+ Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 341
    Любопытный mmorozik_ житель Идеального Мира

подскажи, пожалуйста, я тоже челядь и попрошайка, раз создал подобную тему?)

а если таки по теме, то почти все рассуждения уже давно от нее отошли) никто не предлагает «дать серебро за просто так». я призываю лишь к одному - дать альтернативный БД источник, помимо перевода золота в серебро.
    и если возвращаться к теме «так вы нищенки, если просите альтернативу(!!)» то не кажется ли вам несколько несправедливым разделение на классы «живущие по мск» и «остальные»?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 28.05.2025 в 14:32.

Развивающийся chibisun на скользкой дорожке Аватар для chibisun

Я захожу в игру и ставлю себе план на день (ну и держу голове план на неделю-месяц). Например: сегодня я хочу пофармить ресы на домопуху. Для этого я иду на ару-пп-ми-гш (если позволяет шмот). Норм план, вполне реалистичный. Маленькими шагами за месяц-два я смогу накопить на первоначальный взнос аренды и потом выплачивать кредит.
    А что если сегодня я поставила цель пофармить на скилы? Как мне провести игровую сессию с пользой, что б фармить серебро? Хорошо, север я пробежала. Сходила на ежу. Может быть даже с доски мне выпал фол квест и я заработала свои 500к сводив нубиков на Серебрянку. Но дальше как мне фармить серебро? Бота ставить в раю и уходить по делам?
    В игре должен быть способ фармить основной ресурс. А его нет. Об этом тема.
    Никто не попрошайничает. Мне не нужны промики на серебро (не, если их дадут не откажусь, но это не ключевое). Мне нужен источник заработка серы в игре на регулярной основе. В адекватных количествах. Что б я могла заработать на великие скилы в адекватные сроки, а не за год (как за все то что я перечислила выше).
    А есть еще домопуха, которая с каждым грейдом требует все больше серебра, шмот, да тот же восток по 200кк, боги.
    Адекватное количество золота взамен серебра ты начинаешь зарабатывать только на старших данжах (др, ор и прочее). Но что б туда ходить, нужно уже иметь все нужные скилы и норм шмот. Про перевод золота в серу пишет те, кто выносит с данжа по 2-3-10кк и не парится. Не надо пожалуйста об этом писать. Речь не о вас. А о нубиках, которые с Ла получили 100к золота с коробочек или 200к с Шихуаня.
    Последний раз редактировалось chibisun; 28.05.2025 в 07:43.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от chibisun Посмотреть сообщение
    В игре должен быть способ фармить основной ресурс. А его нет. Об этом тема.
    он есть)
    Золото => Серебро
    Фарм золота не супер конечно, но это ф2п игра, что поделать =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный Jeronimoux на дне Реки Малиновок Аватар для Jeronimoux

Цитата Сообщение от mmorozik_ Посмотреть сообщение
    подскажи, пожалуйста, я тоже челядь и попрошайка, раз создал подобную тему?)

а если таки по теме, то почти все рассуждения уже давно от нее отошли) никто не предлагает «дать серебро за просто так». я призываю лишь к одному - дать альтернативный БД источник, помимо перевода золота в серебро.
    и если возвращаться к теме «так вы нищенки, если просите альтернативу(!!)» то не кажется ли вам несколько несправедливым разделение на классы «живущие по мск» и «остальные»?
    к тебе без негатив4ика, все вышесказанное относится клоуну с которым вел беседу

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    он есть)
    Золото => Серебро
    Фарм золота не супер конечно, но это ф2п игра, что поделать =/
    Не, ну будь так не только на Просперо, но и на других серверах - вопросов бы не было.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_efc99ecaba Посмотреть сообщение
    Не, ну будь так не только на Просперо, но и на других серверах - вопросов бы не было.
    Так а смысл играть на просперо тогда?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так а смысл играть на просперо тогда?
    Дык полгода прошло, персы уже качаны, где-то даже в иксовом шмоте и с магберсами. Небо последнее там, дома на финальных уровнях. Иначе зачем марафоны, зачем новые серверы и вообще жить?
    Особенно тем, кто только пришёл в игру и не факт, что осилит всё это добро на сервере без рейтов, как минимум.

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Учитывая цены на богов, Пань Гу и остальные приколы, было бы хорошо поднять награды по серебру с ежедневок. Ну и то, что с мобов меньше серы падает, тоже печально.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    Учитывая цены на богов, Пань Гу и остальные приколы, было бы хорошо поднять награды по серебру с ежедневок. Ну и то, что с мобов меньше серы падает, тоже печально.
    Кто нибудь уже объяснит почему должно быть компенсировано это все? Там как бы статы даются

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже объяснит почему должно быть компенсировано это все? Там как бы статы даются
    Сразу после того как кто-нибудь объяснит зачем было заливать фришки на которых это все было на сервера где ничего из этого не было.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права