+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69
    У наставника u_1288146717 на дне Реки Малиновок

Очередное обновление для твиноводов! Для новичков))))хахаха насмешили! Даже для старых игроков вариант ворваться такой себе)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Посмотрел у Брикачу на подарки возвращенцам и новым аккаунтам и прям захотелось провести ещё один эксперимент по созданию чара без доната и посмотреть, до какого момента доберусь, жаль, между работами и так засиделся дома, а часик по вечерам для этого - явно не очень много

250кк - это ж буквально на сердце и шмотки р8р. Шаров дофига дают, ДЗ от души.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 01.07.2025 в 09:08.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Так, это столб антинытья. Если вам что-то не нравится, то идите на столб нытья.
    Здесь лишь радость и восхваление!
    В подарках возвращенцам целых три эссенции, кстати. Жииииир.
    Исключен из ОПГ физдруидом

У наставника u_1261660258 на дне Реки Малиновок

Чё тут, всё как обычно. Комочник с 500па чариком (всю жизнь в игре) сидит и рассказывает, как новичкам нужно подзабуститься таблой на 20 па/пз по мобам, что б Ару убивать в 2025). Как вы не понимаете, ребята, всё ведь легко, просто чарика нужно подбустить, вон вам эссенции дают (рандомные или нет, не поняу?), правда чё с ними новичку делать))). Но эт ничё, ёу, это же всё-таки Эсссенцииии. Пилюли на небо (вааау, сделаю себе величие, возьму ключик и пойду ару бить с тридцаточкой на +12). Подарочки просто фарш. Я считаю, что по такому поводу все стримеры ПВ коммунити срочно должны постримить прокачку нового персонажа и показать насколько же легче стало новоиспечённому игроку влиться в нашу прекрасную игру. Со всеми этими новенькими вкусными подарочками за регу. Стримим? Еееее.

Любопытный Sylphy кавалер Знака железной крови Аватар для Sylphy

Дурачек или прикалываешься? (без обид).

Бафы и Дэбафа почти все основные.

Какие руны если деняг ток на скилы в притык и то не все.

Про 250кк которым все тут рады, вы давно качали персов? Скилы деняг стоят, шмот крафтить тоже, по итогу у вас 0 серы и не открытое Паньгу.

ПП нет, потому что туда берут только по шифт БХ, а какое будет БХ на старте?.

Морай фармить? лучшая трата времени а главное денег которых нет).

85пуха 35па по мобам дает. удачи с ней бегать.

У приста которому месяц планки мало? покажи на примере как нужно, ток без шекелей в стоимость квартиры.

Из руны на урон по мобам 5лвл что дали бесплатно.

__________________________________________________ ______________________________________________

У приста которому месяц планки мало? покажи на примере как нужно, ток без шекелей в стоимость квартиры.
    А что мне за это будет?

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А что мне за это будет?
    Почет и Уважение
    И +1 фанат)

Помощь людям, показать на примере, что не все так плохо, игра живее всех живых, и далее по тексту.

Вот я потестил, местами криво, да, игра на этапе фарма себе шмота, умерла, мой вывод.
    Если ты говоришь обратное, значит более опытный? помоги остальным, покажи как нужно, это же не соло игра).

__________________________________________________ ______________________________________________

Цитата Сообщение от Sylphy Посмотреть сообщение
    Почет и Уважение
    И +1 фанат)

Помощь людям, показать на примере, что не все так плохо, игра живее всех живых, и далее по тексту.

Вот я потестил, местами криво, да, игра на этапе фарма себе шмота, умерла, мой вывод.
    Если ты говоришь обратное, значит более опытный? помоги остальным, покажи как нужно, это же не соло игра).
    У меня нет столько времени и интереса. Я на новом востоке кроме открытия души и дейлика на нее ничего еще не успел сделать.
    Я могу помогать новичкам точечными советами или проводить их в данжик, где я быстро им все убью и все

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    У меня нет столько времени и интереса. Я на новом востоке кроме открытия души и дейлика на нее ничего еще не успел сделать.
    Я могу помогать новичкам точечными советами или проводить их в данжик, где я быстро им все убью и все
    Мне кажется в этом и проблема нынешняя, таких как ты хороших людей, готовых помочь мало, а мелочь пузатая ( новенькие и не очень) не могут сами фармить, все (наверное) взрослые люди, с работой и обязаностями, и сидеть час орать в дж ССЦ и не пройти (если никто сильный не поможет) эт убивает интерес к игре.

Я специально потратил 3 дня после обновы, глянуть что там на лоу, и если раньше, мелочь могла сама собираться, и минут за 20 пройти ССЦ или Ару (не важно) то сейчас эт не так.

Ес че, мне обнова очень понравилась, качал твина и ностальгировал, снова в уф гонят и в Дж до Честилища, каеф.
    а вот дальше, там стена огроменная.

Любопытный Minesul на дне Реки Малиновок

Мне не нравится по этому поводу позиция старичков, кто уже одет. Представьте вы бежите по прямой трассе, у вас есть хирка на выносливость и она помогает быстрее преодолеть путь. Тут через один день вы просыпаетесь и видите что нету больше хирки на выносливость, а т***** стала длинне и с препятствиями. Те кто добижал до финиша на обнове, переживают только за твинов. Сами то они одеты, круто финиш. Получается я собрал хх2, мне усложнили трассу, а тем кто начал играть пораньше уже собрано хх3 и твины в хх2. Я не понимаю в чем справедливость, в рамках усложнения, в периоде в игре. Это похоже на систему, кто успел тот и молодец. Не считаю это правильных. Теперь хх3 и выше более привилегированные и желанны в данжах, так и ходят с такими же. Крутой разрыв. Как и хотел Prototip. У нас из игры ушло из ГИ 5 постоянных игроков, то много для одного клана. Из игры просто ливнули.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права