Фулпачка 40+0 (100 атаки) без шансов, еле-еле спиливают полхп боссу в море.
Фулпачка 40+8 без пилюли (150 атаки) не хватает прям ну немножко, с 10% хп босса шотнуть.
Фулпачка 40+8 с пилюлей (170, рекомендуемые) - шотают впритык.
Добавил одному ддшке +9 (190) - шотают с запасом, ддшка вырывается почти на треть относительно остальных.
Весьма забавный патч я скажу, это реально надо сидеть и дрочить лоулвл данжи уровня пп и ары, а потом на полном серьезе точить палку чтобы потом тратить на ее переносы при грейдах чтобы ПРОСТО походить по данжикам. Ахаха. Ха. Китайцы красава
Оч сильно поорал кстати с бафа макаки, когда весь урон ты вносишь на 4, а баф прожимается только на 2 и еще касттайм имеет
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 809
-
29.06.2025 13:40 #321

-
29.06.2025 13:46 #322
Обнова отличная, всё хорошо
Напиши это сообщение на форуме без последнего предложения и в фонд форумной опг поступит 5кк юанейЕсть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
29.06.2025 13:48 #323
Последний раз редактировалось Talamar; 29.06.2025 в 13:51.
-
29.06.2025 13:49 #324
-
29.06.2025 13:59 #325Любопытный
Понятное дело что ныть тут про обнову бесполезно, но вот какое дело, о чём там вообще разрабы думают когда их создают? Вот взять меня, у меня условно молодой перс син, ему почти 2 года, доначу я по мере возможности и необходимости без фанатизма, впрочем как и многие адекватные люди, вот достиг я за это время того что сделал себе 80 па пуху, одел 2 грейд ХХ, затыкался камушками (пока что по 2 па), сделал верх Радугу, ну и в целом чуть по чуть качаюсь и коплю на 2 радугу, под шипом имею около 300па, в целом перестал ходить в море, ну потому что сыт им по горло пока копил ресы на грейды пух, так же естественно не бегаю в Ла потому как а какой в этом смысл если есть ОР, но надо копить на 3 грейд ХХ по сему бегаю в 4.2 и ТС, старался всегда выбирать ТС так как тупо интересно проходить данжи с мехами, а не тупо шотнул и погнал, ну я не знаю как кому, а лично меня это бесит. И вот тут выкатывают обнову, в которой ГШ и ОР можно сказать пролетаются потому как персонажей же усилили и пороги сняли, что на мой взгляд ошибка ибо такой способ прохода просто нелогичен, за то в ХХ и ТС сделали как бы это без ругани то сказать, треш короче, лично я зная механики не слезал там с бутылки, как впрочем и вся пати, я думаю не надо пояснять по какой причине, я был бы очень рад если бы придумали новую меху, это было бы интересно, но точно не это и я прекрасно понимаю что в ТС я пока что точно ходить не буду, что в сухом остатке, бегать в ГШ и ОР которые перестали быть интересны из-за того что теперь просто пролетаются, до тех пор пока от них не начнёт тошнить? А для челов которые усилено фармили банкомат и сейчас вообще в дж не заходят обнова наверно отличная, у них то точно ничего не поменялось, что им вопить то...
-
29.06.2025 14:24 #326
Походил эти два дня по всем данжам, вообще не понял шквала гнева на форуме от людей с регой 10+ лет.
Реально получился какой-то плач Ярославны. Если ты старичок в среднем шмоте, большинство данжей стали легче, а не сложнее.
Все так ныли на море, я зашел и в раздебаф просто снял пол хп финалке с Иллюзий, и добил некст ударом с паньгушки. С 4-1 ситуация схожая.
Сложнее стало в 4-2 однозначно, но я бы не сказал, что намного. Но я их в соло и до обновы не проходил, так что лично для меня ничего не изменилось.
Единственное, кому реально стало тяжелее, это полным новичкам. Перспектива не один месяц ходить на ару и в пп, чтобы собрать хотя бы 40 па выглядит сомнительно.
С другой стороны, тем, кто готов немного вдонатить стало сильно проще, ведь цены на те же кости на старых серваках низки как никогда. Фраги на 70па можно купить буквально за 40кк, что копейки в денежном выражении. Дерево дороже конечно, но тоже вполне доступно.Извинись!
-
29.06.2025 14:49 #327
500 лямов еще на одни камушки, еще сотка на другие, яшма там тоже две копейки но плюсуем..
Уже вдонатить надо чуть побольше чем немного.
Разумеется, это все еще меньше чем донат на купить какую-нибудь 40па в условном 16 году, но и требований к пве тогда было на сто рублей доната.

-
29.06.2025 14:56 #328
-
29.06.2025 15:24 #329На перепутье
-
29.06.2025 15:37 #330Первые шаги