Если кто и провоцирует так это вы....
"А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь.. а я не подстрекатель, а я не подстрекатель.." - Тотены так искренне хотят вар между Валхаллой и Избранными, что это даже умиляет...
Показано с 61 по 70 из 946
-
27.05.2009 14:12 #61
Valhalla
Пуфистый котик 5+
-
27.05.2009 14:16 #62
на правах оффтопа.
меня, наверное, наши пнут, но не могу молчать, эгоистические желания перекрывают необходимость.
оставьте нас без ТВ, хочу бухнуть с кланом

PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
27.05.2009 14:20 #63
Я не из Тоттенов... Согласен, немного провоцирую... Гера вон сильно провоцирует... А Госпожа сильнее всех провоцирует...
Вообще мне тут в голову пришли две так сказать ИМХО....
1) А может Вальхалловцы специально на себя агрят Избранных? Ну типа скучно стало играть и хотят проверить против сколько кланов они смогут выстоять... В крайнем случае просто броят и уйдут из ПВ... Ну просто слишком уж откровенно некоторые из Вальхаллы идут на конфликт с Избранными....
2) На месте Драконов я бы присмотрелся к данной ситуации - итог покажет как Вальхалла относится к своим единомышленникам и что от неё ждать по отношению к самим драконам... Это не указание и даже не совет, боже упаси... Просто мысль вслух...
А к ТВ это всё имеет непосредственное отношение - где вар, там и ТВ... А у некоторых кланов еще и наоборот....
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
27.05.2009 14:20 #64У наставника
что то уже от темы совсем отошли...
-
27.05.2009 14:22 #65
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
27.05.2009 14:27 #66Первые шаги
Костег, а чиво это ты тут делаешь, а?
МАГистр Маг Damned 102
mi papi vi loli
-
27.05.2009 14:32 #67
Ну не Тотен ты... так судя по постам то потилика клана тебе симпатична.. поддверживаешь... только что это меняет? все равно ведь подстрекаешь...
А вот у меня совсем другая мысль...
Ты так заинтересован в ссоре Валхи с остальным сервом, что прям удивляет... почему?.. даже Драконов попросил приглядеться...Valhalla
Пуфистый котик 5+
-
27.05.2009 14:33 #68
А я и не скрываю, что провоцирую. Но провокация не на пустом месте, а из-за таких вещей, которые просто нельзя оставить без внимания. И если Избранные оставят без внимания явное издевательство и сарказм Вальхаллы, то уважения к ним будет ровно столько, сколько сейчас к Вальхам. Не понимаю только, зачем Вальхалле нужен этот вар. И если действительно нужен, то почему бы самим не объявить, не занимаясь на форуме киданием красных тряпок. Чтобы потом, в удобный момент, сказать Избранным "это вы нам вар объявили"?
А то, что Вальхи явно провоцируют Избранных на объявление войны - это очевидно всем.
Осталось только ЯКУТУ сказать "мы принимаем бой!" (а Тотены помогут
))).
GERA
-
27.05.2009 14:37 #69

PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
27.05.2009 14:42 #70
Гера, а это уважение?
ПАУК:
"моя версия,что это происки малолеток с вальхалы..которых Колумбиец лил не перелил,не скажу ,что хорошо знаю Колумбийца,но верить в сказки без скринов и тд,я не буду. Не вижу никакого смысла из-за 6.7кк топовому игроку 90+ делать себе такую рекламу ! в данный момент Колумбиец наш соклан.и я лично склонен поддержать его,создать пост я тоже могу,мол меня обокрал Канина ! Удивили слова СС об отчислении из клана Колумба !! мне жаль ,что в клане есть такие люди,которые при первых каплях дождя закрывают течи чужой жопой ! спасибо за внимание."
Stansi:
"Sardukar, Сардук, при всем моем уважение к тебе и любви к моему мужу, я очень прошу, не придираться к словам сказанным нашим же сокланом, на нашем же форуме.
Если есть какие-либо претензии, оформи отдельный топик с рассмотрением Руководства клана, а так же сокланов.
P.S. Пашу в обиду не дам, он у нас очень хороший! "
ПАУК:
"спасибо Леся эти боги уже просто не знают где нагнуться.. на небе уже места не хватает"
Я вообще начинаю поражаться терпению Вальхаллы.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]