+ Ответить в теме
Страница 53 из 71 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 707

Цитата Сообщение от Sitera Посмотреть сообщение
    Где то в начале темы писали что можно будет открывать паки (например с ежи,активки и прочее) сразу все,правда это или фейк?
    p.s на 20 твинах по 600+ коробок с хх,открывать влом
    Правда то правда. Вот только до нас не скоро это доедет. Ну и там в качестве примера были ракушки приведены которые по 200дз дают и падают с ежедневной реги. Не было подтверждения что это и сундуков касается. Но и опровержения тоже не было.
    Если еще и шоповские сундуки так можно будет открывать то это будет просто жесть. Битва сундуков будет не поштучно а на развес. Чат можно сразу помянуть.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 23.06.2025 в 23:48.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1229901826 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Правда то правда. Вот только до нас не скоро это доедет. Ну и там в качестве примера были ракушки приведены которые по 200дз дают и падают с ежедневной реги. Не было подтверждения что это и сундуков касается. Но и опровержения тоже не было.
    Если еще и шоповские сундуки так можно будет открывать то это будет просто жесть. Битва сундуков будет не поштучно а на развес. Чат можно сразу помянуть.
    Красный чат можно будет убрать.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Известно, что щиток игнорирует показатели.

Вопрос, увеличенный урон от пве па боссов будет впитывать урон ,как сейчас? Планка вроде не менялась у боссов
    не твин, А слабая основа

Раз пока профы и тишина , можно пообсуждать, что открыл пвтрекер

http://pwonline.ru/forums/fredirect....96009214_32275

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Скажем так: Напрашивалось давно, но далеко до абсолютного идеала.
    Самая больная тема сейчас - реликвии. Без серьёзных потерь их не пересобрать, а два и более хороших комплекта обойдутся непомерно дорого. Продажа - покупка возможны, но у меня слишком хороший набор реликвий, чтобы найти ему альтернативу, и потом, в случае смены класса, также легко сохранить прогресс.
    Если свапаешь архетип - есть конфликтующие статы на душах. Относительно мягкие это Сила/Ловка/Инта и физ-маг атака. Самые болезненные это пение - пауза.
    Атлас можно затерпеть, но если он раскручен до предела - тоже неприятный момент.

Я конечно мысленно готов вернуться к покорению стрелка в связи с тем, что описанный контент убирает 1 точку невозврата в виде возможности конвертировать 80-40 оружие.
    Но пока нельзя перенести диск с одного класса на другой (даже без конвертации характеристик, просто строчка класс), и пока нельзя перенести реликвии с одной расы на другую (без конвертации характеристик, просто тип расы) - для меня это 2 оставшиеся точки невозврата, которые не позволят комфортно прыгать между 2 классами.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 25.06.2025 в 15:21.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Диск точно делать не будут, есть ведь 10 удача.
    А вот атлас с реликами да, больновато(
    Но мне с шама в барда прыгать пойдет)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

По хорошему убрать бы принадлежность реликов к расе. Это не только проблема для желающих сменить класс. Но и при относительно низком объеме рынка дыра для мамкиных спекулянтов, которые дополнительно тормозят этот рынок. Не все готовы делать ежу за любые бабки. Я уже не мало дней пропустил когда по квесту выпадали релики с завышенной ценой до такой степени, что если бы я не забил на ежу то ушел бы в минус.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Ждем, может таки добавят атлас еще, анонса ведь не было. В принципе, я бы на таких расценках подумал, кем еще можно поиграть просто для души, потому что вполне дешево и посильно. Хотя для "побегать инт-дд" пение все еще ну оч дорогое, прям блочит такую смену.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Скажем так: Напрашивалось давно, но далеко до абсолютного идеала.
    Самая больная тема сейчас - реликвии. Без серьёзных потерь их не пересобрать, а два и более хороших комплекта обойдутся непомерно дорого. Продажа - покупка возможны, но у меня слишком хороший набор реликвий, чтобы найти ему альтернативу, и потом, в случае смены класса, также легко сохранить прогресс.
    Если свапаешь архетип - есть конфликтующие статы на душах. Относительно мягкие это Сила/Ловка/Инта и физ-маг атака. Самые болезненные это пение - пауза.
    Атлас можно затерпеть, но если он раскручен до предела - тоже неприятный момент.

Я конечно мысленно готов вернуться к покорению стрелка в связи с тем, что описанный контент убирает 1 точку невозврата в виде возможности конвертировать 80-40 оружие.
    Но пока нельзя перенести диск с одного класса на другой (даже без конвертации характеристик, просто строчка класс), и пока нельзя перенести реликвии с одной расы на другую (без конвертации характеристик, просто тип расы) - для меня это 2 оставшиеся точки невозврата, которые не позволят комфортно прыгать между 2 классами.
    Души - это хорошо, а что по поводу самого сета? Одна шапочка чего стоит.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Души - это хорошо, а что по поводу самого сета? Одна шапочка чего стоит.
    По поводу шапки могу сказать одно: Статы на ней от архетипа не зависят, это теперь на 100% универсальная шмотка (без учёта гравировок, если там статы / атака).
    Да и накидку спасибо сделали конвертируемую, этого очень не хватало в частности мне на стрелке, 5% крита не лишние.

А вот реликвии для меня прям очень больной вопрос(
    С другой стороны - можно будет ПА пушку на Стрелка переделать во вторые ПЗ-кинжалы на сина.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 25.06.2025 в 16:42.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 53 из 71 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права