+ Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 809
    У наставника 888888iomkj житель Идеального Мира

Так, ну мы обновление встретили с почестями, да

Можно теперь как-то его выпроводить восвояси?

Цитата Сообщение от u_1258825605 Посмотреть сообщение
    Прошёл я, значит, под глазиком вашу супер-пупер стартовую цепочку, которая, по словам админов, даёт "высокую ступень развития". Как был на 7 пределе, так на нём и остался, лол. Вы из-за этого печать наследия выпиливали?
    Так там вроде за последние 2 (6-я и 7-я )главы можно получить 37шт небесной пилюли 1-го уровня, это вообще не о чём Я тоже не Пределе прошёл, сильно "бустануло"

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Твины расчехлили свои форум аккаунты и пошли ныть
    я как фармила твинами так и фармлю, единственное что поменялось, это увеличилось время .

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Садись 2 , у меня 80 па пуха 1 босс в 4-1 в соло бьется долго
    Долго - понятие растяжимое.
    Я с 80па соло и до обновы первого бил небыстро, с твинами шотал, но щас твины с морайками бесполезны, у тебя какой случай?
    Извинись!

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Долго - понятие растяжимое.
    Я с 80па соло и до обновы первого бил небыстро, с твинами шотал, но щас твины с морайками бесполезны, у тебя какой случай?
    до обновы 4-1 проходилосмь у меня за 15-20 минут в соло у меня твины с40 и 70 па домопухами , а время прохода увеличилось до 1 часа , 1 босса приходится теперь не шотать а танком держать , потому как по танку урон 3 к , по стражу 29к

Любопытный Molnij45 житель Идеального Мира

А где особый костюм то за прохождение обучения и набор предметов для обмена на вещи Модного каталога?

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Пол обновы срань просто. Вот эти па и пз по мобам - это ложные показатели, ибо считаются они по-другому. Чем выше показатель, тем меньше реальный прирост от каждого следующего процента. Просто наведите мышку и посмотрите, сколько они реально дают. А хп боссов возросло намного больше.

Пошёл в уф, выдали мне 5 пропусков, ну, думаю, схожу 5 раз. Хрен там, на 1-й же заход забрали все 5 штук. А дальше - убейте 375 мобов. Бегу я, собираю, и вижу, как прочность шмота падает вниз. Это ж сколько серебра надо будет на починку? Плюс 1ккк на новую душу.

Уменьшили аое перьев приста до 5м. Это разрабы приколоться решили или совсем головой поехали? Раньше 12м не всегда хватало, а тут...

Посмотрел рейтинг урона и выживаемости... При одинаковых 100/100 разница с 1-м местом в 40-50 раз...

Про жутко тормозящую карту в вз уже писали. Причём стоит полетать там прилично, как окно занимает 7 ГБ памяти. 2 окна и 16 ГБ заполнено.

Из приятных мелочей пока запомнился только пет и полёт - подняли скорость и уменьшили время призыва до 1с.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Не шотала 4-1 до обновы, не шотаю после. Вывод - обнова дурацкая, дайте компенсацию. Согласна на ВЧД до S+, либо 70ПА всем твинам, иначе буду ныть

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Первые шаги niki031994 на пути к Городу Драконов

Приветствуем обновление "Кровь слезы и Боль".

Чтобы себя комфортно чувствовать в 4-2, надо теперь красный шмот иметь, что ли? А где его тогда фармить кроме банкомата?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права