Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 946
    У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

Если кто и провоцирует так это вы....
    "А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь.. а я не подстрекатель, а я не подстрекатель.." - Тотены так искренне хотят вар между Валхаллой и Избранными, что это даже умиляет...
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

на правах оффтопа.
    меня, наверное, наши пнут, но не могу молчать, эгоистические желания перекрывают необходимость.

оставьте нас без ТВ, хочу бухнуть с кланом
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от FourSquair Посмотреть сообщение
    Если кто и провоцирует так это вы....
    "А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь.. а я не подстрекатель, а я не подстрекатель.." - Тотены так искренне хотят вар между Валхаллой и Избранными, что это даже умиляет...
    Я не из Тоттенов... Согласен, немного провоцирую... Гера вон сильно провоцирует... А Госпожа сильнее всех провоцирует...

Вообще мне тут в голову пришли две так сказать ИМХО....

1) А может Вальхалловцы специально на себя агрят Избранных? Ну типа скучно стало играть и хотят проверить против сколько кланов они смогут выстоять... В крайнем случае просто броят и уйдут из ПВ... Ну просто слишком уж откровенно некоторые из Вальхаллы идут на конфликт с Избранными....

2) На месте Драконов я бы присмотрелся к данной ситуации - итог покажет как Вальхалла относится к своим единомышленникам и что от неё ждать по отношению к самим драконам... Это не указание и даже не совет, боже упаси... Просто мысль вслух...

А к ТВ это всё имеет непосредственное отношение - где вар, там и ТВ... А у некоторых кланов еще и наоборот....
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

У наставника kostyn4ik житель Идеального Мира

Unhappy

что то уже от темы совсем отошли...

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от kostyn4ik Посмотреть сообщение
    что то уже от темы совсем отошли...
    Ну почему же.... Ставки еще не сделаны... Мало ли как отразится на ТВ текущие межклановые "тёрки"...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Первые шаги hohol1982 житель Идеального Мира

Костег, а чиво это ты тут делаешь, а?
    МАГистр Маг Damned 102
    mi papi vi loli

У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

Ну не Тотен ты... так судя по постам то потилика клана тебе симпатична.. поддверживаешь... только что это меняет? все равно ведь подстрекаешь...

А вот у меня совсем другая мысль...
    Ты так заинтересован в ссоре Валхи с остальным сервом, что прям удивляет... почему?.. даже Драконов попросил приглядеться...
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

А я и не скрываю, что провоцирую. Но провокация не на пустом месте, а из-за таких вещей, которые просто нельзя оставить без внимания. И если Избранные оставят без внимания явное издевательство и сарказм Вальхаллы, то уважения к ним будет ровно столько, сколько сейчас к Вальхам. Не понимаю только, зачем Вальхалле нужен этот вар. И если действительно нужен, то почему бы самим не объявить, не занимаясь на форуме киданием красных тряпок. Чтобы потом, в удобный момент, сказать Избранным "это вы нам вар объявили"?
    А то, что Вальхи явно провоцируют Избранных на объявление войны - это очевидно всем.
    Осталось только ЯКУТУ сказать "мы принимаем бой!" (а Тотены помогут ))).
    GERA

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    валяй.) а я попрошу Алдана объявить вам вар за неуважение.)
    Я бы не задумываясь объявила.
    Гера, а это уважение?

ПАУК:
    "моя версия,что это происки малолеток с вальхалы..которых Колумбиец лил не перелил,не скажу ,что хорошо знаю Колумбийца,но верить в сказки без скринов и тд,я не буду. Не вижу никакого смысла из-за 6.7кк топовому игроку 90+ делать себе такую рекламу ! в данный момент Колумбиец наш соклан.и я лично склонен поддержать его,создать пост я тоже могу,мол меня обокрал Канина ! Удивили слова СС об отчислении из клана Колумба !! мне жаль ,что в клане есть такие люди,которые при первых каплях дождя закрывают течи чужой жопой ! спасибо за внимание."

Stansi:
    "Sardukar, Сардук, при всем моем уважение к тебе и любви к моему мужу, я очень прошу, не придираться к словам сказанным нашим же сокланом, на нашем же форуме.
    Если есть какие-либо претензии, оформи отдельный топик с рассмотрением Руководства клана, а так же сокланов.
    P.S. Пашу в обиду не дам, он у нас очень хороший! "

ПАУК:
    "спасибо Леся эти боги уже просто не знают где нагнуться.. на небе уже места не хватает"

Я вообще начинаю поражаться терпению Вальхаллы.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права