Для ТС леги и 300пвепз достаточно чтобы жить с комфортиком (без иммуночек и т.д.), если остальные характеристики "просто нормальные"
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 809
-
04.07.2025 15:43 #501
Последний раз редактировалось GodSad; 04.07.2025 в 16:10.
Привет.
-
04.07.2025 15:45 #502
-
04.07.2025 15:48 #503Banned
Что спорить то? Как говориться "Время покажет". Уже в августе во время марика все станет понятно, сдохла игра или нет. По количеству кланов можно будет сделать вывод как много ушло народа.
Кстати выше писавшим про то, что нельзя давать твинам все и сразу. Вспомните где то 2015-2017 года, когда слал резко падать онлайн и серваки схлопывались один за одним. Тогда админы начали выдавать наборы для возвращенцев, что позволяло сразу за день стать средним игроком с нуля.
Тогда старички тоже возмущались как так. И больше всего уверен, что те кто вернулся качнулся тогда на халяву, теперь топят, чтобы сейчас ни кому такого не давали.
-
04.07.2025 15:53 #504
"Просто не получай урон, лол!"
Жаль мой прист с 59 пве пз уже не потянет терассу леги (Волка) по причине сложности заэвейдить фазу с Диким снижением урона с последующими непрерывными массами.
Ну нельзя так долго не получать урон, Ссылка не спасает(урон смешанныый).
Спасет ли такого приста Сфера трепет подушка? черт знает. Проверять не хочетсяне твин, А слабая основа
-
04.07.2025 15:58 #505
Дык из каждого утюга кричали что будет все хорошо и все все будут шотать. Ошибка в подготовке публики контентмейкерами. Я тут пытался пояснить что не все так радужно. Вот только сюда за информацией и обсуждениями приходит сильно меньше людей чем к контентмейкерам.
Настроили людей на светлое будущее, а в момент Х всех настигла суровая реальность. Ясен пень что люди разочарованы.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
04.07.2025 16:04 #506
ООО ДАААААА ,у меня Счетчик слова "шотать" с момента установки обновы в китае, начал работать .а при приближении на руофее просто ломаться нафиг.
Я Всем писал,Вспомните когда ГШ вводили в китае ,Из каждого утюга был тэйк,"наконец то данж для всех, больше 666666 не ударишь" (Видео),а когда поставили у нас ГШ, был такой сюрприз ,что у боссов было ПЗ. "ОЙ А че это я всего 15к бью" ГШ долго время был непопулярным данжем,КАК ОР до нерфа
Тоже было "Ожидание реальность"не твин, А слабая основа
-
04.07.2025 16:14 #507
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Хоспадее, сколько бредятины. Ну надо для кв 50/40 съешь крылышко. Или таблу купи у старейшины УФ. Зачтет в нубошмошмоте. НО! Дальше пойдёт требование пройти пролог ВЗ. Это пол беды, потом запросят апнуть паньгу скил. А там злодеи 200кк серы требуют . Тебе пригорело в момент сделать этот всратый квест что бы получить что? Говняный стиль который раньше бесплатно раздавали и по 1й итемке взять полёт стильку и пета, потому что ивент? Или что? Цепочка то вечная, куда спешить? Я играю с Сириуса ещё 2008й год. Бедный сервер пережил такую кучу слияний зачем то, что лишь придурков прибавили на пару сотен. Как по мне оставили бы тот Сириус в покое и было бы всё хорошо. А такие блохи скачущие раз в год по серверам с криками Я щас ворвусь и всех нагну, так и будут ныть что со старта им ничего не дали вообще, а вот диды там жируют в р8 да сансаре, и скакать по серверам и дальше. По мне так чем меньше народа на сервере тем дышать легче)
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
04.07.2025 16:38 #508
Я после обновы круче выступила - сдохла на 1м же пите в библе) Зато резко вспомнила, что дру может нажимать в пве что-то, кроме раны и сопли.
Этакий новый контент без ввода нового контента)
Куча сокланов, которые раньше фармили 4-2 соло, сейчас вымучивают под это новые макросы, ловят тайминги, пересматривают составы пачек и т.д. Им не до флуда на форуме) И у меня нет вопросов, почему они по итогу будут проходить эти 4-2 примерно за то же время как раньше, а я - нет. Но я хотя бы понимаю, что это моя проблема, а не игры и обновы.
Нет( Так что придется тебе с нами-нубами в ОР/ГШ ходить
днолиса
-
04.07.2025 16:53 #509
Для информации: За июль без напряга можно получить 2-3 эссенции на 80 ПА оружие.
-
04.07.2025 17:19 #510
Ух как тут у "топ" дамагеров с морайкой +12 пригорает то, прям душа радуется.
Хотел написать простыню текста, но осознал что не поймут, они же всего за 10 лет аж морайку нафармили!!111
2дед а чо так мало пвепз? У меня и то 492 без таблеток
Кайфарик ты плохой, ухади