+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 126
-
10.04.2024 23:22 #51
-
03.01.2025 15:38 #52
Пристики - сильные инт дд. И да, я знаю о чем говорю

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
03.01.2025 16:26 #53Опытный
-
03.01.2025 16:57 #54На перепутье
Если пения много, то связками типа 2 ци молния + ярость небес и 12ая священная + смерч под 3 ци летит огого, я уроном приста более чем доволен.
Возможно, равный маг будет больше дамажить, а хорошая коса может примерно так же, зато прист к тому же более живучий, в пвп 1 на 1 он сейчас много что может, и у него всего 1 антикласс - син. А косу все могут убить)
-
03.01.2025 22:04 #55
Я не про ПВЕ говорил (хотя в ПВЕ они тоже очень даже хороши).

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
07.01.2025 23:48 #56Первые шаги
Какии же глупости Вы тут понаписали

Играю пристом. Давно. Очень давно. Чего только не видел и не слышал:
от прист не дд и бд не влияет на пве (кто не в курсе, каждые +500 бд это +12,5% урона/дефа в пве)
до прист сбивает каст вихрем (присту вообще нечем сбить каст. увы. совсем)
Что хотелось сказать: прист дамажит не рельса+смерчь. а ярость(массовая)+ярость(морай).
Просто попробуйте - дамаг будет в 8 раз выше смерча)
По рунам:танец голд, перья красная, рассейка в идеале голд (ибо красная как оказалось всё равно снимает НЕ ВСЕ бяки с кота)
Остальные вкусовщина, но я поставил зелёные для мгновенного каста того же массхила, мос, дебаф. в море синюю - кот. бывает, убегает. не бегать же за ним.
По пухе: конечно, морайка всегда будет дамажнее дома(сами догадаетесь почему?), но увы, в ней нет пения
и из дома выбор явно не чакрам. only большой посох.
почему?- всё просто. при точке выше +8 его мин планка уже будет не ниже планки других пух. при дальнейшей точке планка будет ещё выше именно у б. посоха.
А не мечи эти все (хотя да, красиво)
По сабжу:если у чара фулл небо и пение он таки да, дамажный, и ты будешь на 1х строке по урону,
сможешь передамажить друлю с 10м диском в хх41, но! при равном шмоте (небо, па, пение и т.д) тебя всё равно передамажит, например мист. Или кот своей армой.
Легко проверяется в том же пп. хоть там чар и слабее чем на улице)
Есть прист, фулл небо, 82(+25 от 3ци) пения (было +20 с бафа от рая), знаю что 99 макс.
Cкинул профу с рая на ад, дабы кидать самому для себя дебафф на металл (увы, от сиков не дождёшься)
И замечаю. что дамаг таки просел (а не поднялся, как ожидалось): было 35кк с тычки сейчас только 26.
Вопрос: что не так? надо увагу пройти?
по логике мы теряем 5% у пассивки но получаем 30% с дебафа.но вот в реалиях...
Или рай обьективно сильнее? Хоть и не имеет дебафа на металл родного, но ему (раю) гораздо проще набивать
ци той же молнией прямо в бою. и раю надо кинуть в пита 3 скилла, а аду уже 4 (хотя если не шотнули ад таки также кидает свою молнию
и по колву скиллов по сути ровно) но вот урон...
По всему остальному при данном пении разницы нет. кастуется всё равно мгновенно: что море, что рес ( но у рая таки вкуснее радиусы, тот же рес 40 метров удобнее 28)
Всё что выше, конечно про пве. ибо пвп в пв нет (более прокаченный/одетый чар всегда тупо шотнет менее прокаченного)
З.Ы. печатей у приста не 1 а как бы 5,а оговор (который месть духов) это к шаманам, у них этих оговоров всяких больше, чем печатей у приста.
З.Ы.Ы. антикласс скорее не син, а стрелок. ибо его ни законтролишь у него выше радиусы и он прыгает.а если он в патти, его не отхилить)
-
08.01.2025 01:24 #57На перепутье
Только что выучил паньгу смерч, без ци с 9ой руной он бьёт на 19% сильнее великого, а под 3 ци - на 32% сильнее.
И если раньше самым сильным скилом приста была ярость ветра после ярости небес, то теперь самая сильная тыка, скорее всего, будет после ярости небес и божественной/демонической священной (для 100% крита) именно паньгу смерчем) ярость ветра тоже дохрена бьёт, сопоставимо, но уже чуть меньше будет нового смерча.
Или нет?
Ярость ветра: (100% базы + 100% оружия + 3380) * 150%
Смерч новый: 155% базы.
С 10ой руной смерч будет намного сильнее, понятно дело, 170% базы.
В общем, они должны примерно одинаково бить теперь, если 8-9 руна серебряная.Последний раз редактировалось u_1231446907; 08.01.2025 в 01:36.
-
10.07.2025 23:00 #58Развивающийся
Думаю пересесть на приста, выше пост - я так и не понял что дамажнее то? И, кстати, я тут почитал описание молнии, она даёт 100% крит великому смерчу, про паньгу не написано. Эксперты есть?
Напишите, если не трудно, что жать на босах, по типу макроса - в какой последовательности дебафы, дамаги, кто что жмёт в общем.
-
10.07.2025 23:38 #59Первые шаги
Расскажу и заодно поделюсь болью. У пристов забрали дебаф на металл из молнии (давно уже), все дебафы любых классов, которые на все стихии, сейчас максимум 60% и это везде один и тот же дебаф, который не складывается. Чтобы пристом набрать 100% дебаф на металл по боссу есть два варианта:
1. Жнец в пати, который кинет черную с 40% дебафом на магию, либо кинет сокру со 100% дебафом на металл.
2. Страж с не великим скилом на дебаф на магию, в светлой версии там сейчас 50% дебаф на металл, в великой версии такие же грустные 60% маг дебафа всех стихий, который аналогичный и не складывается с другими дебафами 60%.
У многих маг классов есть либо свой дебаф на стихии (иногда с шансом, иногда с условием, но хоть как-то), либо варианты дебафа с джина, на металл ничего такого нет.
Молния даёт 100% крит смерчу паньгу и сам паньгу смерч лучше и дамажнее
а макрос базовый простой: (баф на пение для светлого приста)-3чи-молния-смерч на повторе, изощрения с яростью и прочее по желанию, но по скорости прокаста нет смысла особо заморачиваться.
-
11.07.2025 11:24 #60
Большой пожар начинается с маленькой искры...