+ Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 308

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    собственно, не думаю, что кто-то считает, что текущая система лучше всех. ее тоже можно улучшать. просто она не такой мрак, как выставлялось в начале темы (не обязательно автором)

например, я бы хотела, чтобы систему сундуков за проходки оставили, и убийство боссов для зачета тоже. но я бы сделала квест не 1 раз в день, а почаще, допустим 2 или 3, либо лимит на неделю - 14 или 21. ну и лут в них немного изменить - в гш добавить гарант чешуйку 1 привязанную; сделать версию хх ресов привязанных, чтобы можно было чуток выдавать гарантом, как в море; объединить сумеречные души по грейду в 1 итем открывающийся по такому же принципу, как счас, чтобы банально уменьшить требования по ячейкам для открытия
    Сову в геймдизайнеры

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

2.   #22
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Сову в геймдизайнеры
    задача номер 1: офнуть свап

Развивающийся Vivaldi112 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    При желании всегда есть что делать.
    Какой-то +\- крупный ивент проходит каждый день
    А в сезоны можно без кд сидеть на ИБ/арене
    Ладно я понял, дефайте дальше эту тему. Вы во всем правы я не прав, буду ходить по супер классным эвентам, соберу пати в не сезона на арену, которую не собрать и ходить на иб с огромным подбором. А ну да, это только у меня так, у всех остальных все момнетально собирается и подбирается, а быть может это просто я решил описать общую картину что происходит у большинства, а может и нет, как знать-как знать...

Цитата Сообщение от Vivaldi112 Посмотреть сообщение
    Ладно я понял, дефайте дальше эту тему. Вы во всем правы я не прав, буду ходить по супер классным эвентам, соберу пати в не сезона на арену, которую не собрать и ходить на иб с огромным подбором. А ну да, это только у меня так, у всех остальных все момнетально собирается и подбирается, а быть может это просто я решил описать общую картину что происходит у большинства, а может и нет, как знать-как знать...
    Такс, получается если бы не поменяли фарм, то иб вне сезона была бы живой? Ой, оно так же было мертво.
    Арену и вне сезона люди ходят, если не можешь найти тиму, то мб дело в слабом гире или отсутствии знакомых/друзей/скилла/** чего даже.

И называть дефом, то, что людям просто это зашло как-то странно. Тут же никто не отрицает твою позицию, почему ты отрицаешь противоположную?

Цитата Сообщение от FormPstr Посмотреть сообщение
    Такс, получается если бы не поменяли фарм, то иб вне сезона была бы живой? Ой, оно так же было мертво.
    Арену и вне сезона люди ходят, если не можешь найти тиму, то мб дело в слабом гире или отсутствии знакомых/друзей/скилла/** чего даже.

И называть дефом, то, что людям просто это зашло как-то странно. Тут же никто не отрицает твою позицию, почему ты отрицаешь противоположную?
    Нет, получается что нет ни фарма кроме разового захода, ни подбора...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Vivaldi112 Посмотреть сообщение
    Нет, получается что нет ни фарма кроме разового захода, ни подбора...
    Подбора мало (не «нет») в межсезонье
    Про фарм — субъективщина. Кто сильно хочет — фартит твинами. В те же доспехи можно сходить несколько раз в день (несколько раз ТС, 4-1, 4-2)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Подбора мало (не «нет») в межсезонье
    Про фарм — субъективщина. Кто сильно хочет — фартит твинами. В те же доспехи можно сходить несколько раз в день (несколько раз ТС, 4-1, 4-2)
    Ну да, согласен, быканул, все классно.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Вообще да, сундучная система будет не такой плохой, если убрать это странное для ММО ограничение гринда в виде одного квеста в данже за день. Лимитка в виде ограниченного количества проходок всё равно останется, но будет возможность потратить их тем, у кого запасы проходок большие.
    Последний раз редактировалось Artem140195; 13.06.2025 в 22:23.

задача номер 1: офнуть свап
    За такое я бы даже проголосовал за тебя на выборах

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

собственно, не думаю, что кто-то считает, что текущая система лучше всех. ее тоже можно улучшать. просто она не такой мрак, как выставлялось в начале темы (не обязательно автором)

например, я бы хотела, чтобы систему сундуков за проходки оставили, и убийство боссов для зачета тоже. но я бы сделала квест не 1 раз в день, а почаще, допустим 2 или 3, либо лимит на неделю - 14 или 21. ну и лут в них немного изменить - в гш добавить гарант чешуйку 1 привязанную; сделать версию хх ресов привязанных, чтобы можно было чуток выдавать гарантом, как в море; объединить сумеречные души по грейду в 1 итем открывающийся по такому же принципу, как счас, чтобы банально уменьшить требования по ячейкам для открытия
    А зачем вообще ограничивать количество раз получения сундучков из данжей за проходки??? Как бы оно уже ограниченно по количеству самих проходок у перса. Без проходок награду же не получить.

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Эх, вот бы вернуть как было. Час ищешь танка в гуй, полтора часа протыкиваешься,
    на 3 заставе танк падает, мобы вешаются на мага и он улетает в истоки.
    Падал танк или нет, на моем маге всегда висели мобы в гуе. При этом я магом очень редко падал.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 13.06.2025 в 22:40.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права