+ Ответить в теме
Страница 1 из 81 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 809
  1.   #1

По умолчанию Встречайте обновление «Тайны небесного города»!

Друзья!

Идеальный Мир удивителен и многообразен. Может казаться, что вы уже изучили все его секреты, как вдруг появляется новая тайна, влекущая в неизведанные края. Так и теперь: вдалеке виднеется огромный город, парящий прямо в небесах! Интересно, смогут ли герои обрести там новых друзей? А может, это резиденция злодеев?

Встречайте обновление «Тайны небесного города», где вас ждут: Город Тяньюй, вторая Душа Сердца Пань Гу, цепочка заданий для новичков — «Основы», изменения в PvE, Ущелье Феникса, комплект карт «Владыки мира» и многие другие изменения!

Новый регион — Тяньюй

Исследование Восточных земель продолжается — героям 100-го уровня, прошедшим 2 перерождения, стали доступны новые территории к северу от Города Покоя! Пробудите исток ци «Хвост», чтобы открыть карту и отправиться в путешествие. Вас ждут вторая глава сюжетной цепочки Восточного континента, множество загадок, сундучков, ресурсов, противников, а также новый пассивный навык «Три высших мира», дающий +25% к базовому значению здоровья.

Кроме того, появится возможность пробудить Душу Тяньюя, которая позволит взять новое ежедневное задание и получить за это реликвии Пань Гу из специальных наборов. Они необходимы для активации особого навыка и усиления вашего персонажа!

Задания для новичков — «Основы»

Процесс знакомства с Идеальным Миром никогда не был настолько структурированным, ведь появилась особая обучающая цепочка заданий! Любому юному герою строго рекомендуется следовать ей, ведь за выполнение поручений можно получить не только полезные знания о вселенной Пань Гу, но еще и опыт, духовное знание для повышения уровня персонажа и небес, дух для изучения умений, разнообразное снаряжение и ценные предметы. И все это — значительно быстрее, чем прежде!

Полезно: выполнение этих поручений доступно и для уже существующих персонажей! А если справиться с заданиями до 23:59 мск 27 августа, то также можно получить особый костюм и набор предметов для обмена на вещи Модного каталога.

Изменения в PvE

Взаимодействие с игровым миром значительно меняется! На сражения с монстрами теперь влияют особые характеристики, убраны ограничения на урон в высокоуровневых подземельях, переработаны механики подземелий для юных героев, а также изменен ряд умений персонажей, благодаря чему будет повышена полезность классов поддержки. Эти и многие другие новшества ждут, когда вы их испытаете!

Великое Ущелье Феникса и Владыки мира

Все уровни популярного подземелья переработаны, а еще к ним добавилась новая сложность для высокоуровневых персонажей — Великое Ущелье Феникса. В качестве приза там можно получить карты С и S. Собирайте набор «Врата черной души» и улучшайте его, ведь теперь стал доступен комплект S+ карт — «Владыки мира»!

Подарки для героев Идеального Мира

В честь обновления мы дарим всем персонажам промокод PWSKYCITY. Вы уже можете активировать его в личном кабинете на сайте игры, но перевод подарков станет доступен после 14:00 мск 26 июня. Код хранит следующие подарки:

Активировав его, вы получите следующие предметы:

• Шкатулка с платиновым амулетом;
    • Шкатулка с платиновым идолом;
    • Шкатулка с картой категории S;
    • Набор рун 7 ур.;
    • Метеорит (150 шт.);
    • Коробочка с картой S (35 шт.);
    • Карта божества (35 шт.);
    • Серебряный камень жребия (25 шт.);
    • Купон небожителей;
    • Запечатанная грамота Лиги (10 шт.);
    • Самоцвет грез (оружие) (15 шт.);
    • Самоцвет грез (реликвия) (15 шт.);
    • Самоцвет грез (доспех) (15 шт.).

14:00 — 15:00 26 июня Алькор
    15:01 — 16:00 26 июня Центавр
    16:01 — 17:00 26 июня Мицар
    17:01 — 18:00 26 июня Просперо
    После 18:01 26 июня Доступно всем

Промокод можно использовать только один раз на один сайтовый аккаунт. Он действует до 23:59 мск 6 июля, после активации подарки будут доступны на странице передачи предметов в игру в течение 14 дней.

Эти и многие другие нововведения доступны в обновлении «Тайны небесного города»! Все подробности — в списке изменений.

Если вы столкнулись с какими-либо техническими ошибками, воспользуйтесь рекомендациями из этой темы.

Желаем увлекательных приключений!

Список изменений

*Важно: скачивание и установка обновления могут занять длительное время. Не волнуйтесь, если это произойдет не сразу.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Жду нытья о слабости промо
    Исключен из ОПГ физдруидом

сз старое, я в печали

и скилы старые, я в ультра печали, но в призрака все равно перекидываюсь в грядущий шоппинг

но стиль новый просто класс, поэтому все ок.
    Последний раз редактировалось ableunlay; 25.06.2025 в 23:49.

Любопытный bezotcsa житель Идеального Мира

Ура, нормальный промокод!

А, нет, показалось

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Кайф, лотосы на предел автоматом засчитали. А я то думал всех обмануть и получить новый марик, но вас не обманешь

Первые шаги u_1287946576 на дне Реки Малиновок

Это норм что на пухе 30па с точкой 0, нет бонусного +50 по мобам? в картинке указано, в пухе не показано((

Обнаружил - это белый стат ))
    Последний раз редактировалось u_1287946576; 25.06.2025 в 23:57.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Чёйта я не вижу прироста урона по мобам. Как била так и бью. Тот же урон. Хотя на пухе написано урон монстрам 300(+150)
    Последний раз редактировалось makiawelli; 26.06.2025 в 04:36.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги u_1179304069 протеже Владыки мира грёз

Что там писать в сюжетке в пороли??????

У наставника KLEPA333VRN на дне Реки Малиновок Аватар для KLEPA333VRN

Я извеняюсь, а почему в промокоде нет компенсации за пропущенное запретное учение? У меня блин и так нет дурой возможности заработать серебро, а на этой неделе получается я совсем без денег осталась?
    Ладно, я давно уже смерилась что с квестов не заработаешь, но извините почему тогда за изучение скилов я должена платить по десять лямов серебра? Я что разориться должна на донатах?
    Уважаемая администрация, хотябы для приличия сделайте вид что игра работает без бесконечных донатов.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

а теперь объясните мне логику добавлять кучу па пз по мобам, при этом всем, увеличить хп боссов в тех же 4-1 где 1 босс вообще почти не бъется

+ Ответить в теме
Страница 1 из 81 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права