+ Ответить в теме
Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 707
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Лично я решил даже не дёргаться со сбором чешуёвых пух, цена на них должна упасть что так, что эдак и не думаю, что сильно много времени уйдет на это.
    80ки должно хватить на всё до тс, а мб и петы там нормально будут вносить.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю что оба возможны. Они как бы не взаимоисключающие. Но рекомендавать в тотже ГШ на 90 уровня охоты на демонов больше чем есть у босса уровня антидемонов как-то нелепо что-ли, учитывая что на этих +90 уже получен околомаксимальный профит и дальнейший его набор учитывая стоимость нецелесообразный. Тогда 80/40 будет еще более грустно смотреться на общем фоне.

70, 80, 80/40 с +12 и крылышками при 320 ПВЕ ПЗ боссов:

70) (3*(370-320)/300+(370-320))+1≈1,43 множитель;

80) (3*(470-320)/300+(470-320))+1=2 множитель;

80/40) (3*(570-320)/300+(570-320))+1≈2,36 множитель.

Итого в ГШ если таблица ПВТрекера верна: 80 дамажнее чем 70 на 40%; 80/40 дамажнее чем 80 всего на 18%.

Хотя, логика вполне себе есть. Просто после 80 пушки получается профитней ресурсы все направить на ХХ3 а не на 80/40. ХХ3 дает выход на соло ГШ а значит более быстрый сбор 80/40 для ТС С. Такой вот балансир развития персонажа китайцы сделали.

Это на первой фазе босс лупит по 10%, на второй у него разлет урона не слабый. В данном видео 2500-6000.
    Кмк таблица пвтрекера верна 100%, это явно данные из файлов игры. Особенности могут быть в формуле подсчета, это правда, особенно когда пвепз боса выше, чем твое пвепа - этот случай остается загадкой до сих пор.

Любопытный u_1287963434 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Кмк таблица пвтрекера верна 100%, это явно данные из файлов игры. Особенности могут быть в формуле подсчета, это правда, особенно когда пвепз боса выше, чем твое пвепа - этот случай остается загадкой до сих пор.
    Что за таблица?

Нет никакой загадки, если твое ПВЕ па ниже чем ПВЕ пз босса, формула выглядит так:
    (0.9*(УОД игрока - УЗД цели)/(10-(УОД игрока - УЗД цели)))+1=итоговый множитель урона.
    Я чуть выше по этой формуле расчет проводил для 70па пушки при условии что УЗД босса 410:
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    (0,9*(370-410)/(10-(370-410)))+1=0,28
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 27.05.2025 в 14:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я не сомневаюсь в правильности выгруженных цифр, вопрос лишь в их интерпретации.
    Ибо если при реверс-инжинириге данных они не подписаны и у них нет маркеров сопоставления - интерпретация исключительно вольная.

Касаемо видео с китайского тиктока: Всем кто пошёл наливать шампанское после 300па 80па лука, помните, что это лук. У него эвейд механик за счёт перьев и более серьёзный burst-урон от парящего с в 2 раза меньшим КД при стандартной длительности бафа. Не говоря уже об ОПшнотсти темпа нанесения урона, косвенно повышающего шанс на берс из-за разделения ударов на несколько. Плюсом мы не знаем рунного билда данного персонажа. А на финалке при его длительности убийства босса, пусть он и бил без поддержки твинов, любая ошибка и начинай бить сначала. Убить можно, безусловно, с этим никто сейчас не спорит. Но строить картину прекрасного будущего по видео от достаточно сильного класса по возможностям - не стоит. Это всё равно что глянуть видео сина и сказать "проходимо".

Касаемо ожидания снижения стоимости чешуи: Ну т.е. сейчас все ждут, что твинопачки переедут в ГШ, и будут сливать ценный ресурс который нужен для собственного усиления - на рынок за копейки, ведь юань > оружия, упрощающего фарм? Лично я пока не дособираю 80-80 + с нуля ещё одну 80-80 - ни одной чешуи на рынок не выкину. Даже под предлогом "сейчас можно продать дороже, позже она станет стоить копейки".

P.S. Под рунным билдом понимается не выбранный цвет для конкретного скилла, а уровень самой руны. Разница в уроне у условного сина между 8-9 и 10 PvE-бустером - ~6.7-7%, а между 8-9 и 10 СБУ - 11.11%. И из таких мелочей может собираться внушительная картина по перевесу и добору недостоющих % урона.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 27.05.2025 в 12:22.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    P.S. Под рунным билдом понимается не выбранный цвет для конкретного скилла, а уровень самой руны. Разница в уроне у условного сина между 8-9 и 10 PvE-бустером - ~6.7-7%, а между 8-9 и 10 СБУ - 11.11%. И из таких мелочей может собираться внушительная картина по перевесу и добору недостоющих % урона.
    Не знаю какое именно видео вы обсуждаете, но если у лука там в паньгу синяя руна, то разницы между 8 и 10 руной на практике 0 целых 0 десятых процента (кроме статов от самой руны), как это выяснили наши тесты в ветке луков даже на текущем патче. Не думаю что китайцы каким-то образом это пофиксили
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 27.05.2025 в 12:53.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я, если честно, не понимаю в чем спор. Если у пвтрекера пвепз, это пвеПА в камне, то значит все правил но, поскольку пвеПА игрока должно перебить пвеПЗ босса. Разница лишь в интерпретации.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Ну т.е. сейчас все ждут, что твинопачки переедут в ГШ, и будут сливать ценный ресурс который нужен для собственного усиления - на рынок за копейки, ведь юань > оружия, упрощающего фарм? Лично я пока не дособираю 80-80 + с нуля ещё одну 80-80 - ни одной чешуи на рынок не выкину. Даже под предлогом "сейчас можно продать дороже, позже она станет стоить копейки".
    А как она будет ускорять фарм, если у боссов в ГШ-ОР-4.2-ТСп имеют показатели ниже 80па +12 (без аира/крыльев)? То есть пушка выше грейда в пве по факту нужна будет только для сложки и леги ТС (а лут отличается только на перья для нового шмота). То есть по сути тратим чешуйки только ради перьев и то... не факт что этого достаточно для сложки ТС (твины то без пушек)
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 27.05.2025 в 12:57.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А как она будет ускорять фарм, если у боссов в ГШ-ОР-4.2-ТСп имеют показатели ниже 80па +12 (без аира/крыльев)? То есть пушка выше грейда в пве по факту нужна будет только для сложки и леги ТС (а лут отличается только на перья для нового шмота). То есть по сути тратим чешуйки только ради перьев и то... не факт что этого достаточно для сложки ТС (твины то без пушек)
    18% перевеса по дамагу это неплохая прибавка к скорости фарма. Тут только вопрос цены имеет значение. Есть деньги, - надо брать. Нет денег, - проходишь данж за 30 минут а не за 25 условно. Ну и чем быстрее убиваешь босса тем меньше шансов сложится об какую-нибудь шот механику.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не понимаю в чем спор. Если у пвтрекера пвепз, это пвеПА в камне, то значит все правил но, поскольку пвеПА игрока должно перебить пвеПЗ босса. Разница лишь в интерпретации.
    Или нет никакой интерпретации, просто у НПС указаны рекомендуемые характеристики персонажа(при которых будет комфортно в патимоде), а в таблице ПВТрекера фактические значения характеристик боссов.
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Бегал в китае в ★, ★★ данжи и урон не сходится по формуле обычного пвепа с вычетом пвепз.
    Бьешь цель с 0пвепз урон 1в1, а при наличии его, урон уже не сходится. Или формулы подправили, или это как 2 разных множителя
    А если пересчитать по табличке ПВТрекера а не рекомендациям НПС?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 27.05.2025 в 13:29.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Не знаю какое именно видео вы обсуждаете, но если у лука там в паньгу синяя руна, то разницы между 8 и 10 руной на практике 0 целых 0 десятых процента (кроме статов от самой руны), как это выяснили наши тесты в ветке луков даже на текущем патче. Не думаю что китайцы каким-то образом это пофиксили
    Там руна в макросе, но на Китае не всегда используют логичные для нас руны, и там может оказаться например серая (которая требует пение, которого у того перса недостаточно для извлечения профита).
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В таблице пве ПА босса = требуемому пве ПА персонажа у НИП, а пве ПЗ босса = требуемому пве ПЗ персонажа у НИП.
    Т.е. на входе ГШ рекомендуют персонажу 410 PvE-ПА и 320 PvE-ПЗ - в таблице трекера эти характеристики прописаны не как 320 PvE-ПА босса и 410 PvE-ПЗ босса, а диаметрально противоположно. Спор выстроен именно с этой позиции.
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    По показателям босса дискуссия до конца не закрыта, и я данные взятые при помощи реверс-инжиниринга без открытой логики их интерпретации, каким образом было присвоено 410 как PvE-ПА босса и 320 как PvE-ПЗ босса - за чистую монету принимать не могу. Я понимаю, что данные взяты из клиента, но без понимания логики их разложения - двигаться дальше смысла нет.

Касаемо уменьшения смысла грейда оружия - напоминаю, что помимо PvE-ПА 80-40 предоставляет повышенный шанс на берс (20% физика увеличивается до 30%, 15% инта увеличивается до 25%). Это улучшение не совсем очевидное, но на практике ЗНАЧИТЕЛЬНО ощущается, особенно при огромном темпе ударов условного сина (да-да, это я). А ещё физик получит возможность не терять 2% здоровья при срабатывании берса (который становится чаще), и любой персонаж получает дополнительные 40 ПЗ, снижая входящий по себе урон, что в случае длительного боя позволит реже отвлекаться на лечение (да-да, решается пристом на макросе / в сфере, или мистом).
    А в случае 80-80 можно ещё и ульту бустануть, которая у условного вара например заряжается всего за 2 удара вместо 5, и постоянно даёт ему по 1ци в секунду + в момент каста ульты полностью ресторит ему фулл ци.
    Т.е. даже если не поможет с шотом - это всё ещё ощутимо улучшит персонажа. Я уже полгода с 80-40 бегаю и подписываюсь под каждым преимуществом описанного оружия в контексте PvE. В PvP это ещё больший геймченджер по вышеуказанным признакам, но мы тут PvE-обсуждаем, поэтому пропустим этот помент.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права