Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Развивающийся MajorskyVladlen протеже Владыки мира грёз

По умолчанию Перс застрял в игре...

Пытаюсь завести окно - оно виснет.. Ну думаю ладно ща сверну игру и принудиловкой убью процесс.
    Не сворачивается путём ALT+TAB ( все другие аккаунты сворачиваются даже на входе в игру).
    Запускаю заново ИЦ и пытаюсь зайти на перса - виснет на заходе в игру.
    Запускаю с другого аккаунта - заходит в игру и перс с того аккаунта стоит в гд))
    Выхожу с игры и висящим аккаунтом разлогиниваюсь в ИЦ. Логинюсь по новой. Захожу другим аккаунтом и что я вижу- перс который должен был улететь с сервера продолжает стоять..
    Все попытки зайти на него ни к чему не приводят. И клиент наглухо сразу же виснет при заходе в игру. На диспетчер задач не переключиться. Окно через него не убрать убийством процесса. Более того периодически кажет 2 процесса!!!!
    Проверка ИЦ просто сбивает все настройки в игре.
    Перс так и сидит на сервере..... Что делать подскажите ?
    На все другие аккаунты захожу без проблем..

На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

Так я не понял, ты окно вообще ни разу не закрыл? Или каждый раз при входе окно виснет? Если Диспетчер задач не открывается, так перезагрузи комп. Точно процесс убьешь)

Я убивал игру путём выхода с аккаунта винды и захода обратно при зависании. Соответственно открывал диспетчер задач и смотрел есть ли процесс. Игра виснет каждый раз так как перс в игре сидит на сервере до сих пор.
    То есть игра запускается я выбираю перса - жму вход, появляется надпись о входе в игру и всё. Висяк.
    Последний раз редактировалось u_1261348375; 03.07.2025 в 20:59.

Чудеса какие-то. Если с одно акка заходишь на перса дважды, то одно автоматом выкидывает

Говорю же даже разлогинился в ИЦ , залогинился снова и всё равно перс стоит в гд))
    Кстати если погас свет например то гаснет иц и клиент игры одновременно и перс тоже сидит на сервере так как игра не была завершена корректно.
    И при следующем запуске возможно отображение двух клиентов в диспетчере задач..
    Последний раз редактировалось u_1261348375; 03.07.2025 в 21:06.

Никогда с подобным не сталкивался. Тебе игра не даст запустить два окна с одного аккаунта. Будешь теперь ждать некст техработы)

Первые шаги u_1287946576 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    Никогда с подобным не сталкивался. Тебе игра не даст запустить два окна с одного аккаунта. Будешь теперь ждать некст техработы)
    вообще то даст, с одного акка можно запустить по персу на каждом сервере. если попытаться зайти со второго окна на тот же сервер, то в первом окне выйдет ошибка "вы должны покинуть игру" а второе окно спокойно загрузится

Бред тема, при любом дисконнекте чар вылетит через некоторое время. Просто подождать нужно было.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Бред тема, при любом дисконнекте чар вылетит через некоторое время. Просто подождать нужно было.
    Вот уже 13.55 4 июля. А данный персонаж недоступен. При том что на этом же аккаунте допустим на макакина я захожу свободно.... И симптомы те же - при попытке зайти на него игра подвисает наглухо!!! Сложить это дело получается только выходом в начальное меню виндоузззз..

Цитата Сообщение от u_1261348375 Посмотреть сообщение
    Вот уже 13.55 4 июля. А данный персонаж недоступен. При том что на этом же аккаунте допустим на макакина я захожу свободно.... И симптомы те же - при попытке зайти на него игра подвисает наглухо!!! Сложить это дело получается только выходом в начальное меню виндоузззз..
    Так чар у тебя давно не в игре, то что твой калькулятор и твои настройки не дают тебе войти никак не относится к тому, что описано. Скинь настройки в минимум, зайди с другого компа.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права