+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 126
    Развивающийся SNA1LBRO на дне Реки Малиновок Аватар для SNA1LBRO

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну можешь поставить в хил для дальности
    да, пока лучше применения на нашел, но все же думаю точнее уверен что буду свапать цвет ей на бумаге еще не считал скок это выйдет в юанях, но надеюсь дешевле чем 8мую руну сделать)

Адара - Shidz - танк - 101 - Excellent

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Пристики - сильные инт дд. И да, я знаю о чем говорю

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Опытный Azzar22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Пристики - сильные инт дд. И да, я знаю о чем говорю
    Жнец перебивает приста по дамагу хотя прист лутче одет.

На перепутье u_1231446907 кавалер Знака железной крови

Если пения много, то связками типа 2 ци молния + ярость небес и 12ая священная + смерч под 3 ци летит огого, я уроном приста более чем доволен.
    Возможно, равный маг будет больше дамажить, а хорошая коса может примерно так же, зато прист к тому же более живучий, в пвп 1 на 1 он сейчас много что может, и у него всего 1 антикласс - син. А косу все могут убить)

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Я не про ПВЕ говорил (хотя в ПВЕ они тоже очень даже хороши).

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Первые шаги drakonsapr житель Идеального Мира

Какии же глупости Вы тут понаписали

Играю пристом. Давно. Очень давно. Чего только не видел и не слышал:
    от прист не дд и бд не влияет на пве (кто не в курсе, каждые +500 бд это +12,5% урона/дефа в пве)
    до прист сбивает каст вихрем (присту вообще нечем сбить каст. увы. совсем)

Что хотелось сказать: прист дамажит не рельса+смерчь. а ярость(массовая)+ярость(морай).
    Просто попробуйте - дамаг будет в 8 раз выше смерча)

По рунам:танец голд, перья красная, рассейка в идеале голд (ибо красная как оказалось всё равно снимает НЕ ВСЕ бяки с кота)
    Остальные вкусовщина, но я поставил зелёные для мгновенного каста того же массхила, мос, дебаф. в море синюю - кот. бывает, убегает. не бегать же за ним.

По пухе: конечно, морайка всегда будет дамажнее дома(сами догадаетесь почему?), но увы, в ней нет пения
    и из дома выбор явно не чакрам. only большой посох.
    почему?- всё просто. при точке выше +8 его мин планка уже будет не ниже планки других пух. при дальнейшей точке планка будет ещё выше именно у б. посоха.
    А не мечи эти все (хотя да, красиво)

По сабжу:если у чара фулл небо и пение он таки да, дамажный, и ты будешь на 1х строке по урону,
    сможешь передамажить друлю с 10м диском в хх41, но! при равном шмоте (небо, па, пение и т.д) тебя всё равно передамажит, например мист. Или кот своей армой.
    Легко проверяется в том же пп. хоть там чар и слабее чем на улице)

Есть прист, фулл небо, 82(+25 от 3ци) пения (было +20 с бафа от рая), знаю что 99 макс.
    Cкинул профу с рая на ад, дабы кидать самому для себя дебафф на металл (увы, от сиков не дождёшься)
    И замечаю. что дамаг таки просел (а не поднялся, как ожидалось): было 35кк с тычки сейчас только 26.

Вопрос: что не так? надо увагу пройти?
    по логике мы теряем 5% у пассивки но получаем 30% с дебафа.но вот в реалиях...
    Или рай обьективно сильнее? Хоть и не имеет дебафа на металл родного, но ему (раю) гораздо проще набивать
    ци той же молнией прямо в бою. и раю надо кинуть в пита 3 скилла, а аду уже 4 (хотя если не шотнули ад таки также кидает свою молнию
    и по колву скиллов по сути ровно) но вот урон...
    По всему остальному при данном пении разницы нет. кастуется всё равно мгновенно: что море, что рес ( но у рая таки вкуснее радиусы, тот же рес 40 метров удобнее 28)

Всё что выше, конечно про пве. ибо пвп в пв нет (более прокаченный/одетый чар всегда тупо шотнет менее прокаченного)
    З.Ы. печатей у приста не 1 а как бы 5,а оговор (который месть духов) это к шаманам, у них этих оговоров всяких больше, чем печатей у приста.
    З.Ы.Ы. антикласс скорее не син, а стрелок. ибо его ни законтролишь у него выше радиусы и он прыгает.а если он в патти, его не отхилить)

На перепутье u_1231446907 кавалер Знака железной крови

Только что выучил паньгу смерч, без ци с 9ой руной он бьёт на 19% сильнее великого, а под 3 ци - на 32% сильнее.
    И если раньше самым сильным скилом приста была ярость ветра после ярости небес, то теперь самая сильная тыка, скорее всего, будет после ярости небес и божественной/демонической священной (для 100% крита) именно паньгу смерчем) ярость ветра тоже дохрена бьёт, сопоставимо, но уже чуть меньше будет нового смерча.

Или нет?

Ярость ветра: (100% базы + 100% оружия + 3380) * 150%
    Смерч новый: 155% базы.
    С 10ой руной смерч будет намного сильнее, понятно дело, 170% базы.

В общем, они должны примерно одинаково бить теперь, если 8-9 руна серебряная.
    Последний раз редактировалось u_1231446907; 08.01.2025 в 01:36.

Развивающийся afite14 житель Идеального Мира

Думаю пересесть на приста, выше пост - я так и не понял что дамажнее то? И, кстати, я тут почитал описание молнии, она даёт 100% крит великому смерчу, про паньгу не написано. Эксперты есть?
    Напишите, если не трудно, что жать на босах, по типу макроса - в какой последовательности дебафы, дамаги, кто что жмёт в общем.

Первые шаги u_1304400618 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от afite14 Посмотреть сообщение
    Думаю пересесть на приста, выше пост - я так и не понял что дамажнее то? И, кстати, я тут почитал описание молнии, она даёт 100% крит великому смерчу, про паньгу не написано. Эксперты есть?
    Напишите, если не трудно, что жать на босах, по типу макроса - в какой последовательности дебафы, дамаги, кто что жмёт в общем.
    Расскажу и заодно поделюсь болью. У пристов забрали дебаф на металл из молнии (давно уже), все дебафы любых классов, которые на все стихии, сейчас максимум 60% и это везде один и тот же дебаф, который не складывается. Чтобы пристом набрать 100% дебаф на металл по боссу есть два варианта:
    1. Жнец в пати, который кинет черную с 40% дебафом на магию, либо кинет сокру со 100% дебафом на металл.
    2. Страж с не великим скилом на дебаф на магию, в светлой версии там сейчас 50% дебаф на металл, в великой версии такие же грустные 60% маг дебафа всех стихий, который аналогичный и не складывается с другими дебафами 60%.
    У многих маг классов есть либо свой дебаф на стихии (иногда с шансом, иногда с условием, но хоть как-то), либо варианты дебафа с джина, на металл ничего такого нет.

Молния даёт 100% крит смерчу паньгу и сам паньгу смерч лучше и дамажнее а макрос базовый простой: (баф на пение для светлого приста)-3чи-молния-смерч на повторе, изощрения с яростью и прочее по желанию, но по скорости прокаста нет смысла особо заморачиваться.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1304400618 Посмотреть сообщение
    Молния даёт 100% крит смерчу паньгу и сам паньгу смерч лучше и дамажнее а макрос базовый простой: (баф на пение для светлого приста)-3чи-молния-смерч на повторе, изощрения с яростью и прочее по желанию, но по скорости прокаста нет смысла особо заморачиваться.
    На шотах как раз половину времени прист будет бафать себе пение, не говоря уже о топ дамаге сейчас и необходимости хилить пати если не шот. В соло рай прист ещё должен кидать маг дебаф отдельно, который в макрос (не бота игрового), по-хорошему, не всунуть.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права