+ Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 308

Игра умерла. А то, что в неё ещё кто-то играет, абсолютно ничего не значит.
    Давно уже китайские разрабы и наш "любимый" локализатор уничтожили все стимулы и интерес.
    Сейчас вроде последний день забрать 9 руну за ивент, а я не могу себя заставить ещё двумя давно похороненными твинами пробежать по драконам. А зачем?
    Денег всё равно нет на скилы. ПВП нет чтобы их опробовать. Даже зафармить нечего.
    Самый интересный этап в игре это начальная прокачка до 100+2рб, уважухи и изучение скилов, но скоро и это убьют новой сюжеткой.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 18.06.2025 в 17:12.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Игра умерла. А то, что в неё ещё кто-то играет, абсолютно ничего не значит.
    Давно уже китайские разрабы и наш "любимый" локализатор уничтожили все стимулы и интерес.
    Сейчас вроде последний день забрать 9 руну за ивент, а я не могу себя заставить ещё двумя давно похороненными твинами пробежать по драконам. А зачем?
    Денег всё равно нет на скилы. ПВП нет чтобы их опробовать. Даже зафармить нечего.
    Самый интересный этап в игре это начальная прокачка до 100+2рб, уважухи и изучение скилов, но скоро и это убьют новой сюжеткой.
    Какой удобный аргумент по каждому поводу из повода говорить о своих богом забытых персах и твинах, которые по привычке и немного из жадности собирают халяву с промокодом и ивентов, но почему-то не развиваются. И денег там нет ни на что, странно.
    Игра до 100 2рб самое скучное унылое и не интересное что тут осталось.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Не, чел по факту сказал. Игра до 300 (не будучи варом) это самое интересное из-за многократного чувства прогресса и развития, которые не требуют вложений

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не, чел по факту сказал. Игра до 300 (не будучи варом) это самое интересное из-за многократного чувства прогресса и развития, которые не требуют вложений
    Не требуют вложений ни денег ни лет жизни. Только я не согласен что после патча в этом плане станет хуже. Как по мне лучше. 15 часов игры на перса 100+ 2 рб вполне достаточно чтоб наиграться вдоволь в экшн. 17 классов по 15 часов и вовсе надолго увлекут.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не требуют вложений ни денег ни лет жизни. Только я не согласен что после патча в этом плане станет хуже. Как по мне лучше. 15 часов игры на перса 100+ 2 рб вполне достаточно чтоб наиграться вдоволь в экшн. 17 классов по 15 часов и вовсе надолго увлекут.
    255 часов, у меня в средней ААА игре обычно сотка край набегает, всякие 2д микрачи по 200р из стима часов по 20.
    Хз короче, с одной стороны бесплатно, с другой стороны однообразно, графика говно и тд

255 часов, у меня в средней ААА игре обычно сотка край набегает, всякие 2д микрачи по 200р из стима часов по 20.
    Хз короче, с одной стороны бесплатно, с другой стороны однообразно, графика говно и тд
    Ну дык не обязательно ж все 17 качать, мне всегда хватало трех персов, просто они разные были в разные времена. 45 часов мне точно хватило бы чтоб наиграться в начальную игру попутно удовлетворив свои запросы по разнообразию. Одним классом я играть в принципе не могу, это слишком нудно на дистанции в годы.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Какой удобный аргумент по каждому поводу из повода говорить о своих богом забытых персах и твинах, которые по привычке и немного из жадности собирают халяву с промокодом и ивентов, но почему-то не развиваются. И денег там нет ни на что, странно.
    Для кого удобный? Ну есть у меня персонаж на Просперо с миллиардами серебра и это абсолютно ничего не меняет.
    Я чтоль сделал игру такой, где у всех полно твинов и постоянно раздают ценные вещи?
    В игре до 100 2рб есть стимул, а дальше унылая рутина каждый день.

А с итемами на смену ника, пола и профы нет смысла даже репутацию сете зарабатывать на сервере. Игра даже как РПГ умерла давно.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 18.06.2025 в 18:39.

Для новичка или вернувшихся после долго перерыва может быть. Для тех кто давно играет, сомневаюсь. Это к сожалению просто необходимый этап который нужно пройти перед тем как тебя выпустят в мир где все обитают, прокликав нужные кв, умения, чакры и т.д. и этот процесс околонулевой сложности на большинстве квестов.

Для новичка или вернувшихся после долго перерыва может быть. Для тех кто давно играет, сомневаюсь. Это к сожалению просто необходимый этап который нужно пройти перед тем как тебя выпустят в мир где все обитают, прокликав нужные кв, умения, чакры и т.д. и этот процесс околонулевой сложности на большинстве квестов.
    Необходимый этап который нужно пройти перед тем как убежишь из игры на форум т.к. в игре делать нечего
    Хотя даже проблема не в отсутствии занятий, а в их убогости. Караван в сз - отстой. Ежа в вз - отстой. Ежа на дз - отстой.
    ИБ на любителя. Вот и остаётся только по данжам пробежаться и офнуть игру.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 18.06.2025 в 19:05.

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Несколько человек из разных слоёв игроков, сильный донатер и недонатящий, игроки разного уровня развития персонажей. Это все такие непонятливые, получается? Тебе не кажется, что если разные люди подвергают твои слова сомнению, то может это не все дураки, а просто надо пересмотреть свои убеждения?
    Простите, что влезаю. Если человека интересуют аргументы, то численностью и статусом лиц, высказавших что-то-там, его не переубедить. Это как математика: верность расчетов определяется не опросом общественного мнения.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Факт. Всегда хочется максимум за минимум. Но тут имеем треугольничек хоть и отнюдь не равносторонний. И интересы каждой стороны противоположны двум другим. Донат-не донат-разрабочик. Желания любой стороны удовлетворить легко в отрыве от других. Но чтоб кому-то что-то дать, нужно у кого-то что-то забрать.
    Увы, в случае ПВ в перечисленном треугольнике ни одна из сторон не стремится к более высокому качеству игрового процесса. Возможно, дело в многолетнем отторжении всех, кроме хотящих "максимум за минимум".

+ Ответить в теме
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права