Очередное обновление для твиноводов! Для новичков))))хахаха насмешили! Даже для старых игроков вариант ворваться такой себе)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 69
Тема: Столб антинытья
-
01.07.2025 08:23 #11У наставника

-
01.07.2025 09:01 #12
Посмотрел у Брикачу на подарки возвращенцам и новым аккаунтам и прям захотелось провести ещё один эксперимент по созданию чара без доната и посмотреть, до какого момента доберусь, жаль, между работами и так засиделся дома, а часик по вечерам для этого - явно не очень много
250кк - это ж буквально на сердце и шмотки р8р. Шаров дофига дают, ДЗ от души.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 01.07.2025 в 09:08.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
01.07.2025 10:22 #13
Так, это столб антинытья. Если вам что-то не нравится, то идите на столб нытья.
Здесь лишь радость и восхваление!
В подарках возвращенцам целых три эссенции, кстати. Жииииир.Исключен из ОПГ физдруидом

-
01.07.2025 10:58 #14У наставника
Чё тут, всё как обычно. Комочник с 500па чариком (всю жизнь в игре) сидит и рассказывает, как новичкам нужно подзабуститься таблой на 20 па/пз по мобам, что б Ару убивать в 2025). Как вы не понимаете, ребята, всё ведь легко, просто чарика нужно подбустить, вон вам эссенции дают (рандомные или нет, не поняу?), правда чё с ними новичку делать))). Но эт ничё, ёу, это же всё-таки Эсссенцииии. Пилюли на небо (вааау, сделаю себе величие, возьму ключик и пойду ару бить с тридцаточкой на +12). Подарочки просто фарш. Я считаю, что по такому поводу все стримеры ПВ коммунити срочно должны постримить прокачку нового персонажа и показать насколько же легче стало новоиспечённому игроку влиться в нашу прекрасную игру. Со всеми этими новенькими вкусными подарочками за регу. Стримим? Еееее.
-
01.07.2025 11:15 #15
Дурачек или прикалываешься? (без обид).
Бафы и Дэбафа почти все основные.
Какие руны если деняг ток на скилы в притык и то не все.
Про 250кк которым все тут рады, вы давно качали персов? Скилы деняг стоят, шмот крафтить тоже, по итогу у вас 0 серы и не открытое Паньгу.
ПП нет, потому что туда берут только по шифт БХ, а какое будет БХ на старте?.
Морай фармить? лучшая трата времени а главное денег которых нет).
85пуха 35па по мобам дает. удачи с ней бегать.
У приста которому месяц планки мало? покажи на примере как нужно, ток без шекелей в стоимость квартиры.
Из руны на урон по мобам 5лвл что дали бесплатно.
__________________________________________________ ______________________________________________
-
01.07.2025 14:17 #16
-
01.07.2025 14:39 #17
Почет и Уважение

И +1 фанат)
Помощь людям, показать на примере, что не все так плохо, игра живее всех живых, и далее по тексту.
Вот я потестил, местами криво, да, игра на этапе фарма себе шмота, умерла, мой вывод.
Если ты говоришь обратное, значит более опытный? помоги остальным, покажи как нужно, это же не соло игра).
__________________________________________________ ______________________________________________
-
01.07.2025 15:01 #18
-
01.07.2025 15:09 #19
Мне кажется в этом и проблема нынешняя, таких как ты хороших людей, готовых помочь мало, а мелочь пузатая ( новенькие и не очень) не могут сами фармить, все (наверное) взрослые люди, с работой и обязаностями, и сидеть час орать в дж ССЦ и не пройти (если никто сильный не поможет) эт убивает интерес к игре.
Я специально потратил 3 дня после обновы, глянуть что там на лоу, и если раньше, мелочь могла сама собираться, и минут за 20 пройти ССЦ или Ару (не важно) то сейчас эт не так.
Ес че, мне обнова очень понравилась, качал твина и ностальгировал, снова в уф гонят и в Дж до Честилища, каеф.
а вот дальше, там стена огроменная.
-
01.07.2025 15:34 #20Любопытный
Мне не нравится по этому поводу позиция старичков, кто уже одет. Представьте вы бежите по прямой трассе, у вас есть хирка на выносливость и она помогает быстрее преодолеть путь. Тут через один день вы просыпаетесь и видите что нету больше хирки на выносливость, а т***** стала длинне и с препятствиями. Те кто добижал до финиша на обнове, переживают только за твинов. Сами то они одеты, круто финиш. Получается я собрал хх2, мне усложнили трассу, а тем кто начал играть пораньше уже собрано хх3 и твины в хх2. Я не понимаю в чем справедливость, в рамках усложнения, в периоде в игре. Это похоже на систему, кто успел тот и молодец. Не считаю это правильных. Теперь хх3 и выше более привилегированные и желанны в данжах, так и ходят с такими же. Крутой разрыв. Как и хотел Prototip. У нас из игры ушло из ГИ 5 постоянных игроков, то много для одного клана. Из игры просто ливнули.