+ Ответить в теме
Страница 55 из 81 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 809
    У наставника u_1288067396 на дне Реки Малиновок

Где же теперь фармить кости на пуху 70па, если без 70па в море не берут теперь?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Сколько па у вашей дру и у второй дру? (сорри, если было в видео, целиком попозже посморю). Ну и пз у вас при этом вроде норм? (т.е. при призыве под Джоли у пета аще хорошо па должно получаться вроде).
    upd. так-то 394па (+ 280пз) - это уже не каждая вторая лиса с 80кой)
    Не понял призыва петов в Джоли, у меня получился пет с минус 17 па в сравнении с обычным призывом.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    ... А с божком могут быть проблемы, надо смотреть на планку пета помимо па.
    А планка атаки пета не изменилась.

Вобше, набрать 350па друле в нынешних реалиях, не такая уж дорогая задача, 80 па пушка + хх3 сет + атлас диск релики +9 на книге, кольца бижи накидка и 2 па камней по идее достаточно. Ну как то же я себе собрал 391 пз со свапом только пушки в па сборке.

И не нужно приравнивать гарпу сопартийной друли к роботу, удалось сравнить урон в равный дебаф на лисице в сложке, 27кк гарпы против
    40кк робота за счет разницы физ / маг дебафа, остальное идентично.

Цитата Сообщение от u_1304660405 Посмотреть сообщение
    Стали ли присты более актульны в данжах после обновы ?
    Без пристов теперь ни в один дж не пойдут)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Не понял призыва петов в Джоли, у меня получился пет с минус 17 па в сравнении с обычным призывом.
    Вобше, набрать 350па друле в нынешних реалиях, не такая уж дорогая задача....
    Видимо, пора мне идти обновлять знания по петам Оо вроде же под джоли па пета = (па+пз) дру * 0.7
    На счет дорого/дешево - все относительно...
    днолиса

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Видимо, пора мне идти обновлять знания по петам Оо вроде же под джоли па пета = (па+пз) дру * 0.7
    При призыве питомца берётся ровно столько па и пз, сколько есть у персонажа в момент окончания призыва, для того, что бы посмотреть сколько будет па / пз у бога можно просто открыть его страницу, они отличаются от показателей персонажа, прибавить 20 па к пету можно прожав ярость, а вот защиты и атака берутся исключительно из снаряжения и титулов без учета всяких бафов / дебафов.
    У меня не одето ничего сверхдорогого, разве что грейд радуг и не грейженный император ( и это как раз к относительному ), 0-1 рб вчд и в 3 шмотках 4-2 камни, всё остальное на сегодняшний день собирается и без даната на марафонах и твинах.
    Играю в одно окно тк не могу себе позволить проводить много времени в игре.

Кстати, по темке, все петы игнорируют пве па и пз боссов и если мне не изменяет память, петы миста, сика, жнеца тоже наследуют характеристики, на пробив можно и призвать при необходимости.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Этой фигней пользовались только в иб шмоте когда не было выбора и друиды были онли пз. Ну мб прокатит ещё на односет пз мешке сейчас. Фул ПА чар имеет больше па чем можно выжать через Джоли

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Этой фигней пользовались только в иб шмоте когда не было выбора и друиды были онли пз. Ну мб прокатит ещё на односет пз мешке сейчас. Фул ПА чар имеет больше па чем можно выжать через Джоли
    Туплю( У моей бомжары нет свапа в фулПА и в обозримом будущем не будет (вначале надо пз поднять до хотя бы 450), там всего 300па+296пз сэлф (в па-пении). Призвала курицу под джоли - получила у нее 417 па (без ярости). Почти как у нормального ПА друида) Что я делаю не так?) Ессно, что не будешь страдать такой х-ней везде и постоянно, это само собой! но раз там судя по описанию такой "бодренький" заход был (чес.говоря пока так и не посмотрела целиком), в отдельных ситуациях вроде можно юзать, например, на Сироте (он мне ща в ТС пока самым жестким кажется без пристопечати, если пати на не шоты). Да и там на видео 2я друля есть (выше спрашивала про ее па/пз), с гарпией. Дамагом нифига не блистает вроде ни на каком пите, но и больно ей не прилетает, то есть какой-то шмот есть... Так что я на себя скорее ее роль в этой пати примеряю, чем "физдруида")
    *кароч.надо посмотреть целиком, а не кусками на ускоре, а потом уже писать тут) и, вообще, это уже, видимо, в раздел друлей.
    днолиса

Любопытный u_1204086108 житель Идеального Мира

Всех приветствую!

Есть пара вопросов касательно новых правил пве.
    Я ходил сегодня на ару (сервер Мицар) т моя улучшенная морайка +12 просто щекочет пита.
    В чем прикол? Если тут теперь нужна домопуха 30па для компофорного прохождения, то это не логично.... Она ж как раз тут и должна фармиться. Или я чего-то не понимаю. Но воздержитесь от совета найти проводника с 40-70-80па...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1204086108 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!

Есть пара вопросов касательно новых правил пве.
    Я ходил сегодня на ару (сервер Мицар) т моя улучшенная морайка +12 просто щекочет пита.
    В чем прикол? Если тут теперь нужна домопуха 30па для компофорного прохождения, то это не логично.... Она ж как раз тут и должна фармиться. Или я чего-то не понимаю. Но воздержитесь от совета найти проводника с 40-70-80па...
    Если не хотите вникать в формулы, то нужно, чтобы ваше пве-ПА было больше пве-ПЗ боссов. Иначе дамаг сильно режется.

Любопытный u_1204086108 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если не хотите вникать в формулы, то нужно, чтобы ваше пве-ПА было больше пве-ПЗ боссов. Иначе дамаг сильно режется.
    А обычное ПА кк и раньше "пе ремножает" пве-па, или теперь только именно пве па решает?
    Просто в р8р тыкать камни на па для увеличения дамага - расточительство. Дикое.
    А если нужно только пве-па, то показателя в "70" оказывается слишком мало и в таком случае это дикая недоработка этого патча... Хм...

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1204086108 Посмотреть сообщение
    А обычное ПА кк и раньше "пе ремножает" пве-па, или теперь только именно пве па решает?
    Просто в р8р тыкать камни на па для увеличения дамага - расточительство. Дикое.
    А если нужно только пве-па, то показателя в "70" оказывается слишком мало и в таком случае это дикая недоработка этого патча... Хм...
    В сотый раз у людей возникает этот вопрос - в сотый раз даётся ответ:
    ВСЕ характеристики персонажа РАБОТАЮТ в PvE.
    Урон монстрам и Защита от монстров введены как дополнительный множитель и проверка персонажа по снаряжению, не пройдя которую - персонаж рискует не пройти данж, или пройти, но на соплях и без комфорта, и никак не в соло.

P.S. Эти статы на самом деле в игре существуют очень давно, и про "введены" имеется ввиду ОЧЕВИДНО - как допы на актуальном снаряжении.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 05.07.2025 в 21:37.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 55 из 81 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права