+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 308
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я просто в шоке. Как можно этим людям, говорящим про "агрессивный рынок реликов что-то объяснять"? Это буквально возможность делать голд, не донатя, при чём очень легко.
    Сделал 200+ голда на реликах 3-4 уровней, при том, что эти уровни открыл поздно, относительно остальных. Это ж буквально голд за 10-минутную ежу. Комиссия в 8%, как и на аукционе? Да хрен с ней.
    У меня сейчас 60 голда, при том, что неделю, может две назад не было вообще, это ж просто налегке делается.

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты понимаешь что этот вид заработка не возник вдруг из ниоткуда
    Да вообще без разницы.

это обусловлено хайпом реликов, сейчас практически каждый топ который оделся в более менее грейды рарок подыскивает и тратит кучу голды на релики, от чего и приходит весь заработок таким как ты
    Ого, как и со всем новым шмотом как всегда, на протяжении всей игры, ничего себе!
    Правда, в этот раз есть разница. Нет никаких особенных как он, это общедоступно, даже тебе.

проблема в моем посте вообще о другом, о том что и ты и эти донатеры испаряете голду в бешеных количествах
    А в чём проблема-то?

а на чем основаны такие комиссии - не понятно
    Абсолютно похрен, неинтересно, без разницы, понимаешь? Срать и какать. Всё равно, плевать. Такие правила игры.

Тебе дали возможность зарабатывать - зарабатывай, а не ной.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.06.2025 в 23:24.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке. Как можно этим людям, говорящим про "агрессивный рынок реликов что-то объяснять"? Это буквально возможность делать голд, не донатя, при чём очень легко.
    Сделал 200+ голда на реликах 3-4 уровней, при том, что эти уровни открыл поздно, относительно остальных. Это ж буквально голд за 10-минутную ежу. Комиссия в 8%, как и на аукционе? Да хрен с ней.
    У меня сейчас 60 голда, при том, что неделю, может две назад не было вообще, это ж просто налегке делается.
    Так зачем тогда отвечать мне, если тебе похрен?) Показать свое присутствие? Конечно ты никак не объяснишь, если не прочитаешь внимательнее о чем именно я писал, а ты мне свой заработок
    И как может быть комиссия 8% как на ауке, если там 2%?

Впервые за долгое время решил пообщаться на форуме и высказать свое мнение по теме, а отвечают в основном язвенники и "шутники" и мало того отвечают на выдуманные вопросы, цепляются к словам и т.д.... Сложно с вами общаться, господа(
    Последний раз редактировалось vanek112300; 17.06.2025 в 23:52.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

И как может быть комиссия 8% как на ауке, если там 2%?
    любое действие с реликвией несет потерю валюты в 8%
    Ошибся в формулировке, да, имел ввиду просто комиссию на релики в 8%, хотел сказать "комиссия, которая есть, например, и на аукционе" - это не новая механика комиссии, которая раньше таких "проблем" не вызывала - она просто была.

Впервые за долгое время решил пообщаться на форуме и высказать свое мнение по теме, а отвечают в основном язвенники и "шутники" и мало того отвечают на выдуманные вопросы, цепляются к словам и т.д.... Сложно с вами общаться, господа(
    Да не, всё, в целом, очень легко. Просто твой тезис, мягко говоря, очень странный. Легкий рынок реликтов, который приносит голду с наименьшими усилиями, для тебя агрессивный и вообще одна из главных проблем игры. Всерьёз на это отвечать правда очень трудно.
    Попробуй в следующий раз просто говорить не глупости.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 18.06.2025 в 00:07.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Тебе дали возможность зарабатывать - зарабатывай, а не ной.
    Золотые слова!
    Я то же самое говорю работягам, которые у меня сейчас ремонт делают, а они всё говорят "Мало, цен таких на рынке нет..."
    Так себе.

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Ошибся в формулировке, да, имел ввиду просто комиссию на релики в 8%, хотел сказать "комиссия, которая есть, например, и на аукционе" - это не новая механика комиссии, которая раньше таких "проблем" не вызывала - она просто была.

Да не, всё, в целом, очень легко. Просто твой тезис, мягко говоря, очень странный. Легкий рынок реликтов, который приносит голду с наименьшими усилиями, для тебя агрессивный и вообще одна из главных проблем игры. Всерьёз на это отвечать правда очень трудно.
    Попробуй в следующий раз просто говорить не глупости.
    А может ли быть такое, что вы просто не поняли суть тезиса и посчитали его глупым?) Вот и думайте теперь...
    А теперь прошу найти в моем тезисе хоть слово о том что рынок реликвий плох или хорош в заработке? Вы же просто искаверкали мои слова и отвечали даже не по сути.
    А называть кого то глупым, не слишком то умно, я слышал
    Последний раз редактировалось vanek112300; 18.06.2025 в 00:37.

А может ли быть такое, что вы просто не поняли суть тезиса и посчитали его глупым?) Вот и думайте теперь...
    А теперь прошу найти в моем тезисе хоть слово о том что рынок реликвий плох или хорош в заработке? Вы же просто искаверкали мои слова и отвечали даже не по сути.
    А называть кого то глупым, не слишком то умно, я слышал
    Ты проблему нашел там где ее нет. Смотря на комиссию лишь со своей колокольни называя ее бессмысленной. А разработчик и локализатор тоже хотят миска рис и кошка жена. Сжигают старый голд игроки занося новый. Если игроки не несут новый голд цена на релики падает, - мотивируя их опять же поскорей занести чтоб затарится по дешевке. И получается живой рынок с доступными ценами, а не замедленная экономика как говорил ты.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся daniil20 протеже Владыки мира грёз

О многом писали )а чел вроде писал просто ))о возможности ходить в дж не 1-2 раза в сутки)а как раньше)с чем и я согласен)был б стимул задержатся в игре )как в рейты раньше заходов 10 в хх)и именно в 4-2 так как у многих нет фул хх3

Цитата Сообщение от daniil20 Посмотреть сообщение
    О многом писали )а чел вроде писал просто ))о возможности ходить в дж не 1-2 раза в сутки)а как раньше)с чем и я согласен)был б стимул задержатся в игре )как в рейты раньше заходов 10 в хх)и именно в 4-2 так как у многих нет фул хх3
    Мне не жалко вообще если сделают безлимитные заходы в данжи, но откуда у вас столько времени на этого вот все "как раньше"? И тут хочется пояснить что "как раньше" это для меня время старых иксов и нирваны.
    Я в пв залетел когда еще учился, там времени вагон было и можно было себе позволить крабить ХХ и нирку сутками (ну или не сутками но дооолго). Сейчас добрая часть тех кто играл раньше уже давно подросла или вообще сильно выросла и вряд ли найдет время и желание на такой фарм.
    Если прям так хочется и есть возможность фармить, делаешь твинов и водишь их по данжам. Если при этом нехватает общения - сидишь в чатиках и говорилках.
    Как раньше (полики, клиенты в нирку) если честно не очень хочется. Ах да, такой фарм же доступен был только тем кто рожей(профой) вышел.
    Вы кстати кем играли? Син, вар, дру?

По поводу реликов и комиссий в голде - считаю благом такие комиссии, потому что прилив голда в игру от донатов очень большой, а утилизация страдает.
    Нужен был доп механизм и его добавили.
    Голд и так за пару лет скатился по курсу с 2.2кк до 1.3кк - комиссию точно отменять нельзя, лучше увеличить.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    По поводу реликов и комиссий в голде - считаю благом такие комиссии, потому что прилив голда в игру от донатов очень большой, а утилизация страдает.
    Нужен был доп механизм и его добавили.
    Голд и так за пару лет скатился по курсу с 2.2кк до 1.3кк - комиссию точно отменять нельзя, лучше увеличить.
    Это следствие того что сами юани, которые золото, добываются преимущественно через донат. А не того что голду некуда деваться. Одним выкупать голду с аука не за что, а у других нет особой конкуренции.
    На Фафнире, где чеки на золото давали за активки, - курс временами доходил до предела аука.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права