+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Hiardan Посмотреть сообщение
    За фишки тянуть религия не позволяет?
    О, точно, я забыл про фишки
    не твин, А слабая основа

У наставника u_1258507264 на дне Реки Малиновок

с пещер 95+ лут не убрали?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_efc99ecaba Посмотреть сообщение
    Насчёт морайки да, несколько обидно. Да и в принципе насчёт всей этой проблемы с поиском пати в то же море, 70-ка теперь чуть ли не мастхев, вот только как нафармить семидесятку, не бегая в море? (знаю про пп, но кости в пп не дают)
    Какой-то странный вопрос, я даже сформулировать не могу встречный. Что-то на уровне "А зачем тебе семидесятка чтобы что? Чтобы бегать в море? Или чтобы бегать в условные др\4-1\4-2\етц игнорируя данжи оружия?"

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Какой-то странный вопрос, я даже сформулировать не могу встречный. Что-то на уровне "А зачем тебе семидесятка чтобы что? Чтобы бегать в море? Или чтобы бегать в условные др\4-1\4-2\етц игнорируя данжи оружия?"

А кто игнорит эти ваши данжи оружия (или чего угодно), если без них невозможно продолжать одевать персонажа?
    Просто всё свелось к схожей дилемме в реале - чтобы получить опыт работы, нужно найти работу, а чтобы найти работу, нужно иметь опыт работы.
    Тут, дословно, для того, чтобы пройти море, нужно скрафтить семидесятку, но чтобы скрафтить семидесятку, нужно бегать в море.
    Можно и в пп развлекаться, но кости в комиссионке скупать ибо это единственный способ - такое себе, учитывая, что та же 80-ка уже не эндгейм пуха.

Раньше с морайкой можно было вполне себе комфортно даже в море сгонять. При том, в пвп они изначально были хуже болванок домопух.
    Так сказать, если разделить гир (пухи и броню) на пве и пвп, то вышло довольно несправедливо - изначально созданный с уклоном в пве гир, с которым можно было бегать и фармить ресы на пвп-гир, стал практически бесполезным. Для пвп-гира пве-бонусы вполне логично прописаны, однако на пве-гир в этом плане положили большой и толстый, не добавив пве-характеристик в базовые статы.
    В нормальном виде должно быть так: пве гир - только пве-направленность, пвп-гир - уже универсально, и туда, и сюда.
    Последний раз редактировалось u_efc99ecaba; 01.07.2025 в 15:53.

На перепутье strisida на скользкой дорожке

Не должно быть пве гира, любая ммо подразумевает сражения между игроками как енд гейм контент, иначе зачем вообще в это играть и одевать персонажа?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А кто игнорит эти ваши данжи оружия (или чего угодно), если без них невозможно продолжать одевать персонажа?
    Тут, дословно, для того, чтобы пройти море, нужно скрафтить семидесятку, но чтобы скрафтить семидесятку, нужно бегать в море.
    Насчёт морайки да, несколько обидно. Да и в принципе насчёт всей этой проблемы с поиском пати в то же море, 70-ка теперь чуть ли не мастхев, вот только как нафармить семидесятку, не бегая в море? (знаю про пп, но кости в пп не дают)
    С 40+8 и р8р2+0 ты закрываешь 3 звезды данжи. То есть фармишь в пп и на аре 40, ходишь в море, собираешь семидесятку

Раньше с морайкой можно было вполне себе комфортно даже в море сгонять. При том, в пвп они изначально были хуже болванок домопух.
    Я раньше периодически переодевал восьмидесятки на морайки уже после того как вступил в пати и показал свой шмот, в, например, ТС леге.
    Отчасти, лишь отчасти, я могу понять китайцев. Неправильно что чел, вкинувший три квартиры, равносилен по импакту очередному твину еле-еле выучившему нужный баф и бегающий с бесплатной морайкой (утрирую офк). Неправильно что я одеваю чара, а какой-нибудь Вася ходит в те же данжи что и я тонной твинов и в итоге сталкиваемся с подобной ситуацией раз за разом

Морайка была СЛИШКОМ сильной относительно ее стоимости и закрывала все необходимости. Логичный нерф. ЧТо слишком сильный - это уже другой вопрос
    В нормальном виде должно быть так: пве гир - только пве-направленность, пвп-гир - уже универсально, и туда, и сюда.
    Объясни это китайцам, которые выпустили уже две главы лагучего востока с напором на графон на движке етой игры.
    Последний раз редактировалось Disary; 01.07.2025 в 18:20.

Любопытный u_1304857013 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    С 40+8 и р8р2+0 ты закрываешь 3 звезды данжи. То есть фармишь в пп и на аре 40, ходишь в море, собираешь семидесятку

Я раньше периодически переодевал восьмидесятки на морайки уже после того как вступил в пати и показал свой шмот, в, например, ТС леге.
    Отчасти, лишь отчасти, я могу понять китайцев. Неправильно что чел, вкинувший три квартиры, равносилен по импакту очередному твину еле-еле выучившему нужный баф и бегающий с бесплатной морайкой (утрирую офк). Неправильно что я одеваю чара, а какой-нибудь Вася ходит в те же данжи что и я тонной твинов и в итоге сталкиваемся с подобной ситуацией раз за разом

Морайка была СЛИШКОМ сильной относительно ее стоимости и закрывала все необходимости. Логичный нерф. ЧТо слишком сильный - это уже другой вопрос

Объясни это китайцам, которые выпустили уже две главы лагучего востока с напором на графон на движке етой игры.
    Чтоб с морайкой перекрывать импакт других персонажей с 80 нужно было быть по всем остальным параметрам не хуже них. Сама по себе морайка не стоила ничего. Она преумножала урон а не делала из воздуха. 0*1.56=0.

Любопытный u_1185852212 на дне Реки Малиновок

А меня до сих пор интересует причина делать усиленные режими для 19, 29 данжа?

Меня больше печалит, что раньше всё продуманно было. Каждый моб на своём месте стоял или передвигался по маршруту, а теперь тупо пачки наспавнили для квеста.

Любопытный LoshkaThF житель Идеального Мира

Сейчас весь контент игры хай левл, все что до уже не актуально
    морай шмот был условным переходом перед р8р (в свое время) и сейчас это уже просто мусор
    Обнова меня радует как игрока который не бегает с 10ком твинов т.к заставляет людей тыкать все кнопочки, а не одну

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права