Основная проблема игры в 2025 - это необходимость где-то фармить миллиарды серебра, а его негде фармить уже несколько лет как. Ресурсы, выпадающие в данжах, стоят копейки, что порой не оправдывает даже ремонт. Раньше можно было выбрать выходной день и сделать много заходов в те же 4-1 или 4-2, чтобы неплохо пофармить. А сейчас нате вам два сундука, из которых выпадет горстка порошка и пара привязанных душ - офигенный лут, ничо не скажешь. И так каждый день.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 308
-
19.06.2025 11:47 #151Опытный
-
19.06.2025 12:33 #152
-
19.06.2025 12:39 #153Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Согласен, даже играя в одно окно, можно было покричать в мир за платными открывашками в 4-1 и побегать за лутом по 5-7 минут проход и это было выгодно, сейчас фарм сильно просел даже у 10 оконщиков, ну а серу фармить на бд, тем более на Мицаре, расходка почти в 0 съедает полученное серебро, проще не тратить личное время и переводить золото сразу в серебро, а это уже поднимает стоимость самой игры.
Но на сколько я понимаю, наши записи тут не воспринимаются, имеет смысл общаться только между игроками.
-
19.06.2025 17:58 #154Развивающийся
Да даже тот момент, что ты в игру каждый день заходишь и тебе просто неделю-две может просто сыпать фулл привязанный лут со всех дж интерес к игре пропадает. Конечно, есть и другие проблемы касаемо пвп и прочих моментов, которые расписали в этой теме люди, но все таки в первую очередь это мморп, причем старая, классическая мморп, в которой должен быть по сути гринд, но его просто выпилили. Я сам не сторонник постоянного фарма на каждый день, но при возможности и желании он должен был быть оставлен. На мой взгляд лучшее что в игру начали привносить это новые динамичные скиллы и новые классы и тому подобное, да, они далеки от баланса, но в целом это намного лучше чем на более ранних версиях игры
-
20.06.2025 00:01 #155
Вы обсуждаете минорные проблемы, по типу твиноводов/не хватки серебра/ограничения проходов в сутки. Это игра и она многогранна, кто то хочет ПВП, кто то хочет под пиво по гд побегать и в мир чепуху пописать, кто то хочет пачку твинов развивать, потому что ему так интересно. И невозможно добиться идеального баланса для всех игроков, как правильно тут написали ранее, что были проблемы и раньше, есть и сейчас и будут в будущем. И для каждого эти проблемы свои.
А 2 глобальные проблемы это: вечно ноющее комьюнити, в большинстве своём считающее себя всегда правыми и требующими компенсацию чуть ли не за то, что они в данже афкнули, а пати без них босса убило...
2 - огромное количество косяков со стороны администрации и это даже не про какие то мелкие технические косяки, которые есть вообще везде или сбои не по их вине, от которых никто не застрахован. А это череда не самых умных и обдуманных решений (тут только один марафон дк, все его изменения и оповещения бьёт все рекорды идиотизма и косяков от администрации) Помимо него: закармливание всех жирными промиками за пару часов сбоя, вечное поощрение тех самых нытиков, которые, после такого борзеют ещё сильнее и за любой баг начинают требовать все больше и больше. Это пустые обещания насчёт нового сайта. Критические ошибки, где люди теряют реальные деньги (последняя коллекция + последние сундуки) , но это хоть исправили, правда, такие ошибки должны исправляться в течении пары часов, а не пары дней, но ладно. И это только первое, что пришло в голову или же самые последние косяки)
И самое что смешное, что если 2 пункт исправить можно, то 1 с вероятностью 99.99% нельзя. Но таковы реалии этой игры в 2025 году.
-
20.06.2025 00:19 #156Воин
А ты не перепутал причину и следствие?
Игра > всё остальное.
Игра отстой > проблемы со всем остальным.
Никому не интересно качать пачки твинов. Это бред полный.
Это как если бы ты заявил, что кому-то интересно работать на 3 работах за копейки, вместо одной любимой работы с хорошей ЗП.
-
20.06.2025 07:30 #157
Игра отстой, но ты в неё играешь, ты мазохист?
Никому не интересно не равно не интересно тебе.
Я про это и писал, что ты считаешь, что твины это 3 работы за копейки, я к этому отношусь по другому, 3 человек вообще их штампует, потому что ему нравится их качать, а четвёртый выкинет пару лямов и пойдёт искать пвп. И для КАЖДОГО ИЗ 4 будут свои проблемы в этой игре. Но ты считаешь, что только ты прав и решив твои проблемы станет комфортно для всех 4.
-
20.06.2025 08:19 #158
Мне интересно. Мне интересно качать, одевать и развивать своих твинов чтобы и дальше играть в синглплеерный (ну почти) режим просто потому что я могу.
Начав играть в 10 окон я впервые почувствовал стойкий интерес к игре который держится уже около 2,5 лет. Не считая конечно перерывов на пару недель-месяц чтобы отдохнутьПоследний раз редактировалось SpeedKonsta2; 20.06.2025 в 08:21.

-
20.06.2025 08:49 #159Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
20.06.2025 09:28 #160Опытный

А как дела с работой, личной жизнью?