+ Ответить в теме
Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 707

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Относительно 0 ПЗ разница между 400 ПА (х5) и 300 ПА (х4) - 20% по урону только на этапе показателя атаки.
    А ещё есть планка, по развитию которой разница по урону относительно двух позиций выше будет ещё 20%, т.к. если у условного сина с 400 ПА 100к планки, то у сина с 300 ПА - 80к (а может и меньше).
    И я могу этот список продолжать вплоть до руны в семи убийствах (10-я руна на 11% сильнее 8-9 руны), разницы в боевом духе и т.д.

PvE-ПА влияет, безусловно. Но помимо него есть ещё куча статов, не развивая которые ты теряешь в КПД относительно персонажей, у которых они разогнаны. И ПА как самый очевидный маркер развития, т.к. разница между 300 ПА и 400 ПА персонажем спокойно может быть в полтора-два раза, даже при условии одинакового грейда оружия в руках.
    Ноль умноженный на ноль дает ноль. Ноль умноженный на 100500 тоже дает ноль. До звезды сколько у тебя па если ты не преодолеваешь ПВЕ-пз босса. Тоже самое с эквипом. По последним видео из новой башни особенно хорошо это видно. Па/пз это повышение уровня комфорта, ну и в рейтинге урона померится чтоб с теми у кого уровень эквипа идентичный твоему.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.05.2025 в 18:19.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье ParistonHill на дне Реки Малиновок ParistonHill на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    У меня есть ряд причин усомниться, но хотел бы я знать до обновы, что меня ждёт.

Как минимум:
    1) 150 -> 200 уровень у боссов = изменение множителя входящего урона с 0.25 до 0.1, т.е. урон падает за счёт уровня в 2.5 раза.
    1.1) Если не работает БУ, а он на сколько известно влияет лишь на защиту цели, но у боссов защита под раздебафом будет 0 - этот коэф никак не изменить. Если же БУ всё же будет влияеть не только на дэфы - то от персонажа минимум понадобится 5 БУ (кольцо / поднебесная / кристаллы), чтобы увеличить урон в 2.5 раза.
    2) Но т.к. вряд ли БУ будет влиять, вместо этого множителя выдали PvE-ПА, который на первый взгляд компенсирует эту просадку, но по сути мы сталкиваемся со следующим.
    2.1) Боссам выдали PvE-ПЗ, которое снижает эффективность PvE-ПА, и по сути является проверкой на шмот, чтобы (не) допустить к прохождению данжа, если персонаж (не) готов по снаряжению.
    2.1.1) Сейчас эта проверка существует в виде обычного ПЗ у боссов, но обходится запалом стража. После обновления проверку на снаряжение обойти кроме как собственным шмотом - будет просто невозможно. Запал стража хоть и по прежнему будет увеличивать урон, но не на столько ощутимо, как сейчас.
    3) Выдали PvE-бустер дамага, но смотрим пункты 1 и 2 со всеми подпунктами, и делаем вывод, что это сделано лишь с целью компенсировать просадки по урону из этих пунктов. Одна проблема - длительность бустеров.
    4) Боссам увеличили ХП в ~6 раз. Да, убрали лимит по урону, но на сколько сильно в текущих условиях персонажи этот лимит превосходят? До ребаланса в PvE лимит скорее балансировка запала, дабы босс не помер на месте. Лимит сняли, но весь комплекс бустеров - не более чем компенсация с целью сохранения текущего уровня прохождения. Го есть вероятность что ещё и в том, что это спустит с небес на землю часть персонажей повысив порог входа в контент.

Я не знаю как это играется по итогу, но на Китае мне со стороны картина не показалась радужной. Особенно когда там в мире ищут "проводников" с 80-40 и 80-80 в высокоуровневые данжи. Можно дискутировать долго, но лично я готов встретить обнову. Вопрос лишь в том, какой будет уровень для солофарма, чтобы люди резко переехали в ГШ / ОР. Моё ожидание - высоким для многих.
    Думаю ты забыл включить новые уникальные бафы приста, танка и мистика на урон по мобам. Так же возможно актуальным будет использовать зелье яростного бойца. Теоретически это должно компенсировать ПВЕ_ПЗ боссов.
    PS: Думаю что для людей нажимающих кнопки и которые не жалеют расходку все будет проходимо.

Цитата Сообщение от ParistonHill Посмотреть сообщение
    Думаю ты забыл включить новые уникальные бафы приста, танка и мистика на урон по мобам. Так же возможно актуальным будет использовать зелье яростного бойца. Теоретически это должно компенсировать ПВЕ_ПЗ боссов.
    PS: Думаю что для людей нажимающих кнопки и которые не жалеют расходку все будет проходимо.
    Ну если рубли это расходка. То да, ноль проблем. Главное не жалеть расходку!

Updt: Хм, получается рубли это не валюта а расходка. Прям как серебро! Че там, когда будут рубли за древние монеты в МДМ?!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.05.2025 в 19:09.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье ParistonHill на дне Реки Малиновок ParistonHill на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну если рубли это расходка. То да, ноль проблем. Главное не жалеть расходку!

Updt: Хм, получается рубли это не валюта а расходка. Прям как серебро! Че там, когда будут рубли за древние монеты в МДМ?!
    Ну я наблюдаю тенденцию на Мицаре, что мало кто прожимает расходку. Я имею ввиду вино, баф на ПА по мобам, мешок из солнца или на 16 па из ЛА.
    Ярмарочную голду сейчас может единоразово получить совершенно любой. Достаточно создать твина и прокрутить им 400 голда за месяц(как пример можно купить сундуки за голд и либо сдать в комку либо самому выставить на продажу).
    В итоге 800 ярмарочного голда хватит почти на год ежедневных заходов в ОР, ГШ и ТС и использование одного зелья на данж. На практике думаю зелье яростного бойца нужно будет только для ТС.
    Так же будут промики и ивенты на ярмарку.

На сколько помню если твое пвепа не соответствие минимальному хотя даже на 10-20 показателей (где-то пост с тестами был), там уже идет огромное порезка урона. Такое не легко компенсировать бафами, при чем бафы в этом случае будут выполнять роль именно компенсаторов, а не разгонять твой дамаг (что важно для шотов).

6.   #316

Про па-пз, кто у нас тут любит считать

Боза в МИ, из дебафов только 12 рай печати
    Урон с запалом/без https://s.mail.ru/peHY/hJKzWTL2Q
    Маг, который бил Великим огненным клеймом с желтой руной (гм накидка, хх1, 80па+12) https://s.mail.ru/D6tG/kU7hNXTDY
    Запал 328 пз + рай печати

Что скажете?

Ну я наблюдаю тенденцию на Мицаре, что мало кто прожимает расходку. Я имею ввиду вино, баф на ПА по мобам, мешок из солнца или на 16 па из ЛА.
    Ярмарочную голду сейчас может единоразово получить совершенно любой. Достаточно создать твина и прокрутить им 400 голда за месяц(как пример можно купить сундуки за голд и либо сдать в комку либо самому выставить на продажу).
    В итоге 800 ярмарочного голда хватит почти на год ежедневных заходов в ОР, ГШ и ТС и использование одного зелья на данж. На практике думаю зелье яростного бойца нужно будет только для ТС.
    Так же будут промики и ивенты на ярмарку.
    Я понял что ты имеешь ввиду. Я просто так завуалировано ответил, что систему обойти не выйдет. Если данж требует 450 ПВЕ-па то без 80+12 никакая расходка не поможет. С аптеки получаешь всего 20 ПВЕ па, ну 25 максимум с редких праздничных пилюль. Это буст для тех у кого и так все хорошо. А тем у кого нет пушки нужного уровня, это как мертвому припарки.
    Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение

Маг, который бил Великим огненным клеймом с желтой руной (гм накидка, хх1, 80па+12) https://s.mail.ru/D6tG/kU7hNXTDY

Что скажете?
    Скажу что запал работает корректно. Увеличив разность между пз боса и па мага до 462 с 266, тем самым накинув данному магу 53% к урону.
    Ну и вопрос, - откуда у мага в ХХ1 550 защиты от монстров то? Это вроде как ХХ3 с кругом 12. 5 шмоток по 110. Это спойлер того что для нас скорректировали значения ПВЕ дэфов на экипировке ниже ХХ3?
    Если так и коснулось это только шапок р8р2, ШГ, Венца и эквипа ХХ1-2, то чувства смешанные это вызывает. Звучит как борьба с р8р2 и р9р2 дабы смотивировать сделать шаг в сторону ХХ. В моем случае вообще грусть печаль, так как больше половины всего нужного на переход с р8 на р9 я уже собрал и оно пылится в банке до обновы. Остальную часть по расчетам ближе к концу лета должен был дособрать. Получается это были напрасные траты на чемодан без ручки.
    Для стража это было подготовлено. Сина и друида пока решил прикопать до лучших времен. Сейчас никак не вывезу все три основы.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 26.05.2025 в 20:43.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я понял что ты имеешь ввиду. Я просто так завуалировано ответил, что систему обойти не выйдет. Если данж требует 450 ПВЕ-па то без 80+12 никакая расходка не поможет. С аптеки получаешь всего 20 ПВЕ па, ну 25 максимум с редких праздничных пилюль. Это буст для тех у кого и так все хорошо. А тем у кого нет пушки нужного уровня, это как мертвому припарки.
    Ок х 10 раз)))

Развивающийся u_1289070311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение

Что скажете?
    Учитывая пвепз бозы - урон в печати и запал 328 пз с 80 па +12 1-2кк? Сейчас такой персонаж в такой запал шотнет бозу с удара-двух.

Новые бафы на урон по мобам не просто так добавили и сделали на 20сек.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права