+ Ответить в теме
Страница 879 из 895 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 8945
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Kimmotca Посмотреть сообщение
    работает, мы тестили и в дуэли и без, а лишнее высасывание маны и не возможность ударить лишний плюс + если в дух лисы поставить серебро так можно и продлить удовольствие
    Уже точно не помню но описание гласит. Что пет сжирает количество маны равное 50% своего хепе и это количество маны переваривает в собственное здоровье. Десятки тестов в ПВП ни копеечки здоровья пету не прилетело, ни копеечки маны сожрано не было у противника. ну про мобов естественно можно и не говорить маны у них отродясь не водилось кроме банок что с них дропаются.Так в каком месте там что работает? Если бы скил работал как написано, то любой противник ещё дня 2 ману бы приносил как в банк% за ипотеку исходя из количества ХП пета))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 25.06.2025 в 18:42.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Уже точно не помню но описание гласит. Что пет сжирает количество маны равное 50% своего хепе и это количество маны переваривает в собственное здоровье. Десятки тестов в ПВП ни копеечки здоровья пету не прилетело, ни копеечки маны сожрано не было у противника. ну про мобов естественно можно и не говорить маны у них отродясь не водилось кроме банок что с них дропаются.Так в каком месте там что работает? Если бы скил работал как написано, то любой противник ещё дня 2 ману бы приносил как в банк% за ипотеку исходя из количества ХП пета))
    Наверное, вы тестили предскилл, а их там 2 на манножор

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Наверное, вы тестили предскилл, а их там 2 на манножор
    Да вот в том то и прикол что тестила я как раз второй финальный скил. На что было потрачено овермного серебра (ну кому как. Кому и лярд конечно не деньги(с) Prototip) А по факту и предскил обещает но не выполняет)) Так же как и финалка. Такое ощущение что в какой то обнове просто обрезали всё, как лут с призывных боссов. Боссы есть а лута нет. Вот тут тоже самое.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 25.06.2025 в 19:50.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и прикол что тестила я как раз второй финальный скил. На что было потрачено овермного серебра (ну кому как. Кому и лярд конечно не деньги(с) Prototip) А по факту и предскил обещает но не выполняет)) Так же как и финалка. Такое ощущение что в какой то обнове просто обрезали всё, как лут с призывных боссов. Боссы есть а лута нет. Вот тут тоже самое.
    Уж не знаю почему не получилось, но лично с меня бао прилично так маны выкачивает, правда в условиях ивентов, своему не ставлю тк защиты предпочтительнее, хотя мб с 400 пз уже и должен бы жить

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

Хз, я встречал бао которые даже инт персу высасывали Ману

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    Хз, я встречал бао которые даже инт персу высасывали Ману
    Это супержирный бао, мне от коновых лисиц такие бао могут выкачать мэ, а у меня её 16к+

У наставника ko6e4ka25 на дне Реки Малиновок

Уважаемые друиды, какую руну ставить теперь в оцеп? По описанию зелёная больше не даёт замедления каста, или я ошибаюсь?

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

Цитата Сообщение от ko6e4ka25 Посмотреть сообщение
    Уважаемые друиды, какую руну ставить теперь в оцеп? По описанию зелёная больше не даёт замедления каста, или я ошибаюсь?
    а оцеп нужен еще где то?

Поселенец

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    а оцеп нужен еще где то?
    А он раньше был нужен что ли? Только если пати твины твинов которые впервые в данже))Обычно не успеваешь кастануть а босс уже умер. Как сейчас не знаю. В данжах после обновы ещё не была. Лето же.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ko6e4ka25 Посмотреть сообщение
    Я бы серебро поставил, но надо понимать когда ее использовать. В пве спасало не раз
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 879 из 895 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права