+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    Дед, при всем уважении к тебе, я аналогично криптону - зацепился лишь к чистке и 5.0. Про гостов был поимер абсурдности тейков, не более
    Ладно, спишем на импульсивность в моменте и на особенности класса, я тут не причём(((
    Ненавижу обсуждать синов примерно в той же степени, что и играть этим классом, но таков путь

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Лично тебе я ничего и не доказываю, т.к. аргументы представленные в контексте некорректной формулировки были мной приняты, и сочтены вполне убедительными из-за изначально неверной трактовки первоисточника.

Я лишь объяснил другому оратору позицию того, что помимо чистки есть ещё куча аспектов для применения 5.00 автоатак.
    Я думал мне, перепутал значит (
    В целом если разблочили бы пасивки севера и + новая тенденция пихать везде "Урон от умений", то когда-то скилы перекроют аспид

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    А уже тесты провели как это изменение читается? Чистят первые два удара или максимум 2 чистки в секунду? Или почему не верный тогда?
    Ну в первом случае шанс на чистку ~19%, во втором ~41% в секунду.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный u_1266032976 житель Идеального Мира

А объясните вообще суть работы этого вашего апельсина, он чистит 100% от чего? От общей фз? То есть если у цели было 90К фз после срабатывания апельсина будет 0? Т.к. например я когда бил кражей по персу брата, там отнималось по факту в цифрах около 30% защиты вместо 60%.
    И второй момент, как работают эти пассивки на % защиты от снаряжения, он считается ФЗ = 100% от сета + 80% + 80% = 100% или 260%?
    Просто если у перса по дефолту без бафов 260% защиты, то вроде бы все встает на места, что моя кража в 60% по факту отнимала 30% от общей защиты
    А если 100%, то типа циферки не сходятся
    Либо там из-за бафов на защиту процент пересчитался как то хитро

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1266032976 Посмотреть сообщение
    А объясните вообще суть работы этого вашего апельсина, он чистит 100% от чего? От общей фз? То есть если у цели было 90К фз после срабатывания апельсина будет 0? Т.к. например я когда бил кражей по персу брата, там отнималось по факту в цифрах около 30% защиты вместо 60%.
    И второй момент, как работают эти пассивки на % защиты от снаряжения, он считается ФЗ = 100% от сета + 80% + 80% = 100% или 260%?
    Просто если у перса по дефолту без бафов 260% защиты, то вроде бы все встает на места, что моя кража в 60% по факту отнимала 30% от общей защиты
    А если 100%, то типа циферки не сходятся
    Либо там из-за бафов на защиту процент пересчитался как то хитро
    Базовая защита перса без пассивок - 100%.
    У персонажа есть 2 пассивки по +80%, общая защита персонажа вместе с ними - 260%.
    Соотв. 100% вычитается из 260%, из-за чего у персонажа остаётся 160% защиты, а сверху ещё влетает дебаф, у физика это в среднем пусть будет 80%, из-за чего у персонажа остаётся 80% защиты.

Т.е. если у него 100.000 это 260%, то 160% (под апельсином) - ~61.539, а 80% (апельсин и дебаф) - 30.769.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права