+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 282
    Опытный LazyMe на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Не совсем так, представим ситуацию: я не имею реликвии, хочу купить готовую тут и сейчас, а на руках у меня только юани, я не доначу, а фармлю в 10тысяч окон данжи, теперь представь какой путь мне нужно проделать и сколько валюты выкинуть в воздух(относительно того сколько получит продавец реликвии) прежде чем я получу реликвию продавца. При таком раскладе комиссию плачу я, а не донатер-продавец реликвии, ведь он получит на 8% меньше золота чем заплачу я.
    Вообще изначально проблема в том, что комиссия слишком большая, это нужно менять, слишком много золота просто испаряется, ты говоришь что реликвии делаются из воздуха, но ты можешь сделать только одну реликвию в день и если ты хочешь сделать реликвию 5лвл, то до этого еще 4 человека должны были сделать реликвию 1-4лвл, в то время как золото не берется из воздуха, его донатят люди в ограниченном количестве и то что 8% из всего пула золота просто исчезает, а не идет дальше в экономику, это замедляет игру грубо говоря
    Сделал 1 раз из воздуха, сделал 2й раз из воздуха, повторил, купил (2,3,4) 5 уровень. Если ты покупаешь релик, у тебя уже открыт квест на их создание.
    А вставил ты вилку компа в розетку или у тебя на батарейках, никак на это влияет, как и фарм данжей. Это параллельные занятия.
    Да, золото испаряется из игры, это не оспариваю, но это не потери того, кто не донатит. У меня у основы круг 5х, я ни 1 голда на ауке не купил, и не донатил.
    Абсолютно весь голд был сделан на реликах. А сколько от оборота ушло из игры, и сколько на сами релики, меня не волнует, меня интересует только результат - 5 релики есть, вложено только время.
    PS: оборот реликов - не весь оборот голда, который без налогов идет на сундуки и другие товары, так что испаряется далеко не 8%.

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от LazyMe Посмотреть сообщение
    А вставил ты вилку компа в розетку или у тебя на батарейках, никак на это влияет, как и фарм данжей. Это параллельные занятия.
    Не совсем понял к чему это предложение.
    Цитата Сообщение от LazyMe Посмотреть сообщение
    оборот реликов - не весь оборот голда, который без налогов идет на сундуки и другие товары, так что испаряется далеко не 8%.
    Как раз таки весь, оборот реликов на данный момент подразумевает собой продажу/покупку, что по сути одно и то же, а комиссия за продажу релика равна 8%, а кто ее платит уже не важно, все равно эти 8% исчезают из игры после приобретения реликвии
    Если тебя это не коснулось - не значит что я придумал и описываю тут какой то бред, еще раз отмечу, На мой взгляд, комиссия беспричинно завышена, из за этого экономика тормозится.

Опытный LazyMe на скользкой дорожке

Как раз таки весь,
    Ну, на этом разговор окончен. Таким людям ничего даже я объяснить не смогу.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

комиссия беспричинно завышена, из за этого экономика тормозится.
    Каким образом экономика тормозится в связи с комиссией, если у игроков появился общий и равнодоступный способ фарма голды?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Каким образом экономика тормозится в связи с комиссией, если у игроков появился общий и равнодоступный способ фарма голды?
    Да как минимум тем, что этот рынок реликвий не связан с рынком предметов, ты не можешь их обменивать на другие предметы или на юани.
    Достаточно просто представить, насколько был бы богат некий субъект, если бы вся 8% комиссия со всех продаж реликвий скапливалась у него. Это очень немалые деньги, которые могли бы пойти на что угодно(любые траты или обмен голда), да или просто участие в экономике сервера

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Да как минимум тем, что этот рынок реликвий не связан с рынком предметов, ты не можешь их обменивать на другие предметы или на юани.
    Достаточно просто представить, насколько был бы богат некий субъект, если бы вся 8% комиссия со всех продаж реликвий скапливалась у него. Это очень немалые деньги, которые могли бы пойти на что угодно(любые траты или обмен голда), да или просто участие в экономике сервера
    Это делается для того, чтобы извлекать голду из оборота. Все. Заговора нет.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это делается для того, чтобы извлекать голду из оборота. Все. Заговора нет.
    Тогда возникает следующий вопрос, для чего нужно извлекать голду из оборота да еще именно в таком количестве?
    Неужели ее так много скапливается, что люди перестают донатить, или же голд слишком дешево продается за юани, или же люди слишком быстро одеваются и нужно притормозить экономику? Много вопросов...
    Последний раз редактировалось vanek112300; 18.06.2025 в 01:18.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Тогда возникает следующий вопрос, для чего нужно извлекать голду из оборота да еще именно в таком количестве?
    Неужели ее так много скапливается, что люди перестают донатить, или же голд слишком дешево продается за юани, или же люди слишком быстро одеваются и нужно притормозить экономику? Много вопросов...
    Вопросов много только у тебя

Именно!
    Голда слишком много, курс сильно упал за пару лет. Спасибо разрабам, что придумали актуальный способ вымывания голда.
    Старые уже на крупных донатерах не работают от слова совсем.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Именно!
    Голда слишком много, курс сильно упал за пару лет. Спасибо разрабам, что придумали актуальный способ вымывания голда.
    Старые уже на крупных донатерах не работают от слова совсем.
    У самих китайцев курс голда не сильно выше курса молотка. И после ввода реликов только падал. Видимо разработчику и не нужно чтоб игроки получали юани дешевле.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права