+ Ответить в теме
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 809

Ля, весь день потратила, че за подстава! Не получу я чертову награду до конца сегодняшнего дня, т.к. последнее задание это повысить душу Пань Гу, а я не дошла еще до Восточных земель и даже не начинала с этим разбираться! Одно разочарование, зря только время тратила делая всю эту фигню (время потратила много, т.к. все читала, было интересно что поменяли). Это на хрен полный идиотизм что нужно порвать пятую точку за пару дней, а в итоге не получить ни фига!

Развивающийся KanoMao123 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Ля, весь день потратила, че за подстава! Не получу я чертову награду до конца сегодняшнего дня, т.к. последнее задание это повысить душу Пань Гу, а я не дошла еще до Восточных земель и даже не начинала с этим разбираться! Одно разочарование, зря только время тратила делая всю эту фигню (время потратила много, т.к. все читала, было интересно что поменяли). Это на хрен полный идиотизм что нужно порвать пятую точку за пару дней, а в итоге не получить ни фига!
    да хватит нвть

3.   #213
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

куда ты не успеваешь? активка за основы до конца августа

Мать, иди отдохни, ты перетрудилась Всё ты успеешь, только не засиживайся в игре настолько

Психо-терапевтическая функция форума на лицо.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    куда ты не успеваешь? активка за основы до конца августа
    Действительно, я думала до сегодня. Трындец. Вот за что я не люблю эти обновы - когда столько инфы с ходу читаешь - все это в кашу в голове превращается. И это я еще читать список изменений не закончила...

Подведем итог, обновление редкостное гом..... . Вы с этой обновой потеряете оставшуюся аудиторию, останутся играть 30-50
    человек которые задонили в игру убер дофига, потом когда вы поймете что допустили ошибку с обновой , решите все \
    поправить какой нибудь костыльным обновлением , но будет уже поздно.

1 этап КХ домаг наносил 150-450к сейчас бью по 15-25к , ВЫ серьезно ???? при 48ккк хп у боса , кому это обнова вообще зашла ?
    Последний раз редактировалось Disary; 27.06.2025 в 18:37.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kJDUh73Ktsf26DklVdsO Посмотреть сообщение
    1 этап КХ домаг наносил 150-450к сейчас бью по 15-25к , ВЫ серьезно ???? при 48ккк хп у боса , кому это обнова вообще зашла ?
    Мне зашла
    (10)

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    А мне понравилось обновление. Самое большое опасение было что я в своем хх1 и 80па буду в данжах декором, а тс сложка и лега - станут недоступны (хотя до обновы лега была вполне комфортна). Вчера прошли легу. Да медленно, да мучительно, и дружно вспомнили все механики. Это напоминает ТС когда его только ввели. НО слаженной пати, синхронно кидая дебаф и горя - вполне пробивали. Шли почти 2 часа. Не лажая и не умирая по пустякам - можно было бы уложиться в час (при хорошей синхронности). Да это дольше обычных 35 минут, но с другой стороны и лут в сундуках с ТС улучшили. Самое главное, босс массой не стал шотать меня (при хилых 320 защиты от монстров). Бьет примерно так же как раньше по ощущениям.
    И вышло как обычно - кто успел собрать тс шмот по халяве, тот собрал. А остальным в нынешних реалиях он недостижим даже за донат, потому что фармить эи инсты по 2-3 часа ни кто не будет, учитывая что ресурсов там нужно по несколько десятков тысяч.
    Сейчас люди с арендным хх3 за голову хватаются и не знают, как быть.

У наставника u_1261638851 на дне Реки Малиновок

чтобы завершить цепочку основы, нужно открыть чакру? Где необходимо 200кк серебра и ресы?

+ Ответить в теме
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права