+ Ответить в теме
Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 707
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ты таки решил на друиде 5.0 собрать?
    Таки нет, но со своими 120к ф атаки от ашота 5,0 не отказался бы.
    В эпоху хэвидрулей, у своей кличем разгонял до 4,0 и очень не дурно пробивались даже танки.
    Судя по калькуляции после обновы максимум ф атаки у друлей будет в районе 160-170к.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    ...
    Для персов не актуально, ну и для петов выходит так же, даже если у пета обычных па больше чем пз у босса, а пве пз петы игнорят, какой-нибудь разогнанный на аспд коржик не внесёт импакт, эхх, весь конструктор прикрыли, экспериментить нечего

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Насчет ТС я думаю там пвепа/пвепз одинаковое для 3 дж, вся разница только в хп.
    Так как ID боссов один и сейчас, и потом https://pwdatabase.ru/monsters/75517
    Но ведь раз ХП скейлится, показатели тоже могут меняться.
    Сейчас же в разных режимах разное кол-во ПЗ у боссов, 200/400/600 если я правильно помню. По крайней мере ТСс и ТСл точно такие.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

В табличке у боссов из ТС характеристики 500/500 если что. Если с другими данжами как оказалось ошибка была только в спутанных местами параметрах. Можно предположить что в ТС действительно нет разницы по защите между легой и сложкой. Но 80па в любом случае в сложку не годится для дамагеров.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Но ведь раз ХП скейлится, показатели тоже могут меняться.
    Сейчас же в разных режимах разное кол-во ПЗ у боссов, 200/400/600 если я правильно помню. По крайней мере ТСс и ТСл точно такие.
    Нет, пз во всех режимах одно сейчас.
    Там Хенкодесу, проверял вроде даже урон, мб скрины где-то есть у него
    Последний раз редактировалось KingPegas; 27.05.2025 в 22:32.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Нет, пз во всех режимах одно сейчас
    Тогда остаётся лишь гадать, какие пве-характеристики у боссов "под капотом".
    Если с таблицей 500-500, то с 80 ПА комфортно* всё равно не сходить, т.к. у 80 ПА коэф 0.325, а у 80-40 - 1.57, т.е. у 80-40 преимущество 382.33%, в 4 раза.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 27.05.2025 в 22:43.

Группа ВК(тык)

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Нет, пз во всех режимах одно сейчас.
    Там Хенкодесу, проверял вроде даже урон, мб скрины где-то есть у него
    Скринов нет, но да, проверял: https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11928611

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Тогда остаётся лишь гадать, какие пве-характеристики у боссов "под капотом".
    Если с таблицей 500-500, то с 80 ПА комфортно* всё равно не сходить, т.к. у 80 ПА коэф 0.325, а у 80-40 - 1.57, т.е. у 80-40 преимущество 382.33%, в 4 раза.
    Нашел старую табличку по боссам, которая появилась вскоре после выхода патча, там тоже указано, что в режимах меняется только хп (видимо еще атака), но везде 500/500. В целом, понимаемо, что ковырять 1.1ккк в 500 пве-пз - то еще удовольствие, без 80-40 у всех дд точно не стоит соваться, но гораздо меньшее хп еще можно пробить.
    Т. е. если в простой будет условно 130кк, а в сложной 260кк - как раз приблизительно одинаковые пропорции выходят по наносимому урону и запасу хп. (при 70па будет 0.15625, т. е. половина от 80па)

Ту Криптон и ко:
    Тестеры на ЗБТ могут посмотреть сколько хп у боссов в простой и сложной ТС?
    Последний раз редактировалось m1500KG; 28.05.2025 в 00:40.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

на сами цифры не смотри, это просто тычка со скила на пухе без разброса(там планка 600к+). Без бафов и дебафов и тд.

Насчет ТС я думаю там пвепа/пвепз одинаковое для 3 дж, вся разница только в хп.
    Так как ID боссов один и сейчас, и потом http://pwonline.ru/forums/fredirect....nsters%2F75517
    Там не может быть одинаковое пвепа/пвепз. Это абсолютно не логично, так как иначе лега бы легко бы проходилась персами с 80-40, так как буст хп (скок там, вроде бы +30% от табличных значений) не является серьезной проблемой, и наоборот, ТС простой был бы не проходим для людей без 80-40 согласно формуле. Однако мы имеем изменение рекомендуемых требований для разных режимов, так что я думаю можно грубо прикинуть коэффициент, на который изменяется базовое значение для сложки (500 пвепз)

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ту Криптон и ко:
    Тестеры на ЗБТ могут посмотреть сколько хп у боссов в простой и сложной ТС?
    Насколько я помню, в легенде у босов порядка 1.3-1.4ккк хп, что на ~30% больше, чем в сложке

Опытный PWTracker на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Terryon Посмотреть сообщение
    От PWTracker:
    "Представляем вашему вниманию таблицу всех монстров китайской версии игры, актуальную на последний месяц (апрель 2025).
    Отличительной особенностью этой таблицы является то, что, помимо основных параметров, в ней имеется несколько недоступных в базах, например, ПА и ПЗ, а также указаны новые: УОД (PVE-ПА) и УЗД (PVE-ПЗ)."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....gid%3D27686202

Так что и в прошлой табличке верная информация.

Касательно радужности прохождения, например, ГШ:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....51390299098428

Как по мне довольно радужно. Но это уже как понимаю после исправления скилла с бурст уроном по мобам с вводом новой части ВЗ. Что именно будет в нашей ближайшей обнове пока не понятно.
    Таблица делалась по запросу, и видео не наше, конкретно я (автор этого сообщения) его точно не постил.

УОД и УЗД в таблице стоят именно так из-за последовательности, но, на всякий случай, столбцы отмечены звездочками, и с хп тоже нужно быть аккуратнее, у некоторых боссов есть модификаторы, которых нет в таблице.

Лично мой взгляд на всю проблему, я не видел, что кто-то из китайских оф. лиц говорил прямо, это "па" и "пз", и оно аналогично считается крестом, все это было додумано, могу ошибаться. Разрабы справились со своей задачей по своему.

Если принципиально, могу на днях поменять столбцы местами.

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Таблица делалась по запросу, и видео не наше, конкретно я (автор этого сообщения) его точно не постил.

УОД и УЗД в таблице стоят именно так из-за последовательности, но, на всякий случай, столбцы отмечены звездочками, и с хп тоже нужно быть аккуратнее, у некоторых боссов есть модификаторы, которых нет в таблице.

Лично мой взгляд на всю проблему, я не видел, что кто-то из китайских оф. лиц говорил прямо, это "па" и "пз", и оно аналогично считается крестом, все это было додумано, могу ошибаться. Разрабы справились со своей задачей по своему.

Если принципиально, могу на днях поменять столбцы местами.
    Будет не плохо, если название столбцов УОД и УЗД поменяются местами. Это с высокой вероятностью приведёт информацию в соответствующий реальности вид. Мы рассматриваем эти данные как внутриигровые характеристики, которые при текущих названиях столбцов не дают корректную картину восприятия, и диаметрально противоположны по смыслу относительно реальности.

Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права