+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 227
    Развивающийся u_a87e59233d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Quizanjo Посмотреть сообщение
    Новую цепочку смогут пройти все - ВСЕ игроки, но она ничего не дает, то что дает эта "супер цепочка" сейчас закрывается за неделю, в зависимости сколько играешь.
    То, что пройти могут все это и так понятно. Вопрос в том, дает ли она в награду что-то кроме титула для персов, созданных до обновы?
    У меня не на всех твинах мудрец закрыт и небо апнута, я надеялся, что можно будет после обновы это закрыть. Но, судя по здешним комментариям, для старых персов это недоступно, только титул.

2.   #72

Цитата Сообщение от Lavrushka17 Посмотреть сообщение
    Вопрос: будут ли нынешние пилюли на тайное знание для души покоя актуальны для кача новой души?
    Тайные пилюли, которые можно получить сейчас, действуют только для Души Покоя. Кроме того, Драконьи пилюли тайного знания тоже действуют только на Душу Покоя, а еще их нельзя будет использовать после установки обновления.

Поэтому эти предметы лучше не откладывать, а использовать уже сейчас.

По Просперо бы заранее о изменениях в активностях узнать и наградах за них. Бегать по дз ежам не бегать фиг знает. Если чуть недотянуть со взятием очередного рубежа до этих перемен, а потом окажется что за данную задачу уже либо ничего не дают либо не то на что рассчитываешь, получится что куча времени и сил в пустую потрачена. Ну прям как с мариком ДК.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.05.2025 в 21:13.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

В текущем виде темка больше похожа на хреНовости идеального мира!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

Опять аренааа ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ..... Лето уважаемые ...фууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Если я правильно понял, обнова после летнего марафона?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    До него.
    (десять символов)
    Исключен из ОПГ физдруидом

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    я так понял что либо до, либо посреди марафона. если после то это уже осень будет а не лето

У наставника u_1288089231 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1304179150 Посмотреть сообщение
    Я врывалась на сервер с печатью где-то в середине января, закрыла все, что можно (кроме 7 этапа). Не пропускала ЗЗ почти ни разу.
    Имею сейчас 7 предел. К концу августа- нач. сентября я смогла бы апнуть 10 предел, но что теперь? Ни разу не пропуская караваны я должна бегать их до конца ноября?
    Не имея права заболеть, не заходить в игру и т.д. А если слияние перенесется на раньше по какой-либо из причин? Вам не кажется, что это крайне не честно, учитывая что полгода игры ради этой награды позади?
    где то потерял львиную долю дз значит, или сделал не "все".Я ливнул с просперы в марте, у меня почти 9 предел, вернулся сейчас дейлик по марику делать

Наступили темные времена, никто этого не отрицает. Наш Идеальный мир еще не сталкивался с угрозой больше, чем та что нависла над нами сейчас, но я говорю это сейчас всем кто слышит меня. Мы, вечные бегуны по фришкам, продолжим качаться и сражаться с темными силами пытающимися отнять у нас печать! Наши твиноводы, остаются сильными!
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 29.05.2025 в 22:19.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права