутить, просто лень каждый раз 10 окон запускать и проверять (вот бы в один клик оно всё открывало )

Развивающийся Afkplaya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю как может отсутствие графического ядра в проце влиять на игру. Никак не будет влиять. Зачем встроенная графика если есть внешняя? А если это ноутбук и у тебя их две, где есть интел и нвидия например, то просто ставишь работу через нвидию. По поводу нагрузок и фпс скажу так, ничего на игру позитивно не влияет кроме карточки нвидия. У друга ноутбук с 2060 карточкой, ноутбучной само собой, проц амд 4800h и 16гб оперы, так вот у него и 10 окон нормально работают, и эффекты все есть, и когда в гд ивенты были с кучей мобов, у меня было 3-10фпс без отключения всего в ноль, а у него всё нормально было, типичное ПВшное 20-30 фпс, а в данжах у него вообще всё в порядке настолько, насколько позволяет движок. При этом у меня пк на 5700x3D процессоре, RX6700 карточка, 32гб оперы и игра на nvme (m.2) стоит, а идёт хуже, чем у него. Однако если отключить Re-size bar Вложение 223962 вот эту штучку в драйверах, то более менее приближаюсь к нему, но всё равно потребление у меня в разы больше, а игра идёт в разы хуже и ничего ты с этим не сделаешь. Когда-то давно она и на амд работала, но стоило амд отказаться от нормальной поддержки дх9, как всё, игра на этих карточках умерла. Теперь только нвидия.
    п.с. отключать ре-бар лучше в биосе. Бывало настройки амд сбрасывались, а я не замечал и игра тормозила снова, пока я не понял, что настройки сбросились.
    Это можно в случае с пв настроить разве? Я имею ввиду выбор графического процессора для конкретной игры

Цитата Сообщение от Afkplaya Посмотреть сообщение
    Это можно в случае с пв настроить разве? Я имею ввиду выбор графического процессора для конкретной игры
    Это можно с чем угодно настроить. Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-05-02_111754796.png
Просмотров: 156
Размер:	60.2 Кб
ID:	223963 у меня не ноут и выбирать не из чего, поэтому там одна карта. Не говоря уже о том, что если в ноуте с опять же, условным интелом + нвидия не ставить в настройках электропитания высокую производительность, то по дефолту будет через интел запускаться, стоит поставить в.п., сразу же через дискретку начнёт работать.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Заметил неприятный косяк данного костыля.

Если паралельно начнет работать программа "Gecata by movavi 5" (Запись экрана), игра будет инста крашиться. Надо проверить с аналогичными программами

На директ иксе проблем нету
    не твин, А слабая основа

Первые шаги u_1276401603 на дне Реки Малиновок

в ГД у драконов 15 -> 40 фпс
    За городом 60 -> 170 фпс
    Плавность потрясающая, даже кажется графика стала лучше.
    Спасибо большое, надеюсь обойдемся без банов, играть так в разы комфортнее и приятнее

Цитата Сообщение от u_1276401603 Посмотреть сообщение
    в ГД у драконов 15 -> 40 фпс
    За городом 60 -> 170 фпс
    Плавность потрясающая, даже кажется графика стала лучше.
    Спасибо большое, надеюсь обойдемся без банов, играть так в разы комфортнее и приятнее
    Ну графика лучше не стала, эффектов просто больше появилось) Не за что, забанить не должны, ты ведь ничего не нарушаешь, не получаешь какое-то преимущество и т.д. Бан возможен только если античит обновят и запретят вообще любое вмешательство, ибо ты заставляешь игру не через дх9, а через вулкан работать. Но ещё никто не написал, что его забанили, а уже 2 года прошло с создания темы, да и я время от времени захожу, персы целые, никого не забанили)

У наставника fuun1kjnec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Ну графика лучше не стала, эффектов просто больше появилось) Не за что, забанить не должны, ты ведь ничего не нарушаешь, не получаешь какое-то преимущество и т.д. Бан возможен только если античит обновят и запретят вообще любое вмешательство, ибо ты заставляешь игру не через дх9, а через вулкан работать. Но ещё никто не написал, что его забанили, а уже 2 года прошло с создания темы, да и я время от времени захожу, персы целые, никого не забанили)
    Подскажи для тупого чё именно там скачать надо

Цитата Сообщение от fuun1kjnec Посмотреть сообщение
    Подскажи для тупого чё именно там скачать надо
    Вот это Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-05-26_143526987.png
Просмотров: 141
Размер:	104.2 Кб
ID:	224000. Открываешь архив, заходишь в Х64 и выбираешь этот файл: Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-05-26_143800342.png
Просмотров: 103
Размер:	10.0 Кб
ID:	224002 Потом открываешь папку с игрой/element/x64 и скидываешь файл, вот так, наглядно: Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-05-26_143646923.jpg
Просмотров: 121
Размер:	76.6 Кб
ID:	224001

Давайте, амдшники, хвастайтесь, у всех ВЗ перестало фризить?

у меня в этой игре даже замесы терпимо проходят, но вз все полгода был просто адом на земле, даже в 1 окно. особенно при тп на кипарису, там всегда через нее пролететь полная беда, пока квест не отменится, но сейчас сходили на нового моба и полетала оставшиеся 10 сундуков, все идеально.

при этом после обновы в чате видела, что люди наоборот стали жаловаться на вз, забавно.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

все было нормально , после обновы при открытии карты в ВЗ или открытии карты ВЗ в другой локации, почернение экрана, сообщение о краше драйвера от винды и затем только убивать процесс ПВ через диспетчер, до обновы этого не было....видюха встроенная интел как и проц интел. и я абсолютный дуб во всех этих бубнах и плясках с комп. железом....(((..

+ Ответить в теме
Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права