+ Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 308
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1263160243 Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Я вижу основную проблему игры в том, что в нее играют в основном "старички", вспоминая те эмоции, которые игра давала 10-15 лет назад.
    Но игра с каждой обновой теряет тот дух ностальгии, ради которой возвращаются бывшие игроки

А новым игрокам 17-ти летняя игра особо не заходит, так как есть большое кол-во более современных игр

Получается в игре в качестве основного костяка игроков остаются те, которые:
    1. Вдонатили кучу денег и им жалко так просто все бросить, особенно когда на фоне остальных ты "местный бог"
    2. "Вдонатили" кучу времени и уже игра становится просто еще одним ежедневным пунктом в календаре (см зависимость)
    3. Обзавились друзьями и заходят больше пообщаться, чем поиграть

Сама же игра не имеет уникальных предложений, чтобы привлечь большое кол-во новичков, при этом новичек сталкивается:
    1. Со старой графикой (кому это важно) и при этом неплохими лагами/багами и не каждый комп потянет этого "старичка"
    2. "Неприличным" требование к донату, который просто полностью влияет на игру (даже стили и те дают бонус)
    3. Китайской "игровой философией" - рандом и нудное повторение одного и того же по полгода/году и т.д. чтобы получить какую то важную шмотку

Ну и если вернуться на лет 10 назад, то тогда еще было какое-то пвп и можно было зайти для получение удовольствия от него, сейчас же пвп - это либо ты наносишь 100к урона либо по тебе.
    На той же аренке в четверг (которая 1-1) на каждые 7 боев в лучшем случае будет 1 более менее равный ( но это не точно )

----
    Я бы предложил мейлу или кто там решение принимает вернуться к идеи сделать отдельный сервер на версии +- 1.3.6, так хотя бы часть ностальгирующих дедов прибавится)))

---
    Это личное мнение, я никому ничего не пытаюсь навязать)
    Да так всё и есть. Сейчас в игре наворотили столько что любой новичок будет минимум пол года разбираться в основах, и все равно половины знать не будет. Дедам это тоже самое. Денег например у меня вдоначено за 17 лет игры тысяч 20 всего. И то в основном на жемчужины когда то. Даже свезло золотую 1 раз получить. По крайней мере там всегда был +. Ну и на сундуки в самом начале тысячи три. Бао и феникса вытащила и успокоилась. Этого не жалко. А вот времени жалко убитого. И сейчас взять всё бросить рука не поднимется. ПВП было интересным 17-16 лет назад. Когда месились в предбаннике 29го данжа, на згд или ещё где уже не вспомню. Тогда все были равны, самые крутые были те кому свезло выбить фиолетовую шмотку когда тебя в данж водили. И самая страшная угроза была - ну всё я щас хирку куплю и вам конец. 100й уровень качали год, а 105й брали лет по 5. А сейчас этого нет. Со старта через 3 часа ты уже 100й, и реборн, влил 100 нефти и ты уже можешь парочке дедов по ушам надавать)) Вроде в остальном и есть чем заняться но это уже обрыдлая рутина от которой тошнит но делать нужно. На ПВП времени просто нет. Потому что основа +ещё 2 основы+ несколько твинов которые как обнаглевшие в край дети постоянно всё требуют. Ну а что касаемо графики, то по сравнению в ВОВкой она тут просто идеальная. Только там реально никто не жалуется потому что играть, и получать удовольствие, а в пв это как на нелюбимую работу ходить.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника ImFromTarazed на дне Реки Малиновок

Основная проблема, мне кажется, это то, что сейчас в игру играет всего несколько сотен человек, размазанных по серверам и часовым поясам.
    Для новых игроков игра мертва, а старых с такими обновлениями и отношением издателя и локализаторов тоже все меньше.

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ImFromTarazed Посмотреть сообщение
    Основная проблема, мне кажется, это то, что сейчас в игру играет всего несколько сотен человек, размазанных по серверам и часовым поясам.
    Для новых игроков игра мертва, а старых с такими обновлениями и отношением издателя и локализаторов тоже все меньше.
    Ну заплачь

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от ImFromTarazed Посмотреть сообщение
    Скорее пара тысяч игроков... Но эта модель рассчитана на десятки тысяч живых людей и ничего с этим не сделаешь, сколько бы "манекенов" не поставили для замыливания глаз. Нужна смена подхода, пробы и ошибки, а большие компании перемены не любят, ждут смерти правления чтобы потом попытаться вытащить из пропасти за последний волосок.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Да так всё и есть. Сейчас в игре наворотили столько что любой новичок будет минимум пол года разбираться в основах, и все равно половины знать не будет.
    Китайцы родили новое вступление в игру, будем посмотреть что изменится помимо новой толпы "изи твинов для дедов". Но с остальными проблемами тоже нужно что-то делать если стоит цель развития проекта.
    И делать ничего не будут потому что хозяину и так хорошо за бугром.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Китайцы родили новое вступление в игру, будем посмотреть что изменится помимо новой толпы "изи твинов для дедов". Но с остальными проблемами тоже нужно что-то делать если стоит цель развития проекта.
    Ну твины будут теперь чуть сложнее штамповаться. Новая цепочка в 10 окон навряд возможна. Так как путь идет через данжи и УФы в ней. А в куче с заменой множителя опыта на 1.8 с 2-8, это прям боль для тех кто надеется на обходной путь через квесты "по старинке". Один тариф получается для всех. Один базовый болванчик стоит 15 часов отсидки за компом.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Скорее пара тысяч игроков... Но эта модель рассчитана на десятки тысяч живых людей и ничего с этим не сделаешь, сколько бы "манекенов" не поставили для замыливания глаз. Нужна смена подхода, пробы и ошибки, а большие компании перемены не любят, ждут смерти правления чтобы потом попытаться вытащить из пропасти за последний волосок.

Пару тысяч живого онлайна - это достаточный показатель для любого сервера любой мморпг
    Ты не назовешь мне ни одного проекта, доступного в РФ, с цифрами сильно больше

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну твины будут теперь чуть сложнее штамповаться. Новая цепочка в 10 окон навряд возможна. Так как путь идет через данжи и УФы в ней. А в куче с заменой множителя опыта на 1.8 с 2-8, это прям боль для тех кто надеется на обходной путь через квесты "по старинке". Один тариф получается для всех. Один базовый болванчик стоит 15 часов отсидки за компом.
    =/Без проблем бегается с твинами, да уф проблема, но и уф не данж SSS тира, шмот под дж тебе дают.
    Сильно быстрее, чем сейчас качать пачку до мудреца(ну или я слишком медленный )
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/Без проблем бегается с твинами, да уф проблема, но и уф не данж SSS тира, шмот под дж тебе дают.
    Сильно быстрее, чем сейчас качать пачку до мудреца(ну или я слишком медленный )
    Проблема пачек в УФ не сложность, а дробление опыта на пачку. Ну и 6 тушек вместо 10.
    Для меня норм, я по 1 и так качал всегда персов. По времени правда не засекал сколько нужно до мудреца.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.06.2025 в 16:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

Основная проблема ПВ стала из-за бесконечных обнов, м.б. для тех кто сутками сидит в игре, им нравится что вводят что-то новое, но не все же сиднем сидят дома, есть реальная жизнь, не успеваешь толком разобраться и по мере возможности что-то выполнять, бац, опять обнова, за 16 лет игры, уже куча народу элементарно ушли,которых я знала и с кем начинала, первая причина гонка, вторая корявые кв и данжи с бесконечными багами. Сервера пустеют,начинают объединять, на мнение игроков не реагируют, тех.поддержка стала не доступной, пишешь проблему, отвечают долго, а могут и просто забыть ответить, почитала я тут некоторых людей, если пишут правду- НЫТИКИ, драгоценные, которых сидят пальцы веером, вы что только одни играете?, никто не ноет, просто высказывает свою точку зрения, научитесь общаться, а не с хамством отвечать

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    Основная проблема ПВ стала из-за бесконечных обнов, м.б. для тех кто сутками сидит в игре, им нравится что вводят что-то новое, но не все же сиднем сидят дома, есть реальная жизнь, не успеваешь толком разобраться и по мере возможности что-то выполнять, бац, опять обнова, за 16 лет игры, уже куча народу элементарно ушли,которых я знала и с кем начинала, первая причина гонка, вторая корявые кв и данжи с бесконечными багами. Сервера пустеют,начинают объединять, на мнение игроков не реагируют, тех.поддержка стала не доступной, пишешь проблему, отвечают долго, а могут и просто забыть ответить, почитала я тут некоторых людей, если пишут правду- НЫТИКИ, драгоценные, которых сидят пальцы веером, вы что только одни играете?, никто не ноет, просто высказывает свою точку зрения, научитесь общаться, а не с хамством отвечать
    Ну всю дорогу при каждой обнове были как те кому обнова нравится так и те кому не нравится. Но это необходимость. В базовую версию мало кто смог бы проиграть 17 лет, если бы вообще смог.
    Ну и хреновая обнова не значит что все прям разбегутся сразу. Мне вот совсем не нравится то что сегодня нам установят, вот вообще ничего. Но даже меня эта обнова на пару неделек озадачит и будет что в игре поклацать а не только букавы на форуме. Получается даже хреновая обнова лучше чем никакой.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права