+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 208
    Развивающийся u_1228138457 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от andrew2363 Посмотреть сообщение
    Заходит в бар клиент и говорит - Дайте мне 50мл МаккАлана 25 летнего. Бармен - ок, Сэр. с Вас - 62,5 доллара. Клиент платит 62,5 доллара. Бармен - Извините, Сэр, по техническим причинам я могу Вам дать только понюхать стопку, а сам коньяк только завтра. Клиент - Но я хочу сегодня выпить. Бармен - Приходите завтра, Сэр. Извините за неудобства.
    Не, тут часть аудитории к сожалению глупая.. они скажут «и правильно пить вредно» придешь завтра и выпьешь, ничего страшного не случилось…

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1228138457 Посмотреть сообщение
    Вопрос, если это не тайна конечно, насколько технически сложно убрать сундуки из шопа в моменте? (Допустим вместо новости с опозданием в 2,5 часа и опознавательными сообщениями в игре раз в 15 минут, учитывая, что допускается, тот факт, что любой человек может зайти и попасть в игру не глядя на новость или сообщения в игре и купить сундук?)
    Не тайна, по сути. Раньше, по крайней мере, шоп был по сути набором файлов. Т.е. чисто в теории, ничто не мешает откатить шоп в тот вид, что был до ввода сундуков. На практике, фз, как оно там. Видимо, раз решили исправить во время профы, так легче/безболезненнее

Даже сложно представить как вы оба дожили до своих дней, я уже не знаю как объяснить, что твой коллега балабол описавший пример с мчс, которое до урагана просит не ставить машины и их сдует не прокатывает тут, ибо мчс оповещает ДО урагана и обрати внимание смсками всем (надеюсь всем) гражданам, а ПВ сообщило об ошибке спустя 2,5 часа ПОСЛЕ того как уже все случилось.
    А зачем в наш диалог с тобой, где обсуждался твой и мой пример, приплетать кого-то еще?
    Мы с ним не в одной комнате и не в сговоре, и беседа у нас не на троих
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не тайна, по сути. Раньше, по крайней мере, шоп был по сути набором файлов. Т.е. чисто в теории, ничто не мешает откатить шоп в тот вид, что был до ввода сундуков. На практике, фз, как оно там. Видимо, раз решили исправить во время профы, так легче/безболезненнее

А зачем в наш диалог с тобой, где обсуждался твой и мой пример, приплетать кого-то еще?
    Мы с ним не в одной комнате и не в сговоре, и беседа у нас не на троих
    1) ну я вообще ждал ответ от модератора, но не суть, если это теоретически легко, то блин надо было это сделать еще вчера, а не сегодня в 12 дня, потому что как я уже писал выше, удача может обернуться так, что ты заходишь, в игру без посещения форума, не вглядываешься в рекламу в ИЦ, не смотришь в чат досконально в поисках важной информации, а просто видишь красноту, из сундуков и думаешь «о сундуки ввели, куплю и я!» и покупаешь их, и только потом, спустя смерть n-количества нервных клеток, перечитав форум и новость, узнаешь это все.
    2) а приплел в диалог, потому что он сам в него присосался, его никто не спрашивал, НО, его мнение схоже с твоим, для тебя это все в порядке вещей и для него тоже, хотя каждый здравый человек понимает, что в реале себя вели бы иначе все.
    Может просто ты и он не успели купить сундуки и вас не коснулась эта проблема?

У наставника wasia1981 на дне Реки Малиновок

Вопросы по игре- ошибки в игровом процессе

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

2) а приплел в диалог, потому что он сам в него присосался, его никто не спрашивал, НО, его мнение схоже с твоим, для тебя это все в порядке вещей и для него тоже, хотя каждый здравый человек понимает, что в реале себя вели бы иначе все.
    Может просто ты и он не успели купить сундуки и вас не коснулась эта проблема?
    а) разговаривать о ком-то в третьем лице некрасиво
    б) ты мое мнение проигнорировал
    в) нет, я не лудоман, нет, я читаю уведомления, нет, я не покупаю сундуки вообще

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    а) разговаривать о ком-то в третьем лице некрасиво
    б) ты мое мнение проигнорировал
    в) нет, я не лудоман, нет, я читаю уведомления, нет, я не покупаю сундуки вообще
    Молодец, тогда не теряй время и не пиши ничего тут, что касается сундуков, если ты их не покупаешь и они тебя не интересуют, сходи погуляй, проветрись.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Молодец, тогда не теряй время и не пиши ничего тут, что касается сундуков, если ты их не покупаешь и они тебя не интересуют, сходи погуляй, проветрись.
    Я не могу спокойно отдыхать когда у_123 не прав в интернете и с каждым сообщением опускается все ниже и ниже, когда его душат ФаКтАмИ и ЛоГиКоЙ, а он только пук среньк молодец проветрись

Я конечно, не надеюсь что ты поймешь смысл, но обрати внимание на большую массу сообщений тут и подумай над поговоркой «если все вокруг дураки, может на самом деле дело в тебе?»
    Речь о большой массе сообщений от аккаунтов-однодневок? Моей работе на яндекскартах регулярно пытаются заруинить репутацию, раз в неделю я пишу в поддержку и все голоса с подобных акков аннулируются, и мы продолжаем висеть в топе.
    Аналогично, моя репа на форуме выглядит вот так (просто привожу пример, не полностью потому что там много матов)

Знаешь почему серые? Потому что мнения ноунеймов не учитываются, хорошие или плохие.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Речь о большой массе сообщений от аккаунтов-однодневок? Моей работе на яндекскартах регулярно пытаются заруинить репутацию, раз в неделю я пишу в поддержку и все голоса с подобных акков аннулируются, и мы продолжаем висеть в топе.
    Аналогично, моя репа на форуме выглядит вот так (просто привожу пример, не полностью потому что там много матов)

Знаешь почему серые? Потому что мнения ноунеймов не учитываются, хорошие или плохие.
    Сейчас бы хвастаться репутацией на полумертвом форуме.. и этот человек про детский сад еще что то пишет)), видимо ты в нем буквально находишься, раз для тебя это приоритет.

Сейчас бы хвастаться рекутацией на полумертвом форуме.. и этот человек про детский сад еще что то пишет)), видимо ты в нем буквально находишься, раз для тебя это приоритет.
    >просто привожу пример, аналогично яндекс картам, в контексте что на меня набросилась толпа однодневок
    Друг, успокойся пожалуйста, тебе сказали где ты был не прав, и неоднократно, включая ССову. Тот факт, что ты продолжаешь попытки в оскорбления и перевернуть шахматную доску как голубь из анекдота, не сделает тебя правым

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права