+ Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 422
    Первые шаги u_1287900105 на дне Реки Малиновок

хп пассивки востока в своем шмоте наверное есть, а в равном?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1287900105 Посмотреть сообщение
    хп пассивки востока в своем шмоте наверное есть, а в равном?
    И в равном есть

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И в равном есть
    Как-то странно оно есть. Я например в равном сразу проседаю по хп с 55к до 45к.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Как-то странно оно есть. Я например в равном сразу проседаю по хп с 55к до 45к.
    Тоже проседает, мб титулы не подтягивает какие-то или косяк в формуле.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Вы себе как равный шмот представляете, что на вашего перса просто надеваются картинки равного шмота?
    Там нет титулов, нет прибавки рун, аталаса, гравировок и много чего. Это просто болванка перса в хх3, бижами, кольцами камнями ну и трактатом.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Вы себе как равный шмот представляете, что на вашего перса просто надеваются картинки равного шмота?
    Там нет титулов, нет прибавки рун, аталаса, гравировок и много чего. Это просто болванка перса в хх3, бижами, кольцами камнями ну и трактатом.
    С марта, когда я последний раз бегала на иб и до сейчас, когда сезон, я подняла хп на ~9к исключительно пассивкой. А не титулами, атласом и прочим. Смена рун добавила 1-1,5к не больше, улучшение шмота ещё 1к. А проседает на не 1,5-3к, а почти на 10к. Получается в марте было 42к хп, в равном иб - 44к. Сейчас 55к, а равном иб так и осталось 44к. Что ещё это может быть, как не эта пассивка?
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    С марта, когда я последний раз бегала на иб и до сейчас, когда сезон, я подняла хп на ~9к исключительно пассивкой. А не титулами, атласом и прочим. Смена рун добавила 1-1,5к не больше, улучшение шмота ещё 1к. А проседает на не 1,5-3к, а почти на 10к. Получается в марте было 42к хп, в равном иб - 44к. Сейчас 55к, а равном иб так и осталось 44к. Что ещё это может быть, как не эта пассивка?
    Ты на 9к подняла хп в своем шмоте. А 25% в равном шмоте прибавилось к этому самому равному шмоту.
    Не было у тебя никаких 42к до пассивки в ИБ шмоте. Вот прям сейчас у меня в пати прист без нее и у него 40170хп. А в другой пати прист с пассивкой и уже с 45800хп.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 14.07.2025 в 17:12.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-07-14_171211710.jpg
Просмотров: 76
Размер:	55.3 Кб
ID:	224149
    Извините, у меня длиннее (пассивка с 2 востока есть)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вложение 224149
    Извините, у меня длиннее (пассивка с 2 востока есть)
    Дух защитник к танцу добавь еще длиннее станет. А после вина еще и толще. С ИБ бафами вообще через плече носить будешь.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Проверял пассивку до / после.
    Пассивка прибавляет строго хп от базы персонажа.
    Бафы как до получения пассивки, так и после давали одинаковый бонус до единицы хп.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права