+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 124
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Кстати, после обновления на Просперо и дальше будут качать пачки твинов ради древних монет. Вы видно так и не поняли какая новая цепочка дающая опыт и дз появится после обновления.
    Конечно, не поняли, один ты всё понял самый умный ушедший с форума.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Я и правда с форума пожалуй уйду. Да и чаты игры читать не буду. Надоело.

P. S. Про меня пишут в одной ВК группе. Это так мило

"...ЕмПтичек - не ешь и не трогай это нечто. Не персонаж/человек, а ходячее бедствие . По сравнению с ним даже косяки Майла это мило и добро. Если видишь его - сливай, бей ногами и скинь его Бездушным..."
    Последний раз редактировалось Dvex; 25.06.2025 в 18:02.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Конечно, не поняли, один ты всё понял самый умный ушедший с форума.
    Так оно и есть. У меня под 900 интеллекта, а у тебя воина 5 единичек небось? )

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Так оно и есть. У меня под 900 интеллекта, а у тебя воина 5 единичек небось? )
    Щас бы будучи кидалой на каждом сервере че то писать на форуме. Дождешься на тебя заявит какой нибудь дотошный по 159 ук, там всего то на 2500р надо кинуть для открытия дела (это всего 187 голды). Так что ты там играй, оглядывайся

У наставника SLImSHADY13 на дне Реки Малиновок

С печатями кидалово на кидалове, пожалуй пас, на кач дз и опыта, за хардкор не платят, ну и удачи рип серву.

Развивающийся KanoMao123 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от SLImSHADY13 Посмотреть сообщение
    С печатями кидалово на кидалове, пожалуй пас, на кач дз и опыта, за хардкор не платят, ну и удачи рип серву.
    так он уже Рип до печатей

На перепутье AlloBordo на дне Реки Малиновок

Не нравится не играйте,делов то.

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SLImSHADY13 Посмотреть сообщение
    Дело не в печатях. Раньше люди мейгур за 7к дз делали и не жаловались. Сервер рип не по этой причине, а по той, что деды пришли пофармить мдм и успешно это сделали уйдя обратно на основу. У меня твины не со старта серва уже почти с 10 пределом. Если вы основе не в состоянии качнуть небо были это ваша проблема. Небо и так халявно качается нынче.

Любопытный thxe на пути к Городу Драконов Аватар для thxe

На сколько я понимаю нытье по поводу отмены Печати наследия идет от дедов, которые рванули на Просперо что бы залутать древние монетки в миллиард окон, прикрывая это все потенциальными новыми игроками(как же бедные новые игроки будут раскачиваться с нуля на новом серве, хотя все уже давно понимают, что новыми игроками в пв и не пахнет), а те кто играет в одно окно ну или максиму 1-2 пачки твинов уже давно апнули предел, поэтому не вижу смысла к ним даже прислушиваться...

У наставника u_1288075263 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gakiddo Посмотреть сообщение
    Дело не в печатях. Раньше люди мейгур за 7к дз делали и не жаловались. Сервер рип не по этой причине, а по той, что деды пришли пофармить мдм и успешно это сделали уйдя обратно на основу. У меня твины не со старта серва уже почти с 10 пределом. Если вы основе не в состоянии качнуть небо были это ваша проблема. Небо и так халявно качается нынче.
    я так понимаю, что не до всех доходит, что игроки могли прийти и весной например). и да, это может бы и основа. и хоть как напрягись, без печати - проблемно

и вообще не только об этом речь-то. администрация типо позиционирует это как новый вид развития - до равы 1, а потом печать предлагают заменить дарами и то, которые за марафоны.

хочу увидеть, как откроется новый сервер без печатей, а потом слить его с каким-нить и сказать - у вас ж дары были за марафоны )

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права