+ Ответить в теме
Страница 31 из 71 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 707

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    А толку то, на макс шапку нужно 13 казней, на макс радужку 9 предметов. В целом конечно спрос будет в начале на новый предмет, но вангую, что не долго
    Толк в том что не получается бреда как с Сихэ. Когда казни по новой актуализуются и взлетают в цене, блокируя путь донатерам второго эшелона. А само сихэ не оправдывает ожиданий по прибыли так как по сути не является ни основой, ни основным компонентом. Китайцы хоть шансами и редким вводом у себя его ценность поддерживали. Итем не ценен без сильного снижения шанса его получения.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся durakmk на пути к Городу Драконов Аватар для durakmk

Всё ещё в ожидании "второй" страницы атласа, второго диска

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Что я хочу сказать: Уже 6 лет для среднего большинства, которое, очевидно, приносит мало денег проекту - снаряжение качественно не изменилось. Да, возможно то что сейчас придёт к нам на руоффе ещё сильнее упросит фарм, но в этом я сильно сомневаюсь, и вряд ли это сделает доступным большинству контент 80-40+ или ХХ4+. А даже если и сделает доступным - бижи, шлем, кольцо, книга... Кап будет только расти, но не текущая граница, доступная большинству.
    Если послушать о чем говорят твиноводы, гш теперь будет шотаться достаточно легко, а это доступ к 80/40 , 80/80. И сами пухи со временем должны задешеветь из-за наполнения рынка ресами.
    Пухи дадут возможность фармить дж любых уровней, а значит все ресы подешевеют со временем, напоминает период, когда все спокойно себе фармили эквип в обычных хх, но только появившиеся сундучные рарки в виде колец и трактатов тогда стоили запредельных денег, а значит разрыв между платежеспособным населением игры и не платёжеспособным станет ещё больше.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Если послушать о чем говорят твиноводы, гш теперь будет шотаться достаточно легко, а это доступ к 80/40 , 80/80. И сами пухи со временем должны задешеветь из-за наполнения рынка ресами.
    Пухи дадут возможность фармить дж любых уровней, а значит все ресы подешевеют со временем, напоминает период, когда все спокойно себе фармили эквип в обычных хх, но только появившиеся сундучные рарки в виде колец и трактатов тогда стоили запредельных денег, а значит разрыв между платежеспособным населением игры и не платёжеспособным станет ещё больше.
    У меня есть ряд причин усомниться, но хотел бы я знать до обновы, что меня ждёт.

Как минимум:
    1) 150 -> 200 уровень у боссов = изменение множителя входящего урона с 0.25 до 0.1, т.е. урон падает за счёт уровня в 2.5 раза.
    1.1) Если не работает БУ, а он на сколько известно влияет лишь на защиту цели, но у боссов защита под раздебафом будет 0 - этот коэф никак не изменить. Если же БУ всё же будет влияеть не только на дэфы - то от персонажа минимум понадобится 5 БУ (кольцо / поднебесная / кристаллы), чтобы увеличить урон в 2.5 раза.
    2) Но т.к. вряд ли БУ будет влиять, вместо этого множителя выдали PvE-ПА, который на первый взгляд компенсирует эту просадку, но по сути мы сталкиваемся со следующим.
    2.1) Боссам выдали PvE-ПЗ, которое снижает эффективность PvE-ПА, и по сути является проверкой на шмот, чтобы (не) допустить к прохождению данжа, если персонаж (не) готов по снаряжению.
    2.1.1) Сейчас эта проверка существует в виде обычного ПЗ у боссов, но обходится запалом стража. После обновления проверку на снаряжение обойти кроме как собственным шмотом - будет просто невозможно. Запал стража хоть и по прежнему будет увеличивать урон, но не на столько ощутимо, как сейчас.
    3) Выдали PvE-бустер дамага, но смотрим пункты 1 и 2 со всеми подпунктами, и делаем вывод, что это сделано лишь с целью компенсировать просадки по урону из этих пунктов. Одна проблема - длительность бустеров.
    4) Боссам увеличили ХП в ~6 раз. Да, убрали лимит по урону, но на сколько сильно в текущих условиях персонажи этот лимит превосходят? До ребаланса в PvE лимит скорее балансировка запала, дабы босс не помер на месте. Лимит сняли, но весь комплекс бустеров - не более чем компенсация с целью сохранения текущего уровня прохождения. Го есть вероятность что ещё и в том, что это спустит с небес на землю часть персонажей повысив порог входа в контент.

Я не знаю как это играется по итогу, но на Китае мне со стороны картина не показалась радужной. Особенно когда там в мире ищут "проводников" с 80-40 и 80-80 в высокоуровневые данжи. Можно дискутировать долго, но лично я готов встретить обнову. Вопрос лишь в том, какой будет уровень для солофарма, чтобы люди резко переехали в ГШ / ОР. Моё ожидание - высоким для многих.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Развивающийся u_1289070311 житель Идеального Мира

У меня есть ряд причин усомниться, но хотел бы я знать до обновы, что меня ждёт.

Как минимум:
    1) 150 -> 200 уровень у боссов = изменение множителя входящего урона с 0.25 до 0.1, т.е. урон падает за счёт уровня в 2.5 раза.
    1.1) Если не работает БУ, а он на сколько известно влияет лишь на защиту цели, но у боссов защита под раздебафом будет 0 - этот коэф никак не изменить. Если же БУ всё же будет влияеть не только на дэфы - то от персонажа минимум понадобится 5 БУ (кольцо / поднебесная / кристаллы), чтобы увеличить урон в 2.5 раза.
    2) Но т.к. вряд ли БУ будет влиять, вместо этого множителя выдали PvE-ПА, который на первый взгляд компенсирует эту просадку, но по сути мы сталкиваемся со следующим.
    2.1) Боссам выдали PvE-ПЗ, которое снижает эффективность PvE-ПА, и по сути является проверкой на шмот, чтобы (не) допустить к прохождению данжа, если персонаж (не) готов по снаряжению.
    2.1.1) Сейчас эта проверка существует в виде обычного ПЗ у боссов, но обходится запалом стража. После обновления проверку на снаряжение обойти кроме как собственным шмотом - будет просто невозможно. Запал стража хоть и по прежнему будет увеличивать урон, но не на столько ощутимо, как сейчас.
    3) Выдали PvE-бустер дамага, но смотрим пункты 1 и 2 со всеми подпунктами, и делаем вывод, что это сделано лишь с целью компенсировать просадки по урону из этих пунктов. Одна проблема - длительность бустеров.
    4) Боссам увеличили ХП в ~6 раз. Да, убрали лимит по урону, но на сколько сильно в текущих условиях персонажи этот лимит превосходят? До ребаланса в PvE лимит скорее балансировка запала, дабы босс не помер на месте. Лимит сняли, но весь комплекс бустеров - не более чем компенсация с целью сохранения текущего уровня прохождения. Го есть вероятность что ещё и в том, что это спустит с небес на землю часть персонажей повысив порог входа в контент.

Я не знаю как это играется по итогу, но на Китае мне со стороны картина не показалась радужной. Особенно когда там в мире ищут "проводников" с 80-40 и 80-80 в высокоуровневые данжи. Можно дискутировать долго, но лично я готов встретить обнову. Вопрос лишь в том, какой будет уровень для солофарма, чтобы люди резко переехали в ГШ / ОР. Моё ожидание - высоким для многих.
    Странный мув китайцев был бы, сделать данж для фарма 80-40+ пухи, с обязательным наличием 80-40 пухи. Это как делать проходимость 4-1 только с нхх3, а 4-2 только с нхх4-5. По-хорошему ГШ и должно быть по показателям ровно для 80па пух, потому что именно в этом данже грейдится 80па в 80-40.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1289070311 Посмотреть сообщение
    Странный мув китайцев был бы, сделать данж для фарма 80-40+ пухи, с обязательным наличием 80-40 пухи. Это как делать проходимость 4-1 только с нхх3, а 4-2 только с нхх4-5. По-хорошему ГШ и должно быть по показателям ровно для 80па пух, потому что именно в этом данже грейдится 80па в 80-40.
    Ну, он и должен быть проходим с 80 ПА, но не с одной на всю команду в руках основы, получившей раздебаф от твиноты.

Группа ВК(тык)

Я скидывал ранее отрезок видео в котором син соло проходит ГШ. ХХ3 и 80па+12 там. Не шоты, но и проблем он не испытывал. Твинами только бафался и получал сундуки. ОР соло видел только как мажоры фармят, - шотами. Но судя по обсуждениям твинопачки с 80па и ХХ2-3 тоже там фармят.
    А проводников ищут в ТС сложку и легу. Там помимо крепкой брони на боссах еще и высокий урон, патьки без папиков с 80/40 остаются частично без зачетов, часть персонажей мрет если не убить босса быстро.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я скидывал ранее отрезок видео в котором син соло проходит ГШ. ХХ3 и 80па+12 там. Не шоты, но и проблем он не испытывал. Твинами только бафался и получал сундуки. ОР соло видел только как мажоры фармят, - шотами. Но судя по обсуждениям твинопачки с 80па и ХХ2-3 тоже там фармят.
    А проводников ищут в ТС сложку и легу. Там помимо крепкой брони на боссах еще и высокий урон, патьки без папиков с 80/40 остаются частично без зачетов, часть персонажей мрет если не убить босса быстро.
    Только людям скажи что тот син был с 400 ПА, т.к. я тоже любитель погулять по тредам Китая.
    И ещё напомни, сколько длилось видео, кажись минут 15-20 ковыряния финалки?

Сказать, сколько таких персонажей на Алькоре? Без Джонса не больше 40.
    Сказать, сколько из этих персонажей имеют хорошие остальные производные статы? Не больше 20.
    Сказать, сколько из этих персонажей имеют 80-40? 4-5.
    Сказать, сколько из этих персонажей имеют 80-80? 4-5.

Группа ВК(тык)

Только людям скажи что тот син был с 400 ПА, т.к. я тоже любитель погулять по тредам Китая.
    И ещё напомни, сколько длилось видео, кажись минут 15-20 ковыряния финалки?

Сказать, сколько таких персонажей на Алькоре? Без Джонса не больше 40.
    Сказать, сколько из этих персонажей имеют хорошие остальные производные статы? Не больше 20.
    Сказать, сколько из этих персонажей имеют 80-40? 4-5.
    Сказать, сколько из этих персонажей имеют 80-80? 4-5.
    Минут 5 там бой с финалкой максимум. Па не помню, добротный син там был, точно не меньше 300. Но я не для утешения публики пост написал. А просто ответил что такое возможно на таком то эквипе. Уровень гира в ПВЕ патче важнее количества па пз. Даже если у тебя каким-то чудом, будет 500па/пз в р8р2/хх1, ты соло не пофармишь ничего. Ну почти ничего. Китайцы вон ГБП начали фармить те которые перестали тащить 4-1.
    Я не пытаюсь сказать что все будет хорошо. Могу даже с уверенностью сказать что хорошо не будет и у многих почва из под ног будет выбита.
    Есть нюанс. На разных серверах у китайцев разные требования в данжах. Быть может у нас будут скромнее требования, нежели на четверке старых серверов Китая.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.05.2025 в 18:02.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Уровень гира в ПВЕ патче важнее количества па пз. Даже если у тебя каким-то чудом, будет 500па/пз в р8р2/хх1, ты соло не пофармишь ничего.
    Относительно 0 ПЗ разница между 400 ПА (х5) и 300 ПА (х4) - 20% по урону только на этапе показателя атаки.
    А ещё есть планка, по развитию которой разница по урону относительно двух позиций выше будет ещё 20%, т.к. если у условного сина с 400 ПА 100к планки, то у сина с 300 ПА - 80к (а может и меньше).
    И я могу этот список продолжать вплоть до руны в семи убийствах (10-я руна на 11% сильнее 8-9 руны), разницы в боевом духе и т.д.

PvE-ПА влияет, безусловно. Но помимо него есть ещё куча статов, не развивая которые ты теряешь в КПД относительно персонажей, у которых они разогнаны. И ПА как самый очевидный маркер развития, т.к. разница между 300 ПА и 400 ПА персонажем спокойно может быть в полтора-два раза, даже при условии одинакового грейда оружия в руках.

Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 71 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права