Нет, такого быть не может, потому что я во всём прав и говорю только неоспоримую истину в её финальной форме. Кроме того, у меня 11 зелёных квадратиков репутации. Это точно что-то значит!
Хороший аргумент, на самом деле. Был бы. Вот только тебе уже несколько человек в двух темах говорят о том, что что-то в твоих словах не так и что только у тебя возникает множество вопросов про рынок реликвий, комиссий и так далее.
Несколько человек из разных слоёв игроков, сильный донатер и недонатящий, игроки разного уровня развития персонажей. Это все такие непонятливые, получается? Тебе не кажется, что если разные люди подвергают твои слова сомнению, то может это не все дураки, а просто надо пересмотреть свои убеждения?
Я и не говорил, что ты сказал о том, что рынок плохой, а ты сейчас искаверкал мои слова. Хочешь по сути? По сути - ты придумал проблему там, где её нет и где никто её не видит. Подробно тебе уже расписали и я, и другие.
Глупым назвал ты сам себя, а я лишь сказал, что ты сказал глупость. Вот и думай теперь...
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 308
-
18.06.2025 11:06 #121
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 18.06.2025 в 11:19.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
18.06.2025 12:08 #122
Жиза кстати, вот прям ща ремонт заканчивается, и все прошлые полгода было нытье. Мало - иди в другое место, че ж твой прораб со мной то договор подписал?
Факт.
Даже я, который донатит условно 5к/год, хочу чтоб голда на сервере было меньше, а цена его больше. Потому что нынешнее это ненормально

-
18.06.2025 12:56 #123
Факт. Всегда хочется максимум за минимум. Но тут имеем треугольничек хоть и отнюдь не равносторонний. И интересы каждой стороны противоположны двум другим. Донат-не донат-разрабочик. Желания любой стороны удовлетворить легко в отрыве от других. Но чтоб кому-то что-то дать, нужно у кого-то что-то забрать.
Дали молотки по 5.5кк, - недоедает разработчик так как продает донатам свой товар с очень большой скидкой, и совсем вымерли не донаты так как без шоповских товаров игра немыслима вообще, даже ежу 4-1 сдать без расширения инвентаря тот еще ад.
Если пойти на встречу не донатам, выпилив к чертям возможность получения игровой валюты за премиальную минуя других игроков, - курс будет приближен к реальному относительно возможностей добычи этой самой игровой валюты, можно такой было лицезреть на Галатее до ввода первых сундуков. Тут уже демотивация на донат. Когда 100 голды надо отвалить за один великий скилл. Опять недоедает разработчик, но в этом случае вообще не жаль если он с голоду зачахнет, так как ценники в юанях он сам и рисовал, возможности добычи игровой валюты он так-же регулирует сам.
Голубая мечта разработчика, чтоб платили вообще все. Но как говорится, - назвался груздем, полезай в кузова. Раз орали что игра бесплатная, то будут и те кто принципиально в нее будет играть бесплатно или не играть вовсе, если таковой игры не найдет и под микроскопом. Полезли в MMO, - значит игра и должна быть массовой, без онлайна игра просто немыслима в этом жанре. Причем потеря онлайна происходит лавинообразно всегда. Получается не донатящие игроки в таком случае тоже нужны, хоть их важность и сильно ниже для разработчика.
Так как важность игрока доната очень высока. И разработчик и локализатор постоянно балансируют на грани крепости объятий с донатами, чтоб не растерять массовку. Насколько крепкий засос на пятой точке донатов от разработчика и локализатора, - легко определить по балансу сил персонажей. Предел ли это? Ну судя по экстренному уничтожению курицы бройлера в лице Просперо и на ладан дышащему онлайну Алькора таки предел.
Виднеются попытки навязать игрокам ПВ другие интересы по типу одной мегапопулярной анимэ игры для социопатов, но толи тема вовсе не заходит толи делают соло игру тут слишком через одно место. То что местные аборигены не прониклись новыми идеями хорошо видно по активности в группах контентмейкеров. У хомяков, которые проделали просто огромный объем работ по просвещению публики в области соло игры в ПВ, активность ниже чем у челиков тупо постящих скрины буста своего перса и снимающие ролики про открытие сундуков.
Спасает ПВ очень сильно что у нее в данный момент не оказалось достойного конкурента который тоже непрерывно бы жил все эти годы во фритуплэй сегменте. Есть либо те кого периодически достают из могилы на всеобщее обозрение, либо те кто сильно хуже по онлайну. И только благодаря этому я не ставлю крест на ПВ, - шансы на выживание в сложившейся ситуации, как мне кажется, у нее все еще весьма пристойные.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.06.2025 в 13:02.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
18.06.2025 13:14 #124
Вполне себе, называется "менеджмент инвентаря". Многие сингл-игры из 90-00 построили на этом свою кор механику, их ремейки и условноновые части выходящие, а так же практически полное отсутствие модов на бесконечные инвентари сейчас лишь подтверждают - это нравится людям.
Тот факт что сундук хх поломанный это не отменяет, но заставляет людей задуматься, а нужно ли таскать с собой или хранить превращение в аурогона или 18 видов пельменей.
Тут полностью подписываюсь. К сожалению

-
18.06.2025 15:26 #125На перепутье
Так вы же друг другу противоречите)
Один говорит цена голда упала и нужно еще, другой соглашается и говорит что голда должна стоить больше, либо я что то не понимаю? оО
А еще пару лет назад голд стоил столько же, сколько сейчас, хотя подобных мезанизмов вывода голды кроме как комиссия аука не было...
Именно, проблема дорогой голды была в том, что юаней в обороте было значительно больше чем сейчас, на это очень много факторов: от добавления камней абсолюта, на которые сейчас все лишние камни уходят, а раньше они уходили на ювелирные диаманты, яшмы, которые обмениваются на чеки, до тех же чеков за активности, да и то же банальное отсутствие рынка реликвий, куда сейчас идет основной трафик
Ты так ничего и не понял(
По сути ответили пару человек, но не ты, не стоит приписывать себе их заслуги
Порой и такое бывает, дураков, которые даже по сути не могут ответить, хватает, а ты я смотрю любишь равняться на толпу?Последний раз редактировалось vanek112300; 18.06.2025 в 15:46.
-
18.06.2025 16:03 #126
-
18.06.2025 16:29 #127
-
18.06.2025 16:33 #128Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
18.06.2025 16:42 #129
Все так.
Конечно я далеко не самый активный донатер.
Есть товарищи, которые регулярно кидают существенно больше, и все мы знаем их никнеймы.
Но да, донат голд сильно упал в цене, это боль.
И поэтому любой способ хоть как-нибудь его утилизировать, уменьшив количество на серверах, повышает его стоимость во внутриигровом голде.
Релики в этом смысле вообще уникальный механизм.
С одной стороны берет комиссию 8% в голде, а с обратной каплю серы.
Т.е. двигает баланс в сторону "больше внутриигрового голда на одну единицу донат голда в обороте".
-
18.06.2025 16:52 #130
Не совсем так. Релики кроют минимальные расходы голды у тех кто особой возможности не имел покупать голду на ауке. То есть в итоге на манеже все те же, в смысле покупатели голды на ауке. Система реликов по сути вообще безболезненно вписалась в экономику игры. А комиссия лавки реликвий по сути идет в прибыль разработчика попутно выполняя регуляторную функцию этого же рынка, не дает ему превратится в мертвый рынок рарок где 2.5 барыги месяцами выжидают жертву.

Мешают воротилам воротить. 8% добавочной стоимости, это высокий риск уйти в минус для мамкиных спекулянтов на хороших реликах 5 уровня.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.06.2025 в 17:24.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson