+ Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 308
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    А может ли быть такое, что вы просто не поняли суть тезиса и посчитали его глупым?) Вот и думайте теперь...
    Нет, такого быть не может, потому что я во всём прав и говорю только неоспоримую истину в её финальной форме. Кроме того, у меня 11 зелёных квадратиков репутации. Это точно что-то значит!

Хороший аргумент, на самом деле. Был бы. Вот только тебе уже несколько человек в двух темах говорят о том, что что-то в твоих словах не так и что только у тебя возникает множество вопросов про рынок реликвий, комиссий и так далее.

Несколько человек из разных слоёв игроков, сильный донатер и недонатящий, игроки разного уровня развития персонажей. Это все такие непонятливые, получается? Тебе не кажется, что если разные люди подвергают твои слова сомнению, то может это не все дураки, а просто надо пересмотреть свои убеждения?

А теперь прошу найти в моем тезисе хоть слово о том что рынок реликвий плох или хорош в заработке? Вы же просто искаверкали мои слова и отвечали даже не по сути
    Я и не говорил, что ты сказал о том, что рынок плохой, а ты сейчас искаверкал мои слова. Хочешь по сути? По сути - ты придумал проблему там, где её нет и где никто её не видит. Подробно тебе уже расписали и я, и другие.

А называть кого то глупым, не слишком то умно, я слышал
    Глупым назвал ты сам себя, а я лишь сказал, что ты сказал глупость. Вот и думай теперь...
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 18.06.2025 в 11:19.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Я то же самое говорю работягам, которые у меня сейчас ремонт делают, а они всё говорят "Мало, цен таких на рынке нет..."
    Так себе.
    Жиза кстати, вот прям ща ремонт заканчивается, и все прошлые полгода было нытье. Мало - иди в другое место, че ж твой прораб со мной то договор подписал?
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    По поводу реликов и комиссий в голде - считаю благом такие комиссии, потому что прилив голда в игру от донатов очень большой, а утилизация страдает.
    Нужен был доп механизм и его добавили.
    Голд и так за пару лет скатился по курсу с 2.2кк до 1.3кк - комиссию точно отменять нельзя, лучше увеличить.
    Факт.
    Даже я, который донатит условно 5к/год, хочу чтоб голда на сервере было меньше, а цена его больше. Потому что нынешнее это ненормально

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Факт.
    Даже я, который донатит условно 5к/год, хочу чтоб голда на сервере было меньше, а цена его больше. Потому что нынешнее это ненормально
    Факт. Всегда хочется максимум за минимум. Но тут имеем треугольничек хоть и отнюдь не равносторонний. И интересы каждой стороны противоположны двум другим. Донат-не донат-разрабочик. Желания любой стороны удовлетворить легко в отрыве от других. Но чтоб кому-то что-то дать, нужно у кого-то что-то забрать.
    Дали молотки по 5.5кк, - недоедает разработчик так как продает донатам свой товар с очень большой скидкой, и совсем вымерли не донаты так как без шоповских товаров игра немыслима вообще, даже ежу 4-1 сдать без расширения инвентаря тот еще ад.
    Если пойти на встречу не донатам, выпилив к чертям возможность получения игровой валюты за премиальную минуя других игроков, - курс будет приближен к реальному относительно возможностей добычи этой самой игровой валюты, можно такой было лицезреть на Галатее до ввода первых сундуков. Тут уже демотивация на донат. Когда 100 голды надо отвалить за один великий скилл. Опять недоедает разработчик, но в этом случае вообще не жаль если он с голоду зачахнет, так как ценники в юанях он сам и рисовал, возможности добычи игровой валюты он так-же регулирует сам.
    Голубая мечта разработчика, чтоб платили вообще все. Но как говорится, - назвался груздем, полезай в кузова. Раз орали что игра бесплатная, то будут и те кто принципиально в нее будет играть бесплатно или не играть вовсе, если таковой игры не найдет и под микроскопом. Полезли в MMO, - значит игра и должна быть массовой, без онлайна игра просто немыслима в этом жанре. Причем потеря онлайна происходит лавинообразно всегда. Получается не донатящие игроки в таком случае тоже нужны, хоть их важность и сильно ниже для разработчика.
    Так как важность игрока доната очень высока. И разработчик и локализатор постоянно балансируют на грани крепости объятий с донатами, чтоб не растерять массовку. Насколько крепкий засос на пятой точке донатов от разработчика и локализатора, - легко определить по балансу сил персонажей. Предел ли это? Ну судя по экстренному уничтожению курицы бройлера в лице Просперо и на ладан дышащему онлайну Алькора таки предел.
    Виднеются попытки навязать игрокам ПВ другие интересы по типу одной мегапопулярной анимэ игры для социопатов, но толи тема вовсе не заходит толи делают соло игру тут слишком через одно место. То что местные аборигены не прониклись новыми идеями хорошо видно по активности в группах контентмейкеров. У хомяков, которые проделали просто огромный объем работ по просвещению публики в области соло игры в ПВ, активность ниже чем у челиков тупо постящих скрины буста своего перса и снимающие ролики про открытие сундуков.
    Спасает ПВ очень сильно что у нее в данный момент не оказалось достойного конкурента который тоже непрерывно бы жил все эти годы во фритуплэй сегменте. Есть либо те кого периодически достают из могилы на всеобщее обозрение, либо те кто сильно хуже по онлайну. И только благодаря этому я не ставлю крест на ПВ, - шансы на выживание в сложившейся ситуации, как мне кажется, у нее все еще весьма пристойные.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.06.2025 в 13:02.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    так как без шоповских товаров игра немыслима вообще, даже ежу 4-1 сдать без расширения инвентаря тот еще ад.
    Вполне себе, называется "менеджмент инвентаря". Многие сингл-игры из 90-00 построили на этом свою кор механику, их ремейки и условноновые части выходящие, а так же практически полное отсутствие модов на бесконечные инвентари сейчас лишь подтверждают - это нравится людям.
    Тот факт что сундук хх поломанный это не отменяет, но заставляет людей задуматься, а нужно ли таскать с собой или хранить превращение в аурогона или 18 видов пельменей.
    Спасает ПВ очень сильно что у нее в данный момент не оказалось достойного конкурента который тоже непрерывно бы жил все эти годы во фритуплэй сегменте. Есть либо те кого периодически достают из могилы на всеобщее обозрение, либо те кто сильно хуже по онлайну. И только благодаря этому я не ставлю крест на ПВ, - шансы на выживание в сложившейся ситуации, как мне кажется, у нее все еще весьма пристойные.
    Тут полностью подписываюсь. К сожалению

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Факт.
    Так вы же друг другу противоречите)
    Один говорит цена голда упала и нужно еще, другой соглашается и говорит что голда должна стоить больше, либо я что то не понимаю? оО

По поводу реликов и комиссий в голде - считаю благом такие комиссии, потому что прилив голда в игру от донатов очень большой, а утилизация страдает.
    Нужен был доп механизм и его добавили.
    Голд и так за пару лет скатился по курсу с 2.2кк до 1.3кк - комиссию точно отменять нельзя, лучше увеличить.
    А еще пару лет назад голд стоил столько же, сколько сейчас, хотя подобных мезанизмов вывода голды кроме как комиссия аука не было...

Это следствие того что сами юани, которые золото, добываются преимущественно через донат. А не того что голду некуда деваться. Одним выкупать голду с аука не за что, а у других нет особой конкуренции.
    На Фафнире, где чеки на золото давали за активки, - курс временами доходил до предела аука.
    Именно, проблема дорогой голды была в том, что юаней в обороте было значительно больше чем сейчас, на это очень много факторов: от добавления камней абсолюта, на которые сейчас все лишние камни уходят, а раньше они уходили на ювелирные диаманты, яшмы, которые обмениваются на чеки, до тех же чеков за активности, да и то же банальное отсутствие рынка реликвий, куда сейчас идет основной трафик

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Хочешь по сути? По сути - ты придумал проблему там, где её нет и где никто её не видит. Подробно тебе уже расписали и я, и другие. .
    Ты так ничего и не понял(
    По сути ответили пару человек, но не ты, не стоит приписывать себе их заслуги

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Несколько человек из разных слоёв игроков, сильный донатер и недонатящий, игроки разного уровня развития персонажей. Это все такие непонятливые, получается? Тебе не кажется, что если разные люди подвергают твои слова сомнению, то может это не все дураки, а просто надо пересмотреть свои убеждения?
    Порой и такое бывает, дураков, которые даже по сути не могут ответить, хватает, а ты я смотрю любишь равняться на толпу?
    Последний раз редактировалось vanek112300; 18.06.2025 в 15:46.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

тот факт что сундук хх поломанный это не отменяет, но заставляет людей задуматься, а нужно ли таскать с собой или хранить превращение в аурогона или 18 видов пельменей.
    Превращение в аурогона и тд дают скорость передвижения. , я раньше на караване в сз это применял ,когда не было Лока Мса, с баффом была скорость больше,чем на ездюке без шпор.

Ну и на иб под глазом будет 15 скорости, но это больше для фана.
    не твин, А слабая основа

Так вы же друг другу противоречите)
    Один говорит цена голда упала и нужно еще, другой соглашается и говорит что голда должна стоить больше, либо я что то не понимаю? оО
    Нет. Лицемер активный донатер, даже примерных цифр называть не буду потому что меня жаба давит, и он тоже имел в виду что комиссия ведет к увеличению цены голда, что есть хорошо
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Превращение в аурогона и тд дают скорость передвижения. , я раньше на караване в сз это применял ,когда не было Лока Мса, с баффом была скорость больше,чем на ездюке без шпор.

А вот это забавно, я про это не знал

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

В мире и зз нарезаю в образе снежного лиса, 14,6 м/с скорость бега при том юзается джин, петы, навыки с чипов и можно "продавать в воздух" хлам, чего не сделаешь на пете.
    Жаль, что черепашка не ускоряет бег, так бы превращение было просто топчиком.

Нет. Лицемер активный донатер, даже примерных цифр называть не буду потому что меня жаба давит, и он тоже имел в виду что комиссия ведет к увеличению цены голда, что есть хорошо

А вот это забавно, я про это не знал
    Все так.
    Конечно я далеко не самый активный донатер.
    Есть товарищи, которые регулярно кидают существенно больше, и все мы знаем их никнеймы.

Но да, донат голд сильно упал в цене, это боль.
    И поэтому любой способ хоть как-нибудь его утилизировать, уменьшив количество на серверах, повышает его стоимость во внутриигровом голде.

Релики в этом смысле вообще уникальный механизм.
    С одной стороны берет комиссию 8% в голде, а с обратной каплю серы.
    Т.е. двигает баланс в сторону "больше внутриигрового голда на одну единицу донат голда в обороте".

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Все так.
    Конечно я далеко не самый активный донатер.
    Есть товарищи, которые регулярно кидают существенно больше, и все мы знаем их никнеймы.

Но да, донат голд сильно упал в цене, это боль.
    И поэтому любой способ хоть как-нибудь его утилизировать, уменьшив количество на серверах, повышает его стоимость во внутриигровом голде.

Релики в этом смысле вообще уникальный механизм.
    С одной стороны берет комиссию 8% в голде, а с обратной каплю серы.
    Т.е. двигает баланс в сторону "больше внутриигрового голда на одну единицу донат голда в обороте".
    Не совсем так. Релики кроют минимальные расходы голды у тех кто особой возможности не имел покупать голду на ауке. То есть в итоге на манеже все те же, в смысле покупатели голды на ауке. Система реликов по сути вообще безболезненно вписалась в экономику игры. А комиссия лавки реликвий по сути идет в прибыль разработчика попутно выполняя регуляторную функцию этого же рынка, не дает ему превратится в мертвый рынок рарок где 2.5 барыги месяцами выжидают жертву.
    Мешают воротилам воротить. 8% добавочной стоимости, это высокий риск уйти в минус для мамкиных спекулянтов на хороших реликах 5 уровня.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.06.2025 в 17:24.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права