Да так всё и есть. Сейчас в игре наворотили столько что любой новичок будет минимум пол года разбираться в основах, и все равно половины знать не будет. Дедам это тоже самое. Денег например у меня вдоначено за 17 лет игры тысяч 20 всего. И то в основном на жемчужины когда то. Даже свезло золотую 1 раз получить. По крайней мере там всегда был +. Ну и на сундуки в самом начале тысячи три. Бао и феникса вытащила и успокоилась. Этого не жалко. А вот времени жалко убитого. И сейчас взять всё бросить рука не поднимется. ПВП было интересным 17-16 лет назад. Когда месились в предбаннике 29го данжа, на згд или ещё где уже не вспомню. Тогда все были равны, самые крутые были те кому свезло выбить фиолетовую шмотку когда тебя в данж водили. И самая страшная угроза была - ну всё я щас хирку куплю и вам конец. 100й уровень качали год, а 105й брали лет по 5. А сейчас этого нет. Со старта через 3 часа ты уже 100й, и реборн, влил 100 нефти и ты уже можешь парочке дедов по ушам надавать)) Вроде в остальном и есть чем заняться но это уже обрыдлая рутина от которой тошнит но делать нужно. На ПВП времени просто нет. Потому что основа +ещё 2 основы+ несколько твинов которые как обнаглевшие в край дети постоянно всё требуют. Ну а что касаемо графики, то по сравнению в ВОВкой она тут просто идеальная. Только там реально никто не жалуется потому что играть, и получать удовольствие, а в пв это как на нелюбимую работу ходить.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 308
-
25.06.2025 14:56 #221
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
25.06.2025 15:14 #222У наставника
Основная проблема, мне кажется, это то, что сейчас в игру играет всего несколько сотен человек, размазанных по серверам и часовым поясам.
Для новых игроков игра мертва, а старых с такими обновлениями и отношением издателя и локализаторов тоже все меньше.
-
25.06.2025 15:50 #223
-
25.06.2025 15:57 #224
Скорее пара тысяч игроков... Но эта модель рассчитана на десятки тысяч живых людей и ничего с этим не сделаешь, сколько бы "манекенов" не поставили для замыливания глаз. Нужна смена подхода, пробы и ошибки, а большие компании перемены не любят, ждут смерти правления чтобы потом попытаться вытащить из пропасти за последний волосок.
Китайцы родили новое вступление в игру, будем посмотреть что изменится помимо новой толпы "изи твинов для дедов". Но с остальными проблемами тоже нужно что-то делать если стоит цель развития проекта.
И делать ничего не будут потому что хозяину и так хорошо за бугром.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
25.06.2025 16:10 #225
Ну твины будут теперь чуть сложнее штамповаться. Новая цепочка в 10 окон навряд возможна. Так как путь идет через данжи и УФы в ней. А в куче с заменой множителя опыта на 1.8 с 2-8, это прям боль для тех кто надеется на обходной путь через квесты "по старинке". Один тариф получается для всех. Один базовый болванчик стоит 15 часов отсидки за компом.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
25.06.2025 16:12 #226На перепутье
-
25.06.2025 16:18 #227
-
25.06.2025 16:22 #228
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.06.2025 в 16:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
25.06.2025 16:40 #229
Основная проблема ПВ стала из-за бесконечных обнов, м.б. для тех кто сутками сидит в игре, им нравится что вводят что-то новое, но не все же сиднем сидят дома, есть реальная жизнь, не успеваешь толком разобраться и по мере возможности что-то выполнять, бац, опять обнова, за 16 лет игры, уже куча народу элементарно ушли,которых я знала и с кем начинала, первая причина гонка, вторая корявые кв и данжи с бесконечными багами. Сервера пустеют,начинают объединять, на мнение игроков не реагируют, тех.поддержка стала не доступной, пишешь проблему, отвечают долго, а могут и просто забыть ответить, почитала я тут некоторых людей, если пишут правду- НЫТИКИ, драгоценные, которых сидят пальцы веером, вы что только одни играете?, никто не ноет, просто высказывает свою точку зрения, научитесь общаться, а не с хамством отвечать
-
25.06.2025 16:56 #230
Ну всю дорогу при каждой обнове были как те кому обнова нравится так и те кому не нравится. Но это необходимость. В базовую версию мало кто смог бы проиграть 17 лет, если бы вообще смог.
Ну и хреновая обнова не значит что все прям разбегутся сразу. Мне вот совсем не нравится то что сегодня нам установят, вот вообще ничего. Но даже меня эта обнова на пару неделек озадачит и будет что в игре поклацать а не только букавы на форуме. Получается даже хреновая обнова лучше чем никакой.

)