+ Ответить в теме
Страница 227 из 233 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2330
    На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ну про накрутку звучит как чушь.
    У меня оценок от своих из опг дай бог процент.
    Остальное - обычные люди, которым понравилась мысль и они с ней согласны.
    Ну и глобально эти оценки важны тем, кто хотя бы немного считает важным институт репутации.
    Остальные могут просто не смотреть на эти полосочки.
    Те, кто накручивают своей группе репутацию с твинов определённо считают институт репутации важным. Даже если лично ты не считаешь его важным, это явление есть, и с ним необходимо считаться.

Из твоих 1796 сообщений я прочитал не больше сотни, и, в принципе, не видел ничего такого, чтоб зачислить тебя в ОПГ, хотя было на грани. Более-менее неплохо пишешь, так что вполне могли наплюсовать обычные люди. Но вот вопрос: я раньше почти никогда не ставил репутацию, неужели много простых людей, которым интересно оценивать сообщения других? Или это всё-таки были твины ОПГ, продвигающие удобного себе человека?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Те, кто накручивают своей группе репутацию с твинов определённо считают институт репутации важным. Даже если лично ты не считаешь его важным, это явление есть, и с ним необходимо считаться.

Из твоих 1796 сообщений я прочитал не больше сотни, и, в принципе, не видел ничего такого, чтоб зачислить тебя в ОПГ, хотя было на грани. Более-менее неплохо пишешь, так что вполне могли наплюсовать обычные люди. Но вот вопрос: я раньше почти никогда не ставил репутацию, неужели много простых людей, которым интересно оценивать сообщения других? Или это всё-таки были твины ОПГ, продвигающие удобного себе человека?
    Обычные люди плюсуют по 2-5 репутации, для полной полоски нужно тысячу или десяток тысяч?)
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Рестленизатор был администратором на форуме и основная часть репутации была получена в этот момент, поблагодарить человека за помощь, правильно на мой взгляд.

Всё так, Лицемер? ))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну всё, успокойтесь. Да, вы нас раскрыли, теперь мы вышли из подвала на свет. Больше не будем скрываться.
    Да, мы опг. Мы крутим пейсы и карму. Каждый день мы саидываем в нашу конфу отчет о заминушенных новичках, а по пятницам вечером мы собираемся и дружно плюсуем друг друга. Админы нас покрывают. И что теперь вы сделаете с этой информацией?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Сообщение выше написано диверсантом, под трибунал его

Те, кто накручивают своей группе репутацию с твинов определённо считают институт репутации важным.

Если ты не веришь словам о том, что с твинов репутацию менять не работает - ткни уже сам себе с твина ради проверки и посмотри на околонулевой результат.
    А важным этот институт никто не считал и всерьёз не был этим обеспокоен, пока один обиженный кем-то из нас товарищ не создал целую тему на этот счёт. Из тех, кто ведёт сейчас эту беседу тут, всерьёз к этому относишься лишь ты, да физдруидик.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 07.07.2025 в 14:08.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

неужели много простых людей, которым интересно оценивать сообщения других?
    У тебя последние 20 лет не было доступа к интернету? Это база жизни, все везде оценивают
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Обычные люди плюсуют по 2-5 репутации, для полной полоски нужно тысячу или десяток тысяч?)
    1,8-2к вроде для макс полоски
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Сообщение выше написано диверсантом, под трибунал его

Если ты не веришь словам о том, что с твинов репутацию менять не работает - ткни уже сам себе с твина ради проверки и посмотри на нулевой результат.
    А важным этот институт никто не считал и всерьёз не был этим обеспокоен, пока один обиженный кем-то из нас товарищ не создал целую тему на этот счёт. Из тех, кто ведёт сейчас эту беседу тут, всерьёз к этому относишься лишь ты, да физдруидик.
    Физдруид - это Фантазм? И если это его вы обидели, то 6 полосок в минус - это не просто обидели, а пинали толпой лежачего. Долго.

Если б никто институт репутации никто не считал серьёзным, то и не репутацию другим не ставили б, как я раньше. А ты посмотри ж, по 10 полосок у некоторых.

Вон, KingPegas вообще считает это базой жизни, куда уж серьёзнее.
    Последний раз редактировалось Talamar; 07.07.2025 в 14:16.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Рестленизатор был администратором на форуме и основная часть репутации была получена в этот момент, поблагодарить человека за помощь, правильно на мой взгляд.

Всё так, Лицемер? ))
    Я был КМом сто лет назад, но использовал другой аккаунт (рабочий).
    Никакая репутация с рабочего акка не передавалась никуда.
    Все, что есть на этом - нафлудилось тут.
    Более того, когда я пользовался рабочим, я не писал с этого.
    Сейчас на бывший рабочий акк я захожу только для публикации работ на конкурс мистеров по просьбе нынешней администрации, так как тот логин благозвучнее этого.

Так что в чем-то ты прав, а в чем-то нет.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Интересно, а физдруидик задаётся вопросом, как он, будучи 5 лет на форуме, как-то оказался не в почёте, а я, оказавшись на форуме 2-3 года назад ноунеймом набрал 10 полосочек? Может, бывают причины кроме "всё куплено, ангажировано, друзья админов"?

Физдруид - это Фантазм?
    Да

И если это его вы обидели, то 6 полосок в минус - это не просто обидели, а пинали толпой лежачего. Долго.
    Нет, это не он создал ту тему

Если б никто институт репутации никто не считал серьёзным, то и не репутацию другим не ставили б, как я раньше. А ты посмотри ж, по 10 полосок у некоторых.
    Хорошо, ты прав. Репутация на форуме очень важна. Количество и цвет полосочек у ника опреляет авторитет пользователя, а так же отношение к его словам на форуме. У меня вот 10 полосок, а значит, я во всём прав, мои слова - истина в её финальной инстанции, я мужчина с шикарной гривой и большим всем. Очевидно, что спорить со мной не следует.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 07.07.2025 в 14:20.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Сейчас на бывший рабочий акк я захожу только для публикации работ на конкурс мистеров по просьбе нынешней администрации, так как тот логин благозвучнее этого.
    Ля, а я думал просто син на том акке, а с этого просто привык на форуме писать. Ну как у меня, это прям древнейший акк, а основы вообще на других почтах
    Но вообще эта попытка в расследование привела к выяснению как РАСТЛЕНИЗАТОР набрал свою репутацию...
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Интересно, а физдруидик задаётся вопросом, как он, будучи 5 лет на форуме, как-то оказался не в почёте, а я, оказавшись на форуме 2-3 года назад ноунеймом набрал 10 полосочек? Может, бывают причины кроме "всё куплено, ангажировано, друзья админов"?
    Мне кажется он не понимает.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 07.07.2025 в 14:36.

+ Ответить в теме
Страница 227 из 233 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права