+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 308
    Опытный AlfaOi житель Идеального Мира

Основная проблема игры в 2025 - это необходимость где-то фармить миллиарды серебра, а его негде фармить уже несколько лет как. Ресурсы, выпадающие в данжах, стоят копейки, что порой не оправдывает даже ремонт. Раньше можно было выбрать выходной день и сделать много заходов в те же 4-1 или 4-2, чтобы неплохо пофармить. А сейчас нате вам два сундука, из которых выпадет горстка порошка и пара привязанных душ - офигенный лут, ничо не скажешь. И так каждый день.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Основная проблема игры в 2025 - это необходимость где-то фармить миллиарды серебра, а его негде фармить уже несколько лет как. Ресурсы, выпадающие в данжах, стоят копейки, что порой не оправдывает даже ремонт. Раньше можно было выбрать выходной день и сделать много заходов в те же 4-1 или 4-2, чтобы неплохо пофармить. А сейчас нате вам два сундука, из которых выпадет горстка порошка и пара привязанных душ - офигенный лут, ничо не скажешь. И так каждый день.
    В ОР есть фиксированный лут для продажи
    В ТС тоже будет после обновы
    Разве что, ежедневно, а не раз в неделю, тут да, соре
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    Согласен, даже играя в одно окно, можно было покричать в мир за платными открывашками в 4-1 и побегать за лутом по 5-7 минут проход и это было выгодно, сейчас фарм сильно просел даже у 10 оконщиков, ну а серу фармить на бд, тем более на Мицаре, расходка почти в 0 съедает полученное серебро, проще не тратить личное время и переводить золото сразу в серебро, а это уже поднимает стоимость самой игры.

Но на сколько я понимаю, наши записи тут не воспринимаются, имеет смысл общаться только между игроками.

Развивающийся Vivaldi112 на дне Реки Малиновок

Да даже тот момент, что ты в игру каждый день заходишь и тебе просто неделю-две может просто сыпать фулл привязанный лут со всех дж интерес к игре пропадает. Конечно, есть и другие проблемы касаемо пвп и прочих моментов, которые расписали в этой теме люди, но все таки в первую очередь это мморп, причем старая, классическая мморп, в которой должен быть по сути гринд, но его просто выпилили. Я сам не сторонник постоянного фарма на каждый день, но при возможности и желании он должен был быть оставлен. На мой взгляд лучшее что в игру начали привносить это новые динамичные скиллы и новые классы и тому подобное, да, они далеки от баланса, но в целом это намного лучше чем на более ранних версиях игры

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Вы обсуждаете минорные проблемы, по типу твиноводов/не хватки серебра/ограничения проходов в сутки. Это игра и она многогранна, кто то хочет ПВП, кто то хочет под пиво по гд побегать и в мир чепуху пописать, кто то хочет пачку твинов развивать, потому что ему так интересно. И невозможно добиться идеального баланса для всех игроков, как правильно тут написали ранее, что были проблемы и раньше, есть и сейчас и будут в будущем. И для каждого эти проблемы свои.
    А 2 глобальные проблемы это: вечно ноющее комьюнити, в большинстве своём считающее себя всегда правыми и требующими компенсацию чуть ли не за то, что они в данже афкнули, а пати без них босса убило...
    2 - огромное количество косяков со стороны администрации и это даже не про какие то мелкие технические косяки, которые есть вообще везде или сбои не по их вине, от которых никто не застрахован. А это череда не самых умных и обдуманных решений (тут только один марафон дк, все его изменения и оповещения бьёт все рекорды идиотизма и косяков от администрации) Помимо него: закармливание всех жирными промиками за пару часов сбоя, вечное поощрение тех самых нытиков, которые, после такого борзеют ещё сильнее и за любой баг начинают требовать все больше и больше. Это пустые обещания насчёт нового сайта. Критические ошибки, где люди теряют реальные деньги (последняя коллекция + последние сундуки) , но это хоть исправили, правда, такие ошибки должны исправляться в течении пары часов, а не пары дней, но ладно. И это только первое, что пришло в голову или же самые последние косяки)
    И самое что смешное, что если 2 пункт исправить можно, то 1 с вероятностью 99.99% нельзя. Но таковы реалии этой игры в 2025 году.

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Вы обсуждаете минорные проблемы, по типу твиноводов/не хватки серебра/ограничения проходов в сутки. Это игра и она многогранна, кто то хочет ПВП, кто то хочет под пиво по гд побегать и в мир чепуху пописать, кто то хочет пачку твинов развивать, потому что ему так интересно. И невозможно добиться идеального баланса для всех игроков, как правильно тут написали ранее, что были проблемы и раньше, есть и сейчас и будут в будущем. И для каждого эти проблемы свои.
    А 2 глобальные проблемы это: вечно ноющее комьюнити, в большинстве своём считающее себя всегда правыми и требующими компенсацию чуть ли не за то, что они в данже афкнули, а пати без них босса убило...
    2 - огромное количество косяков со стороны администрации и это даже не про какие то мелкие технические косяки, которые есть вообще везде или сбои не по их вине, от которых никто не застрахован. А это череда не самых умных и обдуманных решений (тут только один марафон дк, все его изменения и оповещения бьёт все рекорды идиотизма и косяков от администрации) Помимо него: закармливание всех жирными промиками за пару часов сбоя, вечное поощрение тех самых нытиков, которые, после такого борзеют ещё сильнее и за любой баг начинают требовать все больше и больше. Это пустые обещания насчёт нового сайта. Критические ошибки, где люди теряют реальные деньги (последняя коллекция + последние сундуки) , но это хоть исправили, правда, такие ошибки должны исправляться в течении пары часов, а не пары дней, но ладно. И это только первое, что пришло в голову или же самые последние косяки)
    И самое что смешное, что если 2 пункт исправить можно, то 1 с вероятностью 99.99% нельзя. Но таковы реалии этой игры в 2025 году.
    А ты не перепутал причину и следствие?
    Игра > всё остальное.
    Игра отстой > проблемы со всем остальным.

Никому не интересно качать пачки твинов. Это бред полный.
    Это как если бы ты заявил, что кому-то интересно работать на 3 работах за копейки, вместо одной любимой работы с хорошей ЗП.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    А ты не перепутал причину и следствие?
    Игра > всё остальное.
    Игра отстой > проблемы со всем остальным.

Это как если бы ты заявил, что кому-то интересно работать на 3 работах за копейки, вместо одной любимой работы с хорошей ЗП.
    Игра отстой, но ты в неё играешь, ты мазохист?
    Никому не интересно не равно не интересно тебе.
    Я про это и писал, что ты считаешь, что твины это 3 работы за копейки, я к этому отношусь по другому, 3 человек вообще их штампует, потому что ему нравится их качать, а четвёртый выкинет пару лямов и пойдёт искать пвп. И для КАЖДОГО ИЗ 4 будут свои проблемы в этой игре. Но ты считаешь, что только ты прав и решив твои проблемы станет комфортно для всех 4.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Мне интересно. Мне интересно качать, одевать и развивать своих твинов чтобы и дальше играть в синглплеерный (ну почти) режим просто потому что я могу.
    Начав играть в 10 окон я впервые почувствовал стойкий интерес к игре который держится уже около 2,5 лет. Не считая конечно перерывов на пару недель-месяц чтобы отдохнуть
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 20.06.2025 в 08:21.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Мне интересно. Мне интересно качать, одевать и развивать своих твинов чтобы и дальше играть в синглплеерный (ну почти) режим просто потому что я могу.
    Начав играть в 10 окон я впервые почувствовал стойкий интерес к игре который держится уже около 2,5 лет. Не считая конечно перерывов на пару недель-месяц чтобы отдохнуть
    А сколько у тебя всего ежедневных твинов и сколько времени уходит на игру в день?

Опытный AlfaOi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Обычно такие речи, они как вброс говна на вентилятор - резко оживляют публику, но в то же время надуманы и не имеют ничего общего с реальностью. Получаешь удовольствие от игры в 10 окон, серьёзно? А как дела с работой, личной жизнью?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права