+ Ответить в теме
Страница 64 из 87 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 865

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В первой локе 30па пухи с итоговым 50-60па вполне хватает. Во второй надо кратно больше
    С благодарностью заранее, пока до исследования ни у основы на 2 локе, ни у твинов на 1ой не дошли руки.
    З0па с заточкой +5 хватит? а по шмоту? голенький р8р сойдет? смущает слово вполне)
    на 2ой локе сильно люто по сравнению с первой? для твинов в первую очередь, основа, полагаю, потянет

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от marisabell96 Посмотреть сообщение
    С благодарностью заранее, пока до исследования ни у основы на 2 локе, ни у твинов на 1ой не дошли руки.
    З0па с заточкой +5 хватит? а по шмоту? голенький р8р сойдет? смущает слово вполне)
    на 2ой локе сильно люто по сравнению с первой? для твинов в первую очередь, основа, полагаю, потянет
    Cам чистил магом буквально вот недавно до и после патча, был р8р с рандом статами, морай70+5 - с этим было тяжко. После патча поменял пуху на 30па - дамаг стал куда приятнее, но огр***** меньше не стал. Терпимо, но неприятно

2 лока куда более мерзотнее если ты не шотаешь мобов. Челики которые вдоль реки внизу просто отправляют тебя в космос, отагриваются, хиляются и тд. В целом и наборы скиллов сильнее, и хп-дефы-атака там выше

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    сталкивался кто с багом по оставшимся сундукам?
    Сейчас наблюдаю такое. У персонажа собраны сундуки, включая те, что сейчас требуют прыжки/телепорт. Сразу после сбора сундуков, лишних отметок не было. На данный момент есть как минимум 2 лишних, и я не знаю, в какой момент они проявились.
    Любитель PvE-контента.

На перепутье kvadrolex2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bri Посмотреть сообщение
    Как убить Шэна без хирки?
    На 80% превращается в кошку, и долбит по 35к, огоньки не успевают отхилить 52к хп

upd: короче прожал всё что смог.... раз 10 пытался, пришлось 2 иммунки юзать + зяб
    По 35к кошка бьёт не всегда, а примерно раз в 20-30 сек. Огоньки хилят очень много, так что про "не отхиливает" ложь! А чтоб кошка не хилилась, надо вовремя убивать мобов. Механики надо учить, либо играть в змейку.

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Убил губителя, получил зачет, во время телепорта словил светофор, сундука после перезахода не обнаружено, че делать блин

Развивающийся MAGEsumatra на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    сталкивался кто с багом по оставшимся сундукам? исток ци "хвост" показывает что собрано 248/267 сундуков. не хватает по карте:
    - исследование - 6
    - истории мира - 13
    - одиночный босс - 0

то что квестовые 13 сундуков сейчас не получить это я понимаю, вопрос в том что: когда прилетаешь на любой из отмеченных 6 по исследованиям, там пройденное испытание. скрин не дает форум воткнуть
    У меня тоже баг...
    Только сундуков по исследованию больше гораздо.
    Подлетаю к месту где отмечен сундук, а там испытание уже сделано...

У наставника zhurvet на дне Реки Малиновок

Что делать, если не могу взять следующий квест? "Свет без тени" висит серым, не берется. В квестах ничего нет. Уже который день такое(

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от MAGEsumatra Посмотреть сообщение
    У меня тоже баг...
    Только сундуков по исследованию больше гораздо.
    Подлетаю к месту где отмечен сундук, а там испытание уже сделано...
    Клиент проверяли?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В гайде указана неправда, так сказать сделана ложь официальным представителем администрации

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Клиент проверяли?
    мне кажется дело не в моем клиенте. я нашел пропущенные сундуки в других местах. возможно из за того что часть недоступна из за недобавленных кв, остальные коорды легли криво

+ Ответить в теме
Страница 64 из 87 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права