Вы заходили после обновы в данжи с 79 грубо и выше? ( в 69 не успел зайти еще)
Так вот там убрали лут полностью включая серебро с мобов и боссов. Ты заходишь и бьёшь мобов чтобы появились боссы и убивая их выходишь. Не получая ничего вообще. Я заходил персом 315 уровня с 2лярдами духа. То есть опыта нет , духа нет , лута нет..
Ожерелье демона небес прощай навсегда ( тупо рарка теперь). Хотя с одного моба случайно ( неизвестна какова вероятность ) выпала белая пуха на шамана 70+ кажется.
99 данжи тоже самое - максимум что можно сделать недельку и получить итем 1 шт который реализуется у НИПа на входе в данж. Даже убрали промежуточные тп у нипа после убийства босса чтобьы вернуться например в чистилище в одну из локаций если вы не дай бог забыли убить какого-то босса.
Про опыт забудьте - хп мобов и боссов уменьшено до 70к хп вроде.
Лично я ходил в чистилище ради прикола и в надежде случайно выбить бижу с пением и забрать немного духов-защитников ( тоже рарка походу).
Кому мешали эти данжи непонятно учитывая что ничего путного с ними в итоге сделано не было!!!!!!!
Почему тогда их не убрали совсем?
Честно я разочарован этой обновой сильнее обычного и рука потянулась к кнопочке удалить игру.. Ибо стало совсем уж депрессивно внутри этой и так кривой игрухи. Кстати баги как были в ней после обновы так и остались. Летающий меч стража Р8Р1 например...
Игра стала более депрессивной. Максимально депрессивной на данный момент времени учитывая что много народу свалит после откровенного слива 70ПА пух по урону по мобам. Бороться с твиноводами таким способом спустя 17 лет существования игры это тупость как я это вижу.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31
Тема: Про старые данжи.
-
30.06.2025 07:43 #1Опытный
Про старые данжи.
-
30.06.2025 07:54 #2Опытный
Довели китайцы мамонта
-
30.06.2025 07:55 #3
В этих данжах лут уже устарел безнадёжно и с моральной точки зрения, и практической. Серебро там тоже было исключительно условно. Причина тряски?
Опыт? Там? Это шутка такая?Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
30.06.2025 07:55 #4Опытный
Ну, по ожерелью демона небес как-то страдать не стоит, кубобижи за итемы из ЛА никто не удалял.
В самих данжах и раньше особо было нечего фармить, кроме синего шмота, продающегося за бесценок.
Насчёт морайки да, несколько обидно. Да и в принципе насчёт всей этой проблемы с поиском пати в то же море, 70-ка теперь чуть ли не мастхев, вот только как нафармить семидесятку, не бегая в море? (знаю про пп, но кости в пп не дают)
Пока всё же склоняюсь к тому, что морайке ещё дадут "белый" пве-стат, ибо теперь даже иметь возможность её достать и проапгрейдить бессмысленно.
-
30.06.2025 07:55 #5
-
30.06.2025 07:56 #6Опытный
-
30.06.2025 08:00 #7Первые шаги
Луну точно также убрали. Фарм плащей, колец Ван и прочих биж. Кому это мешало, не понятно. Кто-то скажет, мол, это всё не актуально. Но кто как не сам игрок должен решать, в чём ему ходить?) В общем, всё решили за нас, это печально.
-
30.06.2025 08:01 #8
Во-первых - да какая вообще разница? У тебя акценты сделаны на другом.
Во-вторых - кривой китайский код. Что-то работает? Не трогай. Часто бывает такое, что удаляя что-то старое и не актуальное с точки зрения пользователя, можно случайно уронить что-то важное. Бед не оберешься.
Не говоря уж о том, что в ряде данжей 59-79 точно есть квесты. В 19 и 69 - весьма важные, обязательные для развития персонажаПоследний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 30.06.2025 в 08:17.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
30.06.2025 09:08 #9
Так , подождите.
Наручи капитана тоже рарка теперь??не твин, А слабая основа
-
30.06.2025 09:14 #10
За фишки тянуть религия не позволяет?
Теодорих с Альдебарана