+ Ответить в теме
Страница 151 из 157 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1566
    У наставника 12thplanet на пути к Городу Драконов

Каждый раз обновляя игру, сталкиваюсь с одной и той же проблемой. У меня мало места на диске, сегодняшнее обновление весит 30мб, почему иц просит 4ГБ+ свободного места чтоб его установить? Это же бред.

Первые шаги u_1288120651 на дне Реки Малиновок

нужен совет) норм ли будет оператива 64 гб с частотой 2133 MHz под 10+ окон? собственно сейчас 8 без проблем на 16гб идет, но надо больше))))

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

На мой взгляд есть проблема технического характера, которая лишний раз тратит время и ресурсы пк, это подгрузка кнопки "Выйти" после нажатия "Ок" на табличке, что соединение разорвано.
    Предлагаю решением просто закрывать клиент игры.

Цитата Сообщение от u_1288120651 Посмотреть сообщение
    нужен совет) норм ли будет оператива 64 гб с частотой 2133 MHz под 10+ окон? собственно сейчас 8 без проблем на 16гб идет, но надо больше))))
    32 гига Оперативки -спокойно 10-12 окон, 17 окон на танцы( уже маловато). Частота Оперативки роли особой не играет. Важны объём, хороший проц( с каждым годом окна жрут больше проца), ссд.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд есть проблема технического характера, которая лишний раз тратит время и ресурсы пк, это подгрузка кнопки "Выйти" после нажатия "Ок" на табличке, что соединение разорвано.
    Предлагаю решением просто закрывать клиент игры.
    Точно самая бесполезная функция в клиенте с авторизацией исключительно через стороннее приложение (ИЦ).
    Скипаю табличку кнопкой Esc и выхожу из игры стандартным методом если соединение разорвано не на моменте запуска иб/сз.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1288120651 Посмотреть сообщение
    10+ окон понятие растяжимое. Это может быть и 19 окон. Скажу по себе. 16 окон, из которых ативные 5 остальное коты да боты росянок пинающие. 64 гига хватает с натяжкой и постоянно грозит крашнуть. Так что спасает ещё только файл подкачки. Поставила бы 128 гиг да материнская плата больше 64х не позволяет) Вообще пв игра странная и жрать она любит оперативку как порося помои, одновременно загаживая всё что можно.. Если не выключать игру неделю там и 256 гигов будет мало, загадит всё так что даже браузер лагать начнёт)) Если нервов хватает конечно перезаводить такое количество акков ежедневно то вполне 64х хватит на все нужны с лихвой.
    Цитата Сообщение от 12thplanet Посмотреть сообщение
    Каждый раз обновляя игру, сталкиваюсь с одной и той же проблемой. У меня мало места на диске, сегодняшнее обновление весит 30мб, почему иц просит 4ГБ+ свободного места чтоб его установить? Это же бред.
    Да как бы и пустая виндовс требует 20 гигов что бы было свободно минимум)) И любая софтина, и любая игра и вообще. Давно вроде прошли те времена когда харды были запредельно дорогие. И изголялись кто во что горазд что бы сэкономить место. Ты в коме спал 20 лет что ли? Или с 404 страны? Купи нормальный диск на 1тб и не болей))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 25.06.2025 в 17:55.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Ну, а как вас ещё заткнуть-то?

Первые шаги doafun1 житель Идеального Мира

у клиента игры явный баг. Вот запускаете игру, открывается страница выбора серверов а далее...
    Вы в курсе что у вас кнопка "выбор" сервера и кнопка "отмена" выполняет одно и тоже действие. То есть, если я на странице выбора сервера решил что не буду играть и жму отмена, я все равно захожу на страницу выбора персонажа))) как то тупо не кажется?)

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от doafun1 Посмотреть сообщение
    у клиента игры явный баг. Вот запускаете игру, открывается страница выбора серверов а далее...
    Вы в курсе что у вас кнопка "выбор" сервера и кнопка "отмена" выполняет одно и тоже действие. То есть, если я на странице выбора сервера решил что не буду играть и жму отмена, я все равно захожу на страницу выбора персонажа))) как то тупо не кажется?)
    Как минимум я уже писал об этом, и в поддержку и темку на форуме создавал - бестолку, просто не хотят менять и все...
    Вместо этого нашли оправдание, что мол "Отмена" подразумевает собой отмену выбора сервера и при нажатии на эту кнопку все равно зайдет на тот сервер, который самый первый по списку. Вот и отличие этих кнопок...
    По мне так это чисто оправдание к тому чтобы ничего не менять.. Ладно, допустим разница этих кнопок минимальная, но есть, тогда следующий вопрос, допустим я передумал играть на этапе выбора сервера и хочу немедленно закрыть клиент, какой кнопкой я могу воспользоваться? Почему этой кнопки нет, а хотя должна быть
    Последний раз редактировалось vanek112300; 25.06.2025 в 20:52.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Если не выключать игру неделю там и 256 гигов будет мало, загадит всё так что даже браузер лагать начнёт)) Если нервов хватает конечно перезаводить такое количество акков ежедневно то вполне 64х хватит на все нужны с лихвой.)
    Ах вот по чему каждые среды профилактика .... Типа Ребя - у Вас супер Лаги начнутся. и чтобы Вы не писали никуда... Мы перезагрузку сделаем с выкидыванием чаpов с сервов.
    Последний раз редактировалось tytsika8; 25.06.2025 в 21:14.

+ Ответить в теме
Страница 151 из 157 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права