+ Ответить в теме
Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 809
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Для ТС леги и 300пвепз достаточно чтобы жить с комфортиком (без иммуночек и т.д.), если остальные характеристики "просто нормальные"
    Последний раз редактировалось GodSad; 04.07.2025 в 16:10.
    Привет.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Для ТС леги и 300пвепз достаточно чтобы жить, если остальные характеристики "просто нормальные"
    Основной тейк в любом случае в PvE-ПА.
    PvE-ПЗ упомянут для тех ситуаций, когда человеку сломает кабину с 50-100 PvE-ПЗ в ДЖ, где у НИП написано "320".

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Banned FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок FunOfThePW на дне Реки Малиновок

Что спорить то? Как говориться "Время покажет". Уже в августе во время марика все станет понятно, сдохла игра или нет. По количеству кланов можно будет сделать вывод как много ушло народа.

Кстати выше писавшим про то, что нельзя давать твинам все и сразу. Вспомните где то 2015-2017 года, когда слал резко падать онлайн и серваки схлопывались один за одним. Тогда админы начали выдавать наборы для возвращенцев, что позволяло сразу за день стать средним игроком с нуля.

Тогда старички тоже возмущались как так. И больше всего уверен, что те кто вернулся качнулся тогда на халяву, теперь топят, чтобы сейчас ни кому такого не давали.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    PvE-ПЗ упомянут для тех ситуаций, когда человеку сломает кабину с 50-100 PvE-ПЗ в ДЖ, где у НИП написано "320".
    "Просто не получай урон, лол!"

Жаль мой прист с 59 пве пз уже не потянет терассу леги (Волка) по причине сложности заэвейдить фазу с Диким снижением урона с последующими непрерывными массами.

Ну нельзя так долго не получать урон, Ссылка не спасает(урон смешанныый).

Спасет ли такого приста Сфера трепет подушка? черт знает. Проверять не хочется
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Тут скорее проблематика такая:
    Как только ввели на Китае эти изменения, но они ещё не дошли до нас - все для себя решили, что китайцы сделали невероятный подарок в виде бафов на урон в PvE и кучи PvE статов.
    Людям прямо говорили: Что боссов усилили, и бафы персонажей это не подарок, а мера "балансирования".
    Людям также говорили: Если вы отклоняетесь от требований данжа - будут серьёзные последствия, влияющие на возможность пройти данж.

Но люди не слушали, люди делили шкуру не зафармленного босса. Ожидали резкий расфарм с 80 ПА до 80-80, и 105-х божеств в круг параллельно со сбором пухи. Ещё и ХХ3/ХХ4/ХХ5...
    И поплатились за свои ложные ожидания.

Ещё раз отмечу: Я с 80-40 в ТС леге чуть более эффективен чем персонаж с 80 ПА, но всё равно - моя эффективность равна нулю, т.к. у НИПа прямо написано (670 PvE-ПА), а у меня - 570.
    И если я пойду с пати, где не будет 80-80 оружия - мне нужно быть уверенным, что:
    - Все в пати знают механики данжа и как их эвейдить (спойлер: Большинство привыкло к шотам или печати приста)
    - Все в пати соответствуют хотя бы минимальному параметру выживаемости (спойлер: У меня 456, на входе написано от 510)
    Этот пример можете буквально экстраполировать под любой другой данж, меняя переменные характеристик боссов и персонажей.
    Дык из каждого утюга кричали что будет все хорошо и все все будут шотать. Ошибка в подготовке публики контентмейкерами. Я тут пытался пояснить что не все так радужно. Вот только сюда за информацией и обсуждениями приходит сильно меньше людей чем к контентмейкерам.
    Настроили людей на светлое будущее, а в момент Х всех настигла суровая реальность. Ясен пень что люди разочарованы.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Дык из каждого утюга кричали что будет все хорошо и все все будут шотать. Ошибка в подготовке публики контентмейкерами. Я тут пытался пояснить что не все так радужно. Вот только сюда за информацией и обсуждениями приходит сильно меньше людей чем к контентмейкерам.
    Настроили людей на светлое будущее, а момент Х всех настигла суровая реальность. Ясен пень что люди разочарованы.
    ООО ДАААААА ,у меня Счетчик слова "шотать" с момента установки обновы в китае, начал работать .а при приближении на руофее просто ломаться нафиг.

Я Всем писал,Вспомните когда ГШ вводили в китае ,Из каждого утюга был тэйк,"наконец то данж для всех, больше 666666 не ударишь" (Видео),а когда поставили у нас ГШ, был такой сюрприз ,что у боссов было ПЗ. "ОЙ А че это я всего 15к бью" ГШ долго время был непопулярным данжем,КАК ОР до нерфа

Тоже было "Ожидание реальность"
    не твин, А слабая основа

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1287134157 Посмотреть сообщение
    Даже будет прикольно увидеть потом от тебя сообщение, о том "почему сдохли сервера?", "почему не найти в норм данжи народ?", ну и все в таком роде. Когда многие разбегутся, потом уже поздно будет, что то в этой игре упрощать. В игре и так просто огромный провал между игроками, а данной обновой еще больше будет. Кто то обещал помогать новичкам по быстрому собрать актуальный шмот, то есть 80па и хх3, но на деле все трудней и трудней это получить без доната.

Вот он предел помощи р8 пустой и болванка домопухи. Даже по новой цепочке кв развития для новичка, есть пару кв явно говорящих, что уже нужно бежать и донатить. Ну первый кв, это там где нужно 50па и 40пз.

Вот только 50 это болванка с +12, или же 30па пуха, а 40 ПЗ это 4 шмотки р8р. Ну 30па и р8р можно сделать с помощью малого доната на ключ, вот только тут серы нужно будет потрать 60кк, а дают 250кк.
    Второй кв это нужно активировать душу,на которую нужно 200к, а остается 190кк. Опять же донат.

А что дальше??? Разве вот такие как вы высеры, будут таких персов брать с собой в данжи?

Таким персом даже Циту, ЛА не пройти, а так же ПП не пройти. А все потому, что скилы и пассивки будут не проучены. На них нужно будет вот таким персом ходить года пол на БД, при условии получения 2000 монет, что в принципе нереально ( опробовано и не раз, получаю от 700 до 1200 монет ).

Отсюда вопрос к всеумейкам и всезнайкам пв, таким как ты. Так как теперь развивать перса, если нужные ресы не нафармить? А продавать с нубо данжей нечего, серебра мизер. Любой новичек и запнется на этом, без хорошего доната

.
    Хоспадее, сколько бредятины. Ну надо для кв 50/40 съешь крылышко. Или таблу купи у старейшины УФ. Зачтет в нубошмошмоте. НО! Дальше пойдёт требование пройти пролог ВЗ. Это пол беды, потом запросят апнуть паньгу скил. А там злодеи 200кк серы требуют . Тебе пригорело в момент сделать этот всратый квест что бы получить что? Говняный стиль который раньше бесплатно раздавали и по 1й итемке взять полёт стильку и пета, потому что ивент? Или что? Цепочка то вечная, куда спешить? Я играю с Сириуса ещё 2008й год. Бедный сервер пережил такую кучу слияний зачем то, что лишь придурков прибавили на пару сотен. Как по мне оставили бы тот Сириус в покое и было бы всё хорошо. А такие блохи скачущие раз в год по серверам с криками Я щас ворвусь и всех нагну, так и будут ныть что со старта им ничего не дали вообще, а вот диды там жируют в р8 да сансаре, и скакать по серверам и дальше. По мне так чем меньше народа на сервере тем дышать легче)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает. Сходил позавчера в ТС Легу, шотнулся с проходного моба, повеселился. Вместо привычных 10% урона в данже вносил по 1%. Но ДД всё равно не заметили разницы. Но это уж кому с каким классом повезло.
    Я после обновы круче выступила - сдохла на 1м же пите в библе) Зато резко вспомнила, что дру может нажимать в пве что-то, кроме раны и сопли.
    Этакий новый контент без ввода нового контента)

Куча сокланов, которые раньше фармили 4-2 соло, сейчас вымучивают под это новые макросы, ловят тайминги, пересматривают составы пачек и т.д. Им не до флуда на форуме) И у меня нет вопросов, почему они по итогу будут проходить эти 4-2 примерно за то же время как раньше, а я - нет. Но я хотя бы понимаю, что это моя проблема, а не игры и обновы.
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Спасет ли такого приста Сфера трепет подушка?
    Нет( Так что придется тебе с нами-нубами в ОР/ГШ ходить
    днолиса

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Для информации: За июль без напряга можно получить 2-3 эссенции на 80 ПА оружие.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ух как тут у "топ" дамагеров с морайкой +12 пригорает то, прям душа радуется.
    Хотел написать простыню текста, но осознал что не поймут, они же всего за 10 лет аж морайку нафармили!!111
    2дед а чо так мало пвепз? У меня и то 492 без таблеток

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права