Я просто в шоке. Как можно этим людям, говорящим про "агрессивный рынок реликов что-то объяснять"? Это буквально возможность делать голд, не донатя, при чём очень легко.
Сделал 200+ голда на реликах 3-4 уровней, при том, что эти уровни открыл поздно, относительно остальных. Это ж буквально голд за 10-минутную ежу. Комиссия в 8%, как и на аукционе? Да хрен с ней.
У меня сейчас 60 голда, при том, что неделю, может две назад не было вообще, это ж просто налегке делается.
Да вообще без разницы.
Ого, как и со всем новым шмотом как всегда, на протяжении всей игры, ничего себе!
Правда, в этот раз есть разница. Нет никаких особенных как он, это общедоступно, даже тебе.
А в чём проблема-то?
Абсолютно похрен, неинтересно, без разницы, понимаешь? Срать и какать. Всё равно, плевать. Такие правила игры.
Тебе дали возможность зарабатывать - зарабатывай, а не ной.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 308
-
17.06.2025 23:21 #111
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.06.2025 в 23:24.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
17.06.2025 23:50 #112На перепутье
Так зачем тогда отвечать мне, если тебе похрен?) Показать свое присутствие? Конечно ты никак не объяснишь, если не прочитаешь внимательнее о чем именно я писал, а ты мне свой заработок
И как может быть комиссия 8% как на ауке, если там 2%?
Впервые за долгое время решил пообщаться на форуме и высказать свое мнение по теме, а отвечают в основном язвенники и "шутники" и мало того отвечают на выдуманные вопросы, цепляются к словам и т.д.... Сложно с вами общаться, господа(Последний раз редактировалось vanek112300; 17.06.2025 в 23:52.
-
17.06.2025 23:57 #113
Ошибся в формулировке, да, имел ввиду просто комиссию на релики в 8%, хотел сказать "комиссия, которая есть, например, и на аукционе" - это не новая механика комиссии, которая раньше таких "проблем" не вызывала - она просто была.
Да не, всё, в целом, очень легко. Просто твой тезис, мягко говоря, очень странный. Легкий рынок реликтов, который приносит голду с наименьшими усилиями, для тебя агрессивный и вообще одна из главных проблем игры. Всерьёз на это отвечать правда очень трудно.
Попробуй в следующий раз просто говорить не глупости.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 18.06.2025 в 00:07.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
18.06.2025 00:10 #114
-
18.06.2025 00:33 #115На перепутье
А может ли быть такое, что вы просто не поняли суть тезиса и посчитали его глупым?) Вот и думайте теперь...
А теперь прошу найти в моем тезисе хоть слово о том что рынок реликвий плох или хорош в заработке? Вы же просто искаверкали мои слова и отвечали даже не по сути.
А называть кого то глупым, не слишком то умно, я слышалПоследний раз редактировалось vanek112300; 18.06.2025 в 00:37.
-
18.06.2025 01:28 #116
Ты проблему нашел там где ее нет. Смотря на комиссию лишь со своей колокольни называя ее бессмысленной. А разработчик и локализатор тоже хотят миска рис и кошка жена. Сжигают старый голд игроки занося новый. Если игроки не несут новый голд цена на релики падает, - мотивируя их опять же поскорей занести чтоб затарится по дешевке. И получается живой рынок с доступными ценами, а не замедленная экономика как говорил ты.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
18.06.2025 02:00 #117Развивающийся
О многом писали )а чел вроде писал просто ))о возможности ходить в дж не 1-2 раза в сутки)а как раньше)с чем и я согласен)был б стимул задержатся в игре )как в рейты раньше заходов 10 в хх)и именно в 4-2 так как у многих нет фул хх3
-
18.06.2025 02:44 #118
Мне не жалко вообще если сделают безлимитные заходы в данжи, но откуда у вас столько времени на этого вот все "как раньше"? И тут хочется пояснить что "как раньше" это для меня время старых иксов и нирваны.
Я в пв залетел когда еще учился, там времени вагон было и можно было себе позволить крабить ХХ и нирку сутками (ну или не сутками но дооолго). Сейчас добрая часть тех кто играл раньше уже давно подросла или вообще сильно выросла и вряд ли найдет время и желание на такой фарм.
Если прям так хочется и есть возможность фармить, делаешь твинов и водишь их по данжам. Если при этом нехватает общения - сидишь в чатиках и говорилках.
Как раньше (полики, клиенты в нирку) если честно не очень хочется. Ах да, такой фарм же доступен был только тем кто рожей(профой) вышел.
Вы кстати кем играли? Син, вар, дру?
-
18.06.2025 08:43 #119
По поводу реликов и комиссий в голде - считаю благом такие комиссии, потому что прилив голда в игру от донатов очень большой, а утилизация страдает.
Нужен был доп механизм и его добавили.
Голд и так за пару лет скатился по курсу с 2.2кк до 1.3кк - комиссию точно отменять нельзя, лучше увеличить.
-
18.06.2025 10:10 #120
Это следствие того что сами юани, которые золото, добываются преимущественно через донат. А не того что голду некуда деваться. Одним выкупать голду с аука не за что, а у других нет особой конкуренции.
На Фафнире, где чеки на золото давали за активки, - курс временами доходил до предела аука.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson