+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Sylphy Посмотреть сообщение
    Дурачек или прикалываешься? (без обид).
    Про 250кк которым все тут рады, вы давно качали персов? Скилы деняг стоят, шмот крафтить тоже, по итогу у вас 0 серы и не открытое Паньгу..
    Скилы необязательно качать сразу все. Более того, необязательно вообще на старте тратить серу на скиллы...

ПП нет, потому что туда берут только по шифт БХ, а какое будет БХ на старте?.
    Собери пати.

Морай фармить? лучшая трата времени а главное денег которых нет).
    Никто не писал про морай
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Вся проблема в сере по итогу, вот на просперо 3ккк дают и это мало(2ккк восток+божики = где деньги зин), докачал новый акк до 50 и осенило что без серы все что мне предлагают того не стоит, 250кк плевок в лицо

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

del........
    Последний раз редактировалось u_1287970446; 01.07.2025 в 15:56.

Banned Princecoral на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    Вся проблема в сере по итогу, вот на просперо 3ккк дают и это мало(2ккк восток+божики = где деньги зин), докачал новый акк до 50 и осенило что без серы все что мне предлагают того не стоит, 250кк плевок в лицо
    Все ресурсы на старте дают в ознакомительных целях, что бы новички знали куда жмать в игре.
    Дальше жмать только сюдойВложение 224086

Без негатива, без подпаленной ж.. Просто тихо и спокойно исчезло желание продолжать играть. И слава богу. Зайду мож на новый серв без доната посмотрю через полгода. А может нет. Интересно как в целом по прошествии времени эта обнова повлияет на скорость умирания (о котором уж 17 лет все говорят) ПВ.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    А зачем первым делом качать божиков?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный u_1267859613 на дне Реки Малиновок

В следующей жизни хочу стать администрацией такой классной игры, чтобы и меня так же хвалили и писали мне хвалебные оды, видеть как люди довольны проделанной мною работой. Чтобы не зря прожить следующее свое перерождение, вознагради меня Господи и даруй право быть админом пв.

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Minesul Посмотреть сообщение
    Мне не нравится по этому поводу позиция старичков, кто уже одет. Представьте вы бежите по прямой трассе, у вас есть хирка на выносливость и она помогает быстрее преодолеть путь. Тут через один день вы просыпаетесь и видите что нету больше хирки на выносливость, а т***** стала длинне и с препятствиями. Те кто добижал до финиша на обнове, переживают только за твинов. Сами то они одеты, круто финиш. Получается я собрал хх2, мне усложнили трассу, а тем кто начал играть пораньше уже собрано хх3 и твины в хх2. Я не понимаю в чем справедливость, в рамках усложнения, в периоде в игре. Это похоже на систему, кто успел тот и молодец. Не считаю это правильных. Теперь хх3 и выше более привилегированные и желанны в данжах, так и ходят с такими же. Крутой разрыв. Как и хотел Prototip. У нас из игры ушло из ГИ 5 постоянных игроков, то много для одного клана. Из игры просто ливнули.
    Я год назад еще писал, что прототип что-то на ушко новым админам шепнул, и пошло поехало начали пояса затягивать везде, во всем ограничивать, на кой *** возвращался спустя 4 года афк, чтоб какой то папаня с лавехой игру себе делали утверждался? Любая ммо предполагает неактуальность шмота со временем, никто никого не просит донить миллионы сюда, сам также донатил в течении 10 лет сотни тысяч сюда и не плакал админам как и многие, ну останешься ты один со шрайком в этой игре и что дальше? В Китай поедешь? Судя по инфе от деда какой там Гир щас, тебя там как моба шотнут? Офтоп можешь удалять…

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Арр ю факинг стьюпид?
    Тут только позитив(не Позитифф) и хвальба. Столб нытья в дрругом месте.
    Дисари, бань тут нытье, пожалуйста!
    Исключен из ОПГ физдруидом

У наставника u_1261660258 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1267859613 Посмотреть сообщение
    В следующей жизни хочу стать администрацией такой классной игры, чтобы и меня так же хвалили и писали мне хвалебные оды, видеть как люди довольны проделанной мною работой. Чтобы не зря прожить следующее свое перерождение, вознагради меня Господи и даруй право быть админом пв.
    Ну, справедливости ради, это не к нашей Администрации вопросы, все обновления идут из Китая. Другое дело, что по нам это обновление ударило сильнее, чем по тому же Китаю, где средний гир среди игроков выше, вот и всё. А нашей администрации теперь думать, как удержать среднестатистического игрока (не дедов), которым, офк, это обновление плюс-минус пофигу. Нужен норм Марафон на Ресы, который будет завязан в первую очередь на Активке, что бы охватить всех. Новичков+дедов. Монеты уже не так важны. Главное в Марике сделать ресурсы на выбор, как для нового игрока (Например, ресы на домопухи, сера, шары), так и для старого (Боги, мб какие-нибудь копейки чешуи, сера). Промики, кстати, правда нужно как-то менять, а то они совсем уж нищенскими стали для нынешних реалий.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права