+ Ответить в теме
Страница 41 из 81 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 809
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    товарищи, а у вас тоже сломались блинки? скилл уходит в откат, а перс просто стоит на месте и не двигается
    С варовским и синовским прыжками на цель всё ок, не сталкивался
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Че как обнова заходит? , Что с онлайном ?
    Онлайн просто жестко упал в клане, пати теперь собрать куда либо просто нереально, а если и соберешь то шанс пройти данж мизерный, а это МИ,ДР СЦ
    Я теперь пуху 70 ПА не кода не соберу, с прошлого четверга я МИ прошел 0 раз, по выше сказанным причинам.
    Ситуацию собираются как то менять ? Или с данным проектом админы решили покончить.

У наставника Special90 на дне Реки Малиновок

Обнова топ я с 70па +12 в ор гш и 4-2 на топ 7-8 меня дру прист мисты передамаживают со 120па +- своими и 350па по мобам
    АЛО как может быть такое что ддшника(сина) передамаживает саппорты АЛО ответь мне пожалуйста Админы
    Последний раз редактировалось Special90; 03.07.2025 в 10:42.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Special90 Посмотреть сообщение
    Обнова топ я с 70па +12 в ор гш и 4-2 на топ 7-8 меня дру прист мисты передамаживают со 120па +- своими и 350па по мобам
    АЛО как может быть такое что ддшника(сина) передамаживает саппорты АЛО ответь мне пожалуйста Админы
    Алло, привет, просто ты слабый. Стань сильнее

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Special90 Посмотреть сообщение
    Алло, Ваш звонок очень важен для Вас.
    Для того, чтобы саппорт классы не передамаживали ДД, ДД требуется лучше одеться.
    Цитата Сообщение от kfhr736d5sfwo7rgc537 Посмотреть сообщение
    Че как обнова заходит?.
    Хорошая обнова, спасибо
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Алло, Ваш звонок очень важен для Вас.
    Для того, чтобы саппорт классы не передамаживали ДД, ДД требуется лучше одеться.

Хорошая обнова, спасибо
    Это нормальное поведение модеров глумиться на форуме над игроками ? , не одного вразумительного ответа от медеров в данной теме. не было.
    Одни тока надменные ответы в адрес игроков.

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Это нормальное поведение модеров глумиться на форуме над игроками ?
    Он не модер
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Это нормальное поведение модеров глумиться на форуме над игроками ? , не одного вразумительного ответа от медеров в данной теме. не было.
    Одни тока надменные ответы в адрес игроков.
    А от игроков это нормальное поведение? Люди имеют показатели ниже рекомендуемых для прохождения данжа и что-то хотят. Это нормальное поведение в адрес мордеров? Одни надменные выкрики что все плохо в их адрес.
    Это как аттракцион, где чтобы попасть нужно быть не меньше 1.70м, потому что иначе из кресла вывалишься. Разумеется если ты возьмешь в помощь высоких людей типа 1.90 и сядешь им на коленочки, или тебя согласятся придержать во время поездки незнакомые люди - круто, но не ожидай что ты будешь наравне с ними.

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Люди имеют показатели ниже рекомендуемых для прохождения данжа и что-то хотят.
    Напомни, почему так? Может быть потому что в патче паверкрипнули 90% игроков в лучших традициях гача игр? Если неделю назад мои показатели были норм, то сейчас почему то не норм.
    Я понимаю что китайцам там норм, но наш локализатор походу вообще не в курсе ЦА и никак из ситуации выкручиваться не собирается

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Напомни, почему так? Может быть потому что в патче паверкрипнули 90% игроков в лучших традициях гача игр? Если неделю назад мои показатели были норм, то сейчас почему то не норм.
    Я понимаю что китайцам там норм, но наш локализатор походу вообще не в курсе ЦА и никак из ситуации выкручиваться не собирается
    Неделю назад уже стоял этот патч.
    Предложи вариант, при котором локализатор может исправить данную ситуацию, не сломав ничего в етой игре, ее и так шатающейся экономике и при этом не владея возможностью переписывать код игры (например, уменьшить показатели всех боссов в 10 раз)

+ Ответить в теме
Страница 41 из 81 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права