Друзья!
Идеальный Мир удивителен и многообразен. Может казаться, что вы уже изучили все его секреты, как вдруг появляется новая тайна, влекущая в неизведанные края. Так и теперь: вдалеке виднеется огромный город, парящий прямо в небесах! Интересно, смогут ли герои обрести там новых друзей? А может, это резиденция злодеев?
Новый регион — Тяньюй
Встречайте обновление «Тайны небесного города», где вас ждут: Город Тяньюй, вторая Душа Сердца Пань Гу, цепочка заданий для новичков — «Основы», изменения в PvE, Ущелье Феникса, комплект карт «Владыки мира» и многие другие изменения!
Исследование Восточных земель продолжается — героям 100-го уровня, прошедшим 2 перерождения, стали доступны новые территории к северу от Города Покоя! Пробудите исток ци «Хвост», чтобы открыть карту и отправиться в путешествие. Вас ждут вторая глава сюжетной цепочки Восточного континента, множество загадок, сундучков, ресурсов, противников, а также новый пассивный навык «Три высших мира», дающий +25% к базовому значению здоровья.
Кроме того, появится возможность пробудить Душу Тяньюя, которая позволит взять новое ежедневное задание и получить за это реликвии Пань Гу из специальных наборов. Они необходимы для активации особого навыка и усиления вашего персонажа!
Задания для новичков — «Основы»
Процесс знакомства с Идеальным Миром никогда не был настолько структурированным, ведь появилась особая обучающая цепочка заданий! Любому юному герою строго рекомендуется следовать ей, ведь за выполнение поручений можно получить не только полезные знания о вселенной Пань Гу, но еще и опыт, духовное знание для повышения уровня персонажа и небес, дух для изучения умений, разнообразное снаряжение и ценные предметы. И все это — значительно быстрее, чем прежде!
Полезно: выполнение этих поручений доступно и для уже существующих персонажей! А если справиться с заданиями до 23:59 мск 27 августа, то также можно получить особый костюм и набор предметов для обмена на вещи Модного каталога.
Изменения в PvE
Взаимодействие с игровым миром значительно меняется! На сражения с монстрами теперь влияют особые характеристики, убраны ограничения на урон в высокоуровневых подземельях, переработаны механики подземелий для юных героев, а также изменен ряд умений персонажей, благодаря чему будет повышена полезность классов поддержки. Эти и многие другие новшества ждут, когда вы их испытаете!
Великое Ущелье Феникса и Владыки мира
Все уровни популярного подземелья переработаны, а еще к ним добавилась новая сложность для высокоуровневых персонажей — Великое Ущелье Феникса. В качестве приза там можно получить карты С и S. Собирайте набор «Врата черной души» и улучшайте его, ведь теперь стал доступен комплект S+ карт — «Владыки мира»!
Подарки для героев Идеального Мира
В честь обновления мы дарим всем персонажам промокод PWSKYCITY. Вы уже можете активировать его в личном кабинете на сайте игры, но перевод подарков станет доступен после 14:00 мск 26 июня. Код хранит следующие подарки:
Активировав его, вы получите следующие предметы:
Шкатулка с платиновым амулетом;
Шкатулка с платиновым идолом;
Шкатулка с картой категории S;
Набор рун 7 ур.;
Метеорит (150 шт.);
Коробочка с картой S (35 шт.);
Карта божества (35 шт.);
Серебряный камень жребия (25 шт.);
Купон небожителей;
Запечатанная грамота Лиги (10 шт.);
Самоцвет грез (оружие) (15 шт.);
Самоцвет грез (реликвия) (15 шт.);
Самоцвет грез (доспех) (15 шт.).
![]()
14:00 — 15:00 26 июня Алькор 15:01 — 16:00 26 июня Центавр 16:01 — 17:00 26 июня Мицар 17:01 — 18:00 26 июня Просперо После 18:01 26 июня Доступно всем
Промокод можно использовать только один раз на один сайтовый аккаунт. Он действует до 23:59 мск 6 июля, после активации подарки будут доступны на странице передачи предметов в игру в течение 14 дней.
Эти и многие другие нововведения доступны в обновлении «Тайны небесного города»! Все подробности — в списке изменений.
Если вы столкнулись с какими-либо техническими ошибками, воспользуйтесь рекомендациями из этой темы.
Желаем увлекательных приключений!
Список изменений
*Важно: скачивание и установка обновления могут занять длительное время. Не волнуйтесь, если это произойдет не сразу.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 809
-
25.06.2025 23:11 #1
Встречайте обновление «Тайны небесного города»!
Последний раз редактировалось Perfect_World; 08.07.2025 в 17:21.
-
25.06.2025 23:21 #2
Жду нытья о слабости промо
Исключен из ОПГ физдруидом

-
25.06.2025 23:23 #3Опытный
сз старое, я в печали
и скилы старые, я в ультра печали, но в призрака все равно перекидываюсь в грядущий шоппинг
но стиль новый просто класс, поэтому все ок.Последний раз редактировалось ableunlay; 25.06.2025 в 23:49.
-
25.06.2025 23:24 #4Любопытный
Ура, нормальный промокод!
А, нет, показалось
-
25.06.2025 23:25 #5Неопределившийся
Кайф, лотосы на предел автоматом засчитали. А я то думал всех обмануть и получить новый марик, но вас не обманешь
-
25.06.2025 23:53 #6Первые шаги
Это норм что на пухе 30па с точкой 0, нет бонусного +50 по мобам? в картинке указано, в пухе не показано((
Обнаружил - это белый стат ))Последний раз редактировалось u_1287946576; 25.06.2025 в 23:57.
-
26.06.2025 00:17 #7
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Чёйта я не вижу прироста урона по мобам. Как била так и бью. Тот же урон. Хотя на пухе написано урон монстрам 300(+150)
Последний раз редактировалось makiawelli; 26.06.2025 в 04:36.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
26.06.2025 00:35 #8Первые шаги
Что там писать в сюжетке в пороли??????
-
26.06.2025 00:36 #9
Я извеняюсь, а почему в промокоде нет компенсации за пропущенное запретное учение? У меня блин и так нет дурой возможности заработать серебро, а на этой неделе получается я совсем без денег осталась?
Ладно, я давно уже смерилась что с квестов не заработаешь, но извините почему тогда за изучение скилов я должена платить по десять лямов серебра? Я что разориться должна на донатах?
Уважаемая администрация, хотябы для приличия сделайте вид что игра работает без бесконечных донатов.
-
26.06.2025 00:42 #10
а теперь объясните мне логику добавлять кучу па пз по мобам, при этом всем, увеличить хп боссов в тех же 4-1 где 1 босс вообще почти не бъется

Шкатулка с платиновым амулетом;
Шкатулка с платиновым идолом;
Шкатулка с картой категории S;
Набор рун 7 ур.;
Метеорит (150 шт.);
Коробочка с картой S (35 шт.);
Карта божества (35 шт.);
Серебряный камень жребия (25 шт.);
Купон небожителей;
Запечатанная грамота Лиги (10 шт.);
Самоцвет грез (оружие) (15 шт.);
Самоцвет грез (реликвия) (15 шт.);